Motto in Berlin: Waghalsig - Stelle mit einem tiefen V-Neck alles auf den Kopf!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin: Waghalsig - Stelle mit einem tiefen V-Neck alles auf den Kopf!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Motto: Shine On - Kreiere einen Look mit fließenden Stoffen wie Satin oder Seide!
10. Folge
D 2018
155'
Drei Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und er darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Karotten. Die Karotte zählt zu den ältesten Gemüsesorten, die in Europas Küche verwendet wird. Bereits in der Steinzeit wurden die orangen Rüben, die ihre Heilkraft aus der Erde ziehen, gegessen. Gemeinsam mit Brian, dem Gärtner, zeigt Jamie, wie man das Gemüse artgerecht anbaut. Nach der Karottenernte in seinem Garten in Essex bereitet Jamie ein Gericht namens "Gebratene Karotten und Bete" zu.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Gesunde Frühstück-Donuts, feine Fleischbällchen und mehr
1. Staffel
2. Folge
GB 2016
50'
Diesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Würziges Toast, knackiger Salat und Rindseintopf
1. Staffel
3. Folge
GB 2016
50'
Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.
Mike Lehnberg, ursprünglich aus Hannover, betreibt erfolgreich einen Burgerladen in Fort Myers und plant, eine Burgerkette zu eröffnen. Sein Vorhaben scheitert jedoch an bürokratischen Hürden und finanziellen Schwierigkeiten, was zu monatelangen Bauverzögerungen führt. Als seine Frau nach Deutschland zurückkehrt, steht Mike vor der schwierigen Entscheidung, ob er für seinen Traum oder seine Ehe kämpfen soll.
Sarah Held, 26 Jahre alt, lebt seit sechs Monaten mit ihrer Familie in Vinaros bei Valencia, aber ihre Auswanderung ist gescheitert, da das Geld nur noch wenige Monate reicht und die Firma nicht läuft. Ihr Freund Marco bekommt als Maurermeister keine Aufträge und sie ist ungeplant schwanger. Ihre letzte Hoffnung ist ihr Vater, der vor über 30 Jahren nach Spanien ausgewandert ist, aber es kommt zum Eklat, als sie versuchen, sich wieder anzunähern.
Motto in Berlin: Waghalsig - Stelle mit einem tiefen V-Neck alles auf den Kopf!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Risotto, Curry und andere Köstlichkeiten
1. Staffel
4. Folge
GB 2016
50'
Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-"Reis".
Eva Longoria unternimmt eine Reise nach Galicien im Nordwesten Spaniens. Dort taucht sie in die kulinarische Welt der Region ein und entdeckt eine Vielzahl außergewöhnlicher Zutaten, die ihr unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten. Die Reise hebt die Einzigartigkeit der galicischen Küche hervor und zeigt, wie lokale Produkte zu besonderen kulinarischen Erlebnissen führen können.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Tim Raue entdeckt auf Kreta neben dem authentischen Gyros auch feine kretische Delikatessen im Spitzenrestaurant "Peskesi". Er sammelt auf der zugehörigen Farm Schnecken und bereitet diese mit Panos am offenen Feuer zu. In Kritsa wird ihm zu Ehren von der Frauenvereinigung ein traditionelles Festmahl kreiert.
Reikos Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
. Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse.
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eva Longoria unternimmt eine Reise nach Galicien im Nordwesten Spaniens. Dort taucht sie in die kulinarische Welt der Region ein und entdeckt eine Vielzahl außergewöhnlicher Zutaten, die ihr unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten. Die Reise hebt die Einzigartigkeit der galicischen Küche hervor und zeigt, wie lokale Produkte zu besonderen kulinarischen Erlebnissen führen können.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Tim Raue entdeckt auf Kreta neben dem authentischen Gyros auch feine kretische Delikatessen im Spitzenrestaurant "Peskesi". Er sammelt auf der zugehörigen Farm Schnecken und bereitet diese mit Panos am offenen Feuer zu. In Kritsa wird ihm zu Ehren von der Frauenvereinigung ein traditionelles Festmahl kreiert.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
"Fast Food" - so lautet das Motto unseres heutigen Finales! Und das betrifft nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Zubereitungszeit. Denn mit nur 30 Minuten Kochzeit muss es wie immer schnell gehen. Unsere Finalisten wollen mit einem Budget von 5,49 EUR die Gaumen unserer Spitzenjury verzaubern. Bis es heißt "Hoch die Hände, Kochzeitende!" geben die Teilnehmer ein letztes Mal ihr Bestes. Doch welches Gericht kann am Ende überzeugen?