Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt..
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Sabines Menü:
Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen
Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola
Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln
Ein 100 Jahre alter Leuchtturm in Monmouthshire ist der Schauplatz des neuesten Projekts. Nachdem sie den Leuchtturm jahrelang als Jahre lang als B&B betrieben haben, wollen Danielle und Frank nun ihr Haus zurückhaben, aber das Gastgewerbe nicht ganz aufgeben. Mit Simons Hilfe wollen sie ein stillgelegtes Gebäude umbauen. Simon und sein Team wollen ein von Cape Cod inspiriertes Zimmer mit atemberaubendem Blick auf die Flussmündung einrichten,
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Alice Tielich, Hans Bayer, Angelina Markiefka, Dana Geissler, Felix Auer, Tillbert Strahl
Simon und sein Team fahren nach Epsom Downs in Surrey, um einen alten Wohnwagen der Roma in ein romantisches B&B zu verwandeln, das den Mittelpunkt von Lynns und Micks Hochzeitsbusiness bilden wird. Ein Ausflug zu "The Camping Coach" in Bridport, Dorset, einem originalen viktorianischen Zugwaggon, der zu einem B&B umgebaut wurde und eine romantische Geschichte hat, gibt Lynn und Mick reichlich Inspiration für ihr Design.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Alice Tielich, Hans Bayer, Angelina Markiefka, Felix Auer, Tillbert Strahl, Alisa Palmer, Ulrike Jenni
Tamarae, die zum ersten Mal Mutter wird, lebt alleine in ihrem Elternhaus. Sie trauert um den Verlust ihres Vaters und ihrer Großmutter und hat Mühe, mit all den Reparaturen Schritt zu halten, die das alte Haus erfordert. Zum Glück wissen Jessica und Lizzy genau, wo sie anfangen müssen. Sie helfen Tamarae dabei, die überwältigenden Stapel alter Gegenstände zu sortieren und sich ihrer Trauer zu stellen.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Walter und Susi Temmer sind DAS österreichische Glanz-und-Glamour-Vorzeigepaar. Die Unternehmer bewohnen im steirischen Tillmitsch einen extravaganten Bungalow. Und: Das Architektenpaar Irmgart und Kai wohnen in ihrem selbst entworfenen Traumhaus nahe Göttingen. Das außergewöhnliche Dach des Hauses erinnert an die Flügel einer Fledermaus.
Außerdem: Im Süden von Bayern leben Anke und Gerhard in einem Traumhaus aus Holz.
Die in Europa beliebten Stangenbohnen stammen ursprünglich aus den Anden Südamerikas. Die Urform wird dort heute noch angebaut. Die Vorläufer der heutigen Sorten kamen im 16. Jahrhundert nach Europa. Auch Jamie baut in seinem Garten Stangenbohnen an. Für die heutigen Gerichte erntet er eine große Portion Stangenbohnen. Zuerst steht das Gericht "Geschmorte Bohnen mit gegrilltem Seeteufel" auf dem Programm.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
50'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Alan Titchmarsh und seine Gartenexperten besichtigen die bemerkenswerte Umgestaltung eines Straßengartens in Manchester. Nachhaltigkeitsprofi Anna Greenland gibt in ihrem Garten in Suffolk einen Kompostierkurs während Camilla Bassett-Smith einen botanischen Garten nach Inspirationen für Zimmerpflanzen durchforstet. Und auch die jüngsten Nachwuchsgärtner werden von Alans Team für die Arbeit im Grünen begeistert.
Anne, Shaun und ihre kleine Tochter Joanne leben seit vielen Jahren in ihrem komfortablen Haus in Liphook. Ihr vielgeliebter Familiengarten sieht recht mitgenommen aus. Er braucht dringend eine Umgestaltung. Charlie Dimmock und die Rich-Brüder begeben sich nach Hampshire, um die komplexen Bedürfnisse der Familie einzuschätzen. Ein Whirlpool und ein Trampolin werden in eine farbenfrohe und praktische Umgebung integriert.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder erwartet eine besonders schwierige Aufgabe. Rob und Tracey leben in Newport. Sie brauchen Hilfe, weil sie mit ihrem steil ansteigenden Garten überfordert sind. Das Gelände ist derart rutschig und von Brombeersträuchern überwuchert, dass Tracey schon seit drei Jahren nicht mehr imstande ist, den höchsten Punkt zu erreichen. Die Experten sollen daraus ein zugängliches Paradies für wilde Tiere machen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt..
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Ursprünglich stammt die Tomate aus Mittel- und Südamerika. Im Jahr 1498 wurde die rote Frucht, die in Österreich Paradeiser genannt wird, erstmals von Kolumbus nach Europa gebracht. Auch in Jamie Olivers Garten in Essex wachsen natürlich kräftige Tomatenstauden. Jamies Gärtner hat einige interessante Anbautipps. Als Erstes zaubert Jamie in dieser Folge eine Tomaten-Consommé, gefolgt von einem schmackhaften und gesunden Jamie-Oliver-Tomatensalat.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
Jamie Oliver - So gut schmeckt gesund: Rezepte für ein neues Lebensgefühl
Lachs und Vitamin B
1. Staffel
2. Folge
GB 2025
50'
Jamie zeigt, wie gesunde Ernährung mit köstlichen Gerichten wie Lachs-Auflauf und Hähnchenbällchen möglich ist, die das Gehirn und den Energiehaushalt unterstützen. Er beleuchtet die Rolle von Ballaststoffen für das Immunsystem und verarbeitet Bohnen zu einem leckeren Brunchgericht. Den Abschluss bildet ein überraschend gesundes Schokoladendessert, das beweist, dass Genuss und Gesundheit Hand in Hand gehen können.
Mit Kim Hasper, Katharina von Keller, Jodie Ahlborn, Martin Lohmann, Kristina von Weltzien
Jamies Mut zur Legasthenie: Vom Missverständnis zum Meisterkoch
GB 2025
55'
Jamie widmet sich den Herausforderungen, denen Schulkinder mit Legasthenie gegenüberstehen. Er setzt sich aktiv dafür ein, dass die Regierung verstärkt Maßnahmen ergreift, um Lehrern, Wohlfahrtsverbände, Eltern und Kinder zu unterstützen, die bisher unzureichend Hilfe erhalten haben. Sein Engagement zielt darauf ab, das Bewusstsein für die Problematik zu schärfen und konkrete Verbesserungen im Bildungssystem zu erreichen.
Mit Kim Hasper, Mark Bremer, John Chadwick, Leoni Kristin Oeffinger, Jonas Kirsch, Mica Mylo, Nils Rieke, Nika Vieregge, Oliver Warsitz, Jens Wendland, Verena Wolfien
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Hubertuss Menü:
Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit "Bregenwurst'', dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
. Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren.
Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver - So gut schmeckt gesund: Rezepte für ein neues Lebensgefühl
Lachs und Vitamin B
1. Staffel
2. Folge
GB 2025
50'
Jamie zeigt, wie gesunde Ernährung mit köstlichen Gerichten wie Lachs-Auflauf und Hähnchenbällchen möglich ist, die das Gehirn und den Energiehaushalt unterstützen. Er beleuchtet die Rolle von Ballaststoffen für das Immunsystem und verarbeitet Bohnen zu einem leckeren Brunchgericht. Den Abschluss bildet ein überraschend gesundes Schokoladendessert, das beweist, dass Genuss und Gesundheit Hand in Hand gehen können.
Mit Kim Hasper, Katharina von Keller, Jodie Ahlborn, Martin Lohmann, Kristina von Weltzien
Jamies Mut zur Legasthenie: Vom Missverständnis zum Meisterkoch
GB 2025
45'
Jamie widmet sich den Herausforderungen, denen Schulkinder mit Legasthenie gegenüberstehen. Er setzt sich aktiv dafür ein, dass die Regierung verstärkt Maßnahmen ergreift, um Lehrern, Wohlfahrtsverbände, Eltern und Kinder zu unterstützen, die bisher unzureichend Hilfe erhalten haben. Sein Engagement zielt darauf ab, das Bewusstsein für die Problematik zu schärfen und konkrete Verbesserungen im Bildungssystem zu erreichen.
Mit Kim Hasper, Mark Bremer, John Chadwick, Leoni Kristin Oeffinger, Jonas Kirsch, Mica Mylo, Nils Rieke, Nika Vieregge, Oliver Warsitz, Jens Wendland, Verena Wolfien
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Michaels Memü:
Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
. Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing.
Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu