Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 1: Kalitou.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Dirk, 46 Jahre:
Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott
Eva Longoria taucht in die kreative mediterrane Szene Barcelonas und Kataloniens ein, um die kulinarischen Innovationen der Region zu entdecken. Dort revolutionieren Spitzenköche die spanische Küche mit neuen Ansätzen und Techniken, die traditionelle Aromen mit modernen Einflüssen verbinden. Diese kulinarische Bewegung spiegelt den dynamischen und kreativen Geist der Region wider und zieht Feinschmecker aus aller Welt an.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Julia Casper, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Jonas Minthe, Ela Nitzsche, Freya Trampert, Jens Wendland
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Auf seiner kulinarischen Reise durch Lyon ehrt Tim Raue das Vermächtnis des legendären Paul Bocuse. Er besichtigt das ikonische Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" und tauscht sich mit dem Sternekoch Mathieu Viannay über Lyoneser Delikatessen aus. Zusammen mit dem Schauspieler und Gastronom Brice Fournier widmet er sich zudem dem Nachkochen alter Familienrezepte, wodurch er einen authentischen Einblick in die lokale Kochkunst erhält.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder knusprige Cajun Fischfrikadellen.
Kleider machen Leute - Ob lang, midi oder kurz, ein Kleid muss es sein!
6. Folge
D 2018
155'
Evelyn Burdecki, Jenny Elvers und Shawne Fielding lassen sich auf das Fashion-Abenteuer Shopping Queen ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss her und er darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 2: Simone. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Kuchenbacken führt häufig nicht zum gewünschten Ergebnis. Deshalb gibt Mary einen Gebäck-Crashkurs mit drei verschiedenen Teigsorten, mit denen alle Tortenträume wahr werden können. Zuerst zeigt sie, wie leicht man einen klassischen Apfelkuchen mit schuppige Kruste und der richtigen Füllung zaubert. Danach folgen eine Curry-Kartoffel-Erbsen-Galette mit veganem Gebäck und eine kräftige britische Pastete mit knuspriger Kruste.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Mit Kim Hasper, Martin May, Johann Niemeyer, Simona Pahl, Johanna Waberseck
Charlie Dimmock und Harry und David Rich sind in Cheshunt in Hertfordshire. Dieses Mal geht es darum, einen Garten zu schaffen, der Japan und Yorkshire vereint! James ist stolz darauf, in Yorkshire geboren und aufgewachsen zu sein, während seine japanische Frau Akika, die er auf Reisen kennengelernt hat, natürlich eine Verbindung zu ihrer Erziehung und ihrem Heimatland spüren möchte, damit sie sich ihrer Vergangenheit näher fühlt.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Anna Katharina, 42 Jahre:
Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer
Orangen-Granatapfel-Minz-Oase
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Charlie Dimmock und Harry und David Rich sind in Cheshunt in Hertfordshire. Dieses Mal geht es darum, einen Garten zu schaffen, der Japan und Yorkshire vereint! James ist stolz darauf, in Yorkshire geboren und aufgewachsen zu sein, während seine japanische Frau Akika, die er auf Reisen kennengelernt hat, natürlich eine Verbindung zu ihrer Erziehung und ihrem Heimatland spüren möchte, damit sie sich ihrer Vergangenheit näher fühlt.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Kuchenbacken führt häufig nicht zum gewünschten Ergebnis. Deshalb gibt Mary einen Gebäck-Crashkurs mit drei verschiedenen Teigsorten, mit denen alle Tortenträume wahr werden können. Zuerst zeigt sie, wie leicht man einen klassischen Apfelkuchen mit schuppige Kruste und der richtigen Füllung zaubert. Danach folgen eine Curry-Kartoffel-Erbsen-Galette mit veganem Gebäck und eine kräftige britische Pastete mit knuspriger Kruste.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Das entscheidet wie immer unsere Spitzenjury. Bei einem Budget von 6,49 EUR versucht Moderator Alexander Herrmann alle Kandidaten zur Bestform zu motivieren. Verhilft das Straußensteak von Maurice ihm dazu, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu ergattern? Und wie werden die anderen abschneiden?