Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 4: Frida
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 5: Angela
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
1, 2, 3, 4 - jede Punktzahl kann nur einmal vergeben werden. Doch welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich auch wieder Tipps und Tricks von Sternekoch und Moderator Alexander Herrmann. Wird Pepes Pilz-Risotto mit Kaffee-Aroma ihn heute zum Tagessieger machen?
Als Undercover Boss im Einsatz ist Stefanie Brandes, Geschäftsführerin der Aldiana GmbH. Das Unternehmen aus Frankfurt ist Reiseveranstalter und Hotelbetreiber von zehn Club-Anlagen in Spanien, Österreich, Italien, Griechenland, Tunesien und auf Zypern. Weltweit hat Aldiana ca. 2500 Mitarbeiter. Getarnt als TV-Show-Kandidatin Jana arbeitet die 44-Jährige als Küchenhilfe, Zimmermädchen, Dekorateurin und Servicekraft. Sie bereist dafür drei Länder.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Achim Weniger, Vorstand der VEDES AG. In den 900 Spielwarenläden arbeiten rund 12.000 Mitarbeiter, die insgesamt 300.000 Produkte anbieten und einen Thekenumsatz von 635 Millionen Euro erzielen. Über den Großhandel werden zusätzlich rund 7.000 Geschäfte in ganz Europa beliefert. Getarnt als TV-Show-Kandidat Siggi arbeitet der 55-Jährige als Verkäufer, Maskottchen, Berater für Babyartikel und Logistikmitarbeiter.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Ronald Schill, der Ex-Innensenator von Hamburg, residiert über Rio in den gefährlichen Favelas. Er liebt die leichte Lebensart vor allem der Brasilianerinnen, sie sind sein Lebenselixier. Von einem unbeschwerten Alltag kann Michael Leonhardi nur träumen. Er lebt mit seiner Frau Aline und drei Kindern in Santos. Außerdem gibt es Neues von Christian Blankenhorn und seiner Indianerprinzessin Umussy aus dem Amazonas.
Familienvater Tibor Sturm kehrt Deutschland den Rücken, denn in seiner Heimat wird er verfolgt. Er bekommt Morddrohungen und hat Angst um sein Leben. In Florida will er mit Fischködern Geld verdienen. Aber ob das reicht, um damit eine fünfköpfige Familie zu ernähren? Außerdem gibt es Neuigkeiten bei Familie Lehmann vom Schnitzelhouse! Tochter Katharina will auch auswandern!
Motto in Bonn: Frühlingsgefühle - Zeige, wie aufregend deine Statement High-Heels sind!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nachdem Jamie Palermo besichtigt hat, zieht es ihn jetzt auf die Insel Marettimo. Dort betreibt der Fischer und Koch Giovanni ein kleines Restaurant. Jamie wird ihm für eine Woche in der Küche assistieren. Er ist begeistert von Giovannis Kochkünsten, da dieser stets intuitiv handelt und mit den Zutaten kocht, die er gerade bekommen kann. Nachdem Jamie einige Tage bei Giovanni gelernt hat, muss er die Küche am letzten Abend allein führen.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Eva Longoria enthüllt die beeindruckende Entwicklung der spanischen Küche, die sich in nur einer Generation von bescheidenen Anfängen zu einer globalen kulinarischen Sensation gewandelt hat. Diese Veränderung zeigt die wachsende Anerkennung und Beliebtheit spanischer Gerichte auf internationaler Ebene.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Manuela Eifrig, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Mit dem Imker Mark Rogers isst Julius heute Prosciutto mit Thymian und Honig von seinen eigenen Bienen. Nach einem Abend voll harter Farmarbeit belohnt sich Julius mit seiner Lieblingsschokomousse mit einem Hauch von Meersalz. Mit der Hilfe seines Freundes Adam Hendley, seinem Sohn Rowan und seinen Geschwistern Jocelyn und Lucian baut Julius anschließend einen Holzofen, in dem er dann köstliche Pizzen zubereitet.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch, Henry Chadwick
Julius Roberts erster Sommer auf seiner Kleinfarm in Dorset findet einen großartigen Abschluss. Zuerst macht er mit den Kartoffeln aus seinem Garten ein knuspriges Rösti mit Spiegelei und einem Klecks Chilisauce. Dann geht es mit seinen Freunden zum Tauchen, und am Strand bereitet er gegrillte Jakobsmuscheln mit Chili und Knoblauchbutter zu. Zurück auf der Farm gibt es eine große Grillparty mit Lammspießen und türkischem Salat.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Sarah Diener
Die Gerichte dieser Folge sind Donals bewährte Klassiker, die er sogar mit geschlossenen Augen zubereiten könnte und die ihm immer noch so gut schmecken wie beim ersten Mal. An diesen Rezepten wurde bis zur Perfektion gefeilt. Seine Pasta mit Kohl und Speck ist die ultimative Geschmacksexplosion, die man einfach probiert haben muss.
Sonntags ist man oft am Ende seiner Kräfte, insbesondere dann, wenn man ein anstrengendes Wochenende hinter sich hat. Diese Rezepte sind das ultimative Wohlfühlgericht für solche Abende: Eintöpfe, die man gemütlich auf der Couch essen kann, während man sich einen Film ansieht, eine cremige Tomatensuppe mit knusprigem Brot oder eine geschmacksintensive Polpette Bucatini, die immer ein Renner ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eva Longoria enthüllt die beeindruckende Entwicklung der spanischen Küche, die sich in nur einer Generation von bescheidenen Anfängen zu einer globalen kulinarischen Sensation gewandelt hat. Diese Veränderung zeigt die wachsende Anerkennung und Beliebtheit spanischer Gerichte auf internationaler Ebene.
Mit Anna Carlsson, Achim Buch, Manuela Eifrig, Martin Lohmann, Ela Nitzsche, Jonas Minthe, Freya Trampert, Jens Wendland
Julius Roberts erster Sommer auf seiner Kleinfarm in Dorset findet einen großartigen Abschluss. Zuerst macht er mit den Kartoffeln aus seinem Garten ein knuspriges Rösti mit Spiegelei und einem Klecks Chilisauce. Dann geht es mit seinen Freunden zum Tauchen, und am Strand bereitet er gegrillte Jakobsmuscheln mit Chili und Knoblauchbutter zu. Zurück auf der Farm gibt es eine große Grillparty mit Lammspießen und türkischem Salat.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Sarah Diener
Mit dem Imker Mark Rogers isst Julius heute Prosciutto mit Thymian und Honig von seinen eigenen Bienen. Nach einem Abend voll harter Farmarbeit belohnt sich Julius mit seiner Lieblingsschokomousse mit einem Hauch von Meersalz. Mit der Hilfe seines Freundes Adam Hendley, seinem Sohn Rowan und seinen Geschwistern Jocelyn und Lucian baut Julius anschließend einen Holzofen, in dem er dann köstliche Pizzen zubereitet.
Mit Flemming Stein, Jesse Grimm, Nils Rieke, Robin Brosch, Henry Chadwick
Die Gerichte dieser Folge sind Donals bewährte Klassiker, die er sogar mit geschlossenen Augen zubereiten könnte und die ihm immer noch so gut schmecken wie beim ersten Mal. An diesen Rezepten wurde bis zur Perfektion gefeilt. Seine Pasta mit Kohl und Speck ist die ultimative Geschmacksexplosion, die man einfach probiert haben muss.
Sonntags ist man oft am Ende seiner Kräfte, insbesondere dann, wenn man ein anstrengendes Wochenende hinter sich hat. Diese Rezepte sind das ultimative Wohlfühlgericht für solche Abende: Eintöpfe, die man gemütlich auf der Couch essen kann, während man sich einen Film ansieht, eine cremige Tomatensuppe mit knusprigem Brot oder eine geschmacksintensive Polpette Bucatini, die immer ein Renner ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Lecker muss nicht teuer sein! Das stellen auch diese Woche wieder vier Hobbyköche bei "Chefkoch TV" unter Beweis. Den Kandidaten steht ein wechselndes Tagesbudget zur Verfügung. Heute zaubern Jakob, Lena, Pepe und Cornelia für 4,99 EUR Köstlichkeiten auf die Teller. Unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann werden zwei Portionen für unsere Jury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose zubereitet. Wer wird heute Chefkoch des Tages?