Motto in Aachen: Bund und fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist! T
D 2018
45'
Motto in Aachen: Bund fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Aachen: und fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist! Tag 5:
D 2018
50'
Motto in Aachen: Bund fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Maika, 35 Jahre:
Vorspeise: Panna cotta von grünem und weißem Spargel mit gebratenen Garnelen
. Hauptspeise: Rosa gegarter Kalbstafelspitz (sous vide) auf Bärlauchgnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten und Wildkräutern
. Nachspeise: Dreierlei Dessertvariation (Rhababer Paffett, marmorierter Brownie und Eiskonfekt)
George trifft die Ellie, die einen Doppeldeckerbus aus den 1970er-Jahren in ein luxuriöses Wohnmobil verwandelt hat. In Suffolk besucht er auch eine Mehrzweck-Superhütte mit einer Dachterrasse und einem versteckten Billardtisch.
Nach einer Pandemie, zwei Kindern und jeder Menge Onlineshopping ist das Haus der Familie Wong nicht mehr der warme und einladende Ort, der es einmal war. Jessica und Lizzy helfen den Wongs beim Entrümpeln und dabei, ihr Zuhause zurückzuerobern.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
In Baden-Württemberg leben Angelina und ihr Mann Michael in einer schicken Flachdachvilla. Und auch Familie von Hohenzollern legt Wert auf ein schönes Zuhause. Seit dem Jahr 1907 ist Burg Namedy im Privatbesitz der Familie. Außerdem: Etwas kurioser mögen es Melanie und Thomas. Sie leben in einem Mu seum, denn Melanie ist leidenschaftliche Kuhsammlerin.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in nur 30 Minuten ein unkompliziertes Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er knusprigen Lachs mit Reis, Baby-Zucchini und leckerem Guacamole-Dip zu.
Jamie und Jimmy werden vom britischen Schauspieler Michael Sheen besucht, der dort eines seiner Lieblingsgerichte zubereitet: eine traditionelle walisische Lammsuppe. Während Jamie die Gäste des Restaurants anschließend mit einem winterlichen Chili con Carne verwöhnt, zeigt Jimmy, dass es nicht viel Aufwand bedeutet, einen kleinen Ofen im Garten zu bauen, in dem sich jede Ente garantiert in einen knusprigen Gaumenschmaus verwandeln lässt.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty erhalten in dieser Episode in ihrem Restaurant Besuch von der englischen Sängerin Paloma Faith, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte kocht, das für sie mit Kindheitserinnerungen verbunden ist: einen feinen Kabeljau nach portugiesischer Art. Derweil begeistert Jamie die Gäste des Restaurants mit köstlichen chinesischen Schweinerippchen und Jimmy braut sein eigenes Bier.
Cat und Joel sind ein junges, frischverheiratetes Paar, das von einem Familiengarten für die geplanten Kinder träumt. Doch sie haben einen Garten direkt aus der Hölle. Dieser besteht nicht nur ausschließlich aus Pflastersteinen, sondern es ist auch verboten, tief verwurzelte Pflanzen zu setzen. Zudem hat der Hinterhof einen hässlichen Drahtzaun mit Blick auf eine laute Eisenbahnlinie! Das ist eine echte Herausforderung für diue Gärtner!
Gemüse ist das Motto! Aus der Laubenwildnis wird ein Acker, damit Sarah zur echten Selbstversorgerin wird. Aber dafür muss gerodet, geschaufelt und angelegt werden, dass der Schweiß nur so tropft - und Gärtnermeister Flo kennt weder Gnade noch Pausen. In Frankfurt trifft Sarah auf die Gemüseheldinnen, die ein stillgelegtes Areal in eine wahre Gemüse-Schatzkammer verwandelt haben. Sie probiert, studiert und nimmt viele neue Ideen mit nach Köln.
Alan und sein Team sind in Leeds, um Penny und Carl zu helfen, deren Hingabe an die Rettung bedrohter Igel jeden Platz im Garten der Familie eingenommen hat. Inspiriert von Pennys selbstloser Arbeit, macht sich das Team daran, einen Garten für Wildtiere zu schaffen, der sensationell aussieht, die ganze Familie anspricht und ein Zufluchtsort für große und kleine Kreaturen ist - inklusive einer Wildblumenwiese mit einem igelfreundlichen Teich.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Arne Obermeyer, Tom Jacobs, Silke Haupt, Christian Wunderlich, Hildegard Meier, Judith Jakob, Daniel Werner, Amira Leisner, Demet Fey, Sascha von Zambelly, Alma Lühn, Dominik Frebiberger
Motto in Köln: Everybody's Darling - Sei der Hingucker in deiner neuen Lederjacke!, Tag 1: Isabell
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
Diesmal hilft Orlando Bloom dabei, ein herzhaftes Schmorgericht zu zubereiten, das er bereits mit dem marokkanischen König genießen durfte. Während Jimmy beweist, dass es nicht schwer ist, auch zu Hause frische Würstchen herzustellen, verrät Jamie sein Rezept für ein asiatisches Fischgericht, das durch sein Aroma betört. Die beiden Freunde machen es sich außerdem zur Aufgabe, gegen die sinnlose Verschwendung von Ziegenfleisch zu kämpfen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Kerstin, 32 Jahre:
Vorspeise: Wildkräutersalat mit flambierten Ziegenkäse, Granatapfel und Rote Beete-Chips mit kandiertem Walnuss-Dip
. Hauptspeise: Hausgemachte Trüffeltagliatelle mit Spargel-Zweierlei und Rinderfiletstreifen.
Nachspeise: Himbeerkompott mit Whitechocolate Sourcream & Crumble
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautkleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Marianne, 56 Jahre:
Vorspeise: "Paprika trifft Rucola" Zweifarbiges Créme-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel und selbstgemachten Blätterteigstängli.
Hauptspeise: Kalbsmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Steinpilzen und Champignons, dazu handgeschabte Spätzle und glasierte Möhrchen
. Nachspeise: Kirschwasserbömble à la Mary auf einem Schokoladenspiegel mit Kirschkompott und Sahne