Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Belinda reist zu Angel, um die Kunst des Decoupage zu erlernen, während Krys und Tim ihr Schloss für die nächste Buchung vorbereiten. Elaine und David besichtigen ein Schloss in der Normandie und planen ihre letzte Besichtigung in der Picardie. Angela und Steve arbeiten unter Zeitdruck daran, das Hauptschlafzimmer für Flitterwochen-Gäste fertigzustellen, wobei Angela das Bad vergoldet und Steve sich um Klempnerarbeiten kümmert.
Wer ein abgelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig: Tief in einem uruguayischen Wald werden verspiegelte Hütten zur Übernachtung angeboten. Die schwedische Kolarbyn Eco Lodge bietet rustikale Hütten im Hobbit-Stil. Vorgestellt wird auch das abgelegenste Hotel Großbritanniens, das Garvault, rund 16 Kilometer entfernt von der Ortschaft Kinbrace. Und auch im Al-Hadschar-Gebirge im Oman gibt es ein verstecktes Luxushotel zu entdecken.
Auf einer Klippe planen Jakob und Petra den Bau eines luxuriösen Hauses mit verdrehten Böden aus Beton und KL-Holz, inspiriert vom Architekten Richard Neutra. 15 Millionen soll das Haus kosten, doch das Paar will es für ein Drittel bauen.
Mit Volker Hanisch, Nils Rieke, Jens Wendland, Achim Buch
Hoisin-Hähnchen mit chinesischen Kokos-Brötchen steht auf dem Speiseplan von Jamie. Schön saftig wird es mit frischem Gemüse und einem selbst gemachten Gurken-Pickle serviert. Als zweites Menü bereitet Jamie goldbraune Briktaschen mit Couscous-Salat und einer Tomatensalsa zu. Das Gericht ist von den tunesischen Briks inspiriert, die man dort an jeder Straßenecke bekommt: knusprige Blätterteig-Taschen mit eine Füllung aus Krebsfleisch.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder knusprige Cajun Fischfrikadellen.
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Mit Michael Bideller, Joshua Goralsky, Naima Rossi Lorenzen, Susanne Sternberg, Kristina von Weltzien
Jamie zaubert für seine Gäste ein exquisistes winterliches Menü. Zunächste bereitet er Käse-Walnuss-Gebäck zu, dann kreiert er aus Blumenkohl und Romanesco eine herrliche Gemüselasagne. Als Hauptgang gibt es schmackhafte Spieße mit Hühnerfleisch, Wurst und Pancetta. Den krönenden Abschluss des Mahls bildet ein ganz besonderes Dessert: ein total klebriger Toffee-Kaffepudding, der wirklich alle begeistert.
Jamie Oliver zaubert für seine Familie ein unvergleichliches Weihnachtsessen, das allen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Als Vorspeise reicht er eine Pastete aus geräucherten Forellen mit Rotkohlsalat und Yorkshire-Pudding. Als Hauptgericht gibt es einen unglaublich saftigen Schweinebraten. Als Beilage serviert Jamie eine Sprossenkohl-Käse-Tarte. Eine Glühwein-Birnen-Pavlova als Dessert rundet schließlich das Festmahl ab.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie kreiert einen warmen Salat mit knuspriger Ente. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in knackigen Salatschälchen mit Nudeln, Tofu und einem Hoisin-Dressing serviert. Anschließend gibt es ein Pastagericht, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf, basiert. In seiner Version schafft es Jamie, die Zubereitungszeit von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Marrakesch
1. Staffel
1. Folge
GB 2010
55'
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Jens Büchner eröffnet seine Fanateria! Doch das Familienleben leidet und die Nerven liegen blank. Wie kann der Auswanderer alles unter einen Hut bringen? Oder muss er sich am Ende entscheiden - Familie oder Geschäft?
Wer als Auswanderer ein Lokal führt und Kinder hat, steht vor der Frage, ob sich beides überhaupt vereinbaren lässt. Während die Restaurantbesitzer Peggy und Steff auf Mallorca aus der Gastro aussteigen wollen, bevor ihr erstes Baby zur Welt kommt, haben Jens und Daniela dort gerade ihr Café eröffnet. Angelo Kelly feiert auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland?
Heute geht es bei "Chefkoch TV" nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann haben unsere drei verbliebenen Kandidaten ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Gekocht wird unter dem Motto "Rund". Also noch ein letztes Mal volle Konzentration! Welche runde Kreation wird Sarah Henke und Tarik Rose am besten schmecken? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jens Büchner eröffnet seine Fanateria! Doch das Familienleben leidet und die Nerven liegen blank. Wie kann der Auswanderer alles unter einen Hut bringen? Oder muss er sich am Ende entscheiden - Familie oder Geschäft?
Wer als Auswanderer ein Lokal führt und Kinder hat, steht vor der Frage, ob sich beides überhaupt vereinbaren lässt. Während die Restaurantbesitzer Peggy und Steff auf Mallorca aus der Gastro aussteigen wollen, bevor ihr erstes Baby zur Welt kommt, haben Jens und Daniela dort gerade ihr Café eröffnet. Angelo Kelly feiert auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Sanjas Menü:
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Suppe mit Cranberries und Walnüssen
Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren