Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Es ist soweit! Finale bei "Chefkoch TV"! Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann geht es heute rund! Mit einem Budget von 5,99 EUR und dem Motto "gerolltes" müssen unsere Hobbyköche heute noch einmal alles geben, um Sarah Henke und Tarik Rose von sich zu überzeugen. Es geht immerhin um den Titel "Chefkoch der Woche" und um 1.500 EUR. Roulade - Strudel - Palatschinken: Welche gerollte Kreation wird heute zum Sieg verhelfen?
Motto: Weiß ist heiß! Zeige, wie aufregend ein Outfit ganz in weiß sein kann!
6. Folge
D 2019
155'
Drei Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer ''Shopping Queen'' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest.
Jamie ist auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta".
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Die Kanaren sind das Ziel vieler Deutscher mit ungewöhnlichen Ideen: Doris und Kay wandern nach Teneriffa aus, um mit Diamanten und Goldringen zum Schnäppchenpreis reich zu werden. Geli und Rene haben ihren Job im Callcenter geschmissen, um die Bar "Rumpelstilzchen" in eine Goldgrube zu verwandeln. Branda betreibt seit fünf Jahren eine Erotikbar. Jetzt soll ihr Lebensgefährte Wigand dort als Kellner einsteigen.
Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Egelsbach / "Der Brautladen"
+ Köln / "Cecile de Luxe"
Es ist Winter. Jamie erntet, was noch übrig ist im Garten - und das ist bei den kalten Temperaturen natürlich nicht viel. Doch etwas Porree findet er eigentlich immer. Nachdem Jamie geerntet hat, zaubert er selbst gemachte "Pappardelle mit langsam geschmortem Porree". Dazu bereitet er Pangrattato und streut es über die Nudeln. Das zweite Gericht des Tages ist Jamies berühmter "Ziehharmonika-Kalmar mit gegrilltem Porree".
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Nachdem Eva Marbella zu ihrem Zuhause gemacht hat, mit Familie und Freunden. Sie taucht in die Kultur der Stadt ein, indem sie die lebendigen Gerichte und lokalen Aromen genießt. Diese Feier markiert einen neuen Anfang in ihrem Leben in Marbella.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Julia Casper, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Heute muss Julius die Klauen seiner Ziegen schneiden. Auch wenn dabei nicht alles nach Plan läuft, gibt es danach ein leckeres Mittagessen: Green Bean Puttanesca und als Nachspeise Salted Clotted Cream Fudge. Anschließend verrät Julius, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu.
Julius sucht nach Wildblumen und Kräutern, die er für den Winter trocknet. Anschließend kocht er scharfe Muscheln mit Sherry. Mit Zucchini aus dem Garten bereitet er eine köstliche Zucchini-Pasta zu. Auf seinem kleinen Bauernhof steht nun die Heuernte an. Seine Nachbarn helfen ihm dabei. Als Belohnung bereitet ihnen Julius ein italienisches Tiramisu zu. Schließlich gibt es nach getaner Arbeit ein kühles Bier bei Sonnenuntergang.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Robin Brosch, Sarah Diener
Wenn man einen langen Tag hatte, kann es schwierig sein, noch die nötige Energie aufzubringen, um etwas Aufregendes zu kochen. Viele von uns schalten dann auf Autopilot und das Endergebnis ist folglich selten zufriedenstellend. An solchen Tagen braucht man einfache Rezepte, die schnell zubereitet sind, aber nicht an Geschmack einbüßen. Dafür hat Donal genau die richtigen Rezepte parat.
Das letzte Jahr über hat es sich Donal zur Aufgabe gemacht, auch kleine Erfolge zu feiern. Ob es nun sein Sohn Noah war, der gute Neuigkeiten aus dem Kindergarten mitgebracht hat oder wenn er geschafft hat, etwas von seiner To-Do-Liste abzuhaken. Warum sollte es da keinen Konfettikuchen an einem einfachen Donnerstag geben? Oder Steak mit Pommes an einem regnerischen Dienstag?
Kurts Menü:
Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
Hauptspeise: "Surf´n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
Nachspeise: "Triolade" - Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Egelsbach / "Der Brautladen"
+ Köln / "Cecile de Luxe"
Nachdem Eva Marbella zu ihrem Zuhause gemacht hat, mit Familie und Freunden. Sie taucht in die Kultur der Stadt ein, indem sie die lebendigen Gerichte und lokalen Aromen genießt. Diese Feier markiert einen neuen Anfang in ihrem Leben in Marbella.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Julia Casper, Manuela Eifrig, Jürgen Holdorf, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Julius sucht nach Wildblumen und Kräutern, die er für den Winter trocknet. Anschließend kocht er scharfe Muscheln mit Sherry. Mit Zucchini aus dem Garten bereitet er eine köstliche Zucchini-Pasta zu. Auf seinem kleinen Bauernhof steht nun die Heuernte an. Seine Nachbarn helfen ihm dabei. Als Belohnung bereitet ihnen Julius ein italienisches Tiramisu zu. Schließlich gibt es nach getaner Arbeit ein kühles Bier bei Sonnenuntergang.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Robin Brosch, Sarah Diener
Heute muss Julius die Klauen seiner Ziegen schneiden. Auch wenn dabei nicht alles nach Plan läuft, gibt es danach ein leckeres Mittagessen: Green Bean Puttanesca und als Nachspeise Salted Clotted Cream Fudge. Anschließend verrät Julius, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu.
Wenn man einen langen Tag hatte, kann es schwierig sein, noch die nötige Energie aufzubringen, um etwas Aufregendes zu kochen. Viele von uns schalten dann auf Autopilot und das Endergebnis ist folglich selten zufriedenstellend. An solchen Tagen braucht man einfache Rezepte, die schnell zubereitet sind, aber nicht an Geschmack einbüßen. Dafür hat Donal genau die richtigen Rezepte parat.
Das letzte Jahr über hat es sich Donal zur Aufgabe gemacht, auch kleine Erfolge zu feiern. Ob es nun sein Sohn Noah war, der gute Neuigkeiten aus dem Kindergarten mitgebracht hat oder wenn er geschafft hat, etwas von seiner To-Do-Liste abzuhaken. Warum sollte es da keinen Konfettikuchen an einem einfachen Donnerstag geben? Oder Steak mit Pommes an einem regnerischen Dienstag?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Heute steht einiges auf dem Spiel: Unsere vier Kandidaten kochen um den Einzug ins Finale! Nach drei aufregenden Tagen muss heute der Kandidat mit den wenigsten Punkten die Runde verlassen. Mit der Unterstützung von Moderator Alexander Herrmann heißt es jetzt noch einmal: alles geben! Bei einem Budget von 6,99 EUR steht bei den Hobbyköchen Fleisch auf dem Menüplan: Schnitzel, Steak und Leber. Welche Fleischkreation kann heute überzeugen?