Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Finaltag: Veronika (26), Maria (26), Anna (22) und Lea (24) treffen im Schloss Ehreshoven aufeinander und es kommt zur finalen Bewertung und Auflösung der Siegerin.
Thomas Menü:
Vorspeise: Portugiesische Tapas: "Rissóis de Camarão"(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), "Pastéis de Bacalhau" (Stockfischkroketten) und "Caldo Verde com Chouriço" (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo).
Hauptspeise: Stockfisch nach "Zé do Pipo" (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken)
. Nachspeise: "Pastel de Nata" (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und "Melão com Vinho do Porto" (Melone in Portwein-Soße)
Diese luxuriösen Unterkünfte sind nur für schwindelfreie Menschen geeignet. Ein Hotel auf einem Gletscher in Italien bietet Übernachtungsmöglichkeiten für Skibegeisterte und Wanderer, die nach einem Adrenalin-Kick suchen. In Griechenland gibt es ein Hotel an der südlichsten Spitze des Festlandes auf der abgelegenen Mani-Halbinsel. Auch die walisischen Cambrian Mountains locken mit exklusiven Übernachtungsmöglichkeiten.
Graeme und Melanie planen, auf einem kleinen Grundstück in Hackney, London, ein Haus für ihre Familie zu bauen. Sie leben mit Graemes Tochter Isla und Melanies Tochter Indie in einer Mietwohnung in der Nähe des Grundstücks. Nach dem Verlust ihrer früheren Partner möchte das Paar ein Fundament der Hoffnung für sie alle schaffen. Das Haus besteht aus zwei nebeneinander liegenden Bereichen, die das Zusammenwachsen der beiden Familien widerspiegeln.
Die Anwälte Ian und Galina können sich kein echtes georgianisches Anwesen in den Hügeln von Surrey leisten. Also geben sie über eine Million Pfund aus, um ein Haus aus den 1970er Jahren zu kaufen und es in ihren Traum von einem Herrenhaus zu verwandeln, indem sie 50 % mehr Platz durch einen Anbau auf der Rückseite und ein neues Dachgeschoss schaffen und die Außenfassade mit einem klassischen Säulengang und historischen Steinen ausstatten.
Mit Gilles Karolyi, Ela Paul, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Tom Jacobs, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat. Danach gibt es ein Dessert aus Lychee-Früchten.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
6. Folge
GB 2015
45'
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Jamie testet wieder die Absolventen seines Ausbildungsrestaurants "Fifteen" auf ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgaben. Diesmal will der britische Starkoch mehr über die privaten Hintergründe seiner Kandidaten erfahren, um sie genauer einschätzen zu können. Zur gleichen Zeit setzen die vier Wettbewerbsteilnehmer ihre Vorschläge in einer Präsentation um, die sie vor dem Stiftungsrat der "Fifteen-Foundation" halten werden.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Von Pfannkuchen bis Kimchi
1. Staffel
1. Folge
GB 2016
50'
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi".
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit nur einem Punkt zufriedengeben? Das entscheiden unsere Juroren Annika Lau und Sükrü Pehlivan. Da die Punktzahlen von 1-4 nur jeweils einmal vergeben werden, müssen sich die Hobbyköche ordentlich anstrengen. Alexander Herrmann steht ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite, wenn es heißt mit einem Tagesbudget von 5,99 EUR ein leckeres Gericht auf die Teller zu zaubern.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Anna (22) möchte in dieser Woche in einem Brautlook mit dem Motto "Romantisch und verspielt" punkten. Dabei kommt Hilfe aus der Familie zur Stelle: Ihre Cousine und Trauzeugin Sabina (29) steht der ausgebildeten Hotelfachfrau mit Rat und Tat in Arnsberg zur Seite.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Leas (24) Look soll leicht und feenhaft werden - genau so, wie das Motto "Boho Glam" verspricht. Besonders die Details am Brautkleid sind dabei von besonderer Bedeutung. Mutter Corinna (45) kennt Lea gut und ist bei der Styling-Tour in Krefeld an der Seite ihrer Tochter.
Sabrinas Menü:
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat.
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout
. Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum