Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
In der Corona-Krise werden sie als Helden gefeiert - Verräumer und Kassierer in Supermärkten. Sie gelten als systemrelevant, um die Versorgung der Bevölkerung zu sichern. Chef von 5.000 Corona-Helden ist Stefan Krause, geschäftsführender Gesellschafter von Teamwork Instore Services. Während der zweiten Welle Ende 20 jobbt er als Kassierer, Verräumer oder Lagerist u.a. bei Rewe, Edeka und Fressnapf. Eine große Herausforderung für den Boss.
WENKO ist mit fast 500 Mitarbeitern und einem Umsatz von rund 150 Millionen Euro ein führender Hersteller von Haushaltsartikeln in Europa. Dem Undercover-Einsatz stellt sich Geschäftsführer Niklas Köllner, Enkel der Gründer des Unternehmens. Getarnt als TV-Show Kandidat André arbeitet der 43-Jährige in der Logistik, als LKW- und Gabelstaplerfahrer, als Merchandiser im Baumarkt und als fotografischer Assistent bei einem Produktshooting.
Jamie macht aus einer frischen Meerbrasse ein köstliche Abendessen für vier Personen. Der Küchenchef zeigt, wie der Fisch perfekt gebraten wird, und serviert ihn herrlich saftig mit luftig lockeren Couscous und einer leckeren Salsa. Anschließend bereitet Jamie seine Variante eines klassischen Burgers mit einem frischen Krautsalat zu. Obwohl Burger als Fast Food populär sind, können sie eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie sein.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Marrakesch
1. Staffel
1. Folge
GB 2010
55'
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Andalusien
1. Staffel
2. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Jens Büchner eröffnet seine Fanateria! Doch das Familienleben leidet und die Nerven liegen blank. Wie kann der Auswanderer alles unter einen Hut bringen? Oder muss er sich am Ende entscheiden - Familie oder Geschäft?
Wer als Auswanderer ein Lokal führt und Kinder hat, steht vor der Frage, ob sich beides überhaupt vereinbaren lässt. Während die Restaurantbesitzer Peggy und Steff auf Mallorca aus der Gastro aussteigen wollen, bevor ihr erstes Baby zur Welt kommt, haben Jens und Daniela dort gerade ihr Café eröffnet. Angelo Kelly feiert auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland?
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es gibt Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch. Normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt. Danach gibt es einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa verde. Der klassische, italienische Eintopf ist immer ein Genuss.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Stockholm
1. Staffel
3. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu und gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch.
Zusammen mit seiner Frau Jessica, ihren drei Kindern und ihren beiden Hunden Oreo und Duke, bereitet Gino ein ultimatives Weihnachtsfest vor und lädt in seine Villa auf Sardinien ein. Dabei ehrt er italienische Traditionen und bereitet ein Festessen mit all seinen Lieblingsgerichten vor - mit den Gnocchis des Großvaters, Florentiner Keksen, Panettone und mehr.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Zum festlichen Finale kehrt Gino in die apulische Hauptstadt Bari und die Stadt Cisternino zurück. Dort entdeckt er die italienischen Fischalternativen zum britischen Truthahnbraten. Gino zeigt nicht nur, wie einfach es ist, ein dreigängiges Fischmenü zuzubereiten, sondern er zieht auch alle Register bei den Desserts mit der italienischen Antwort auf die britische Hackfleischpastete: gebratene Cartellate.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Mit zwei kleinen Kindern ist es schwer, jeden Abend den Kochlöffel zu schwingen. Dabei ist es so wichtig, schnell ein gutes Essen servieren zu können, das mit wenig Aufwand zuzubereiten ist und bei dem man einfach loslegen kann. Deshalb hat Donal sich vier Rezepte einfallen lassen, die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen und deftig genug sind, um das Tief der Wochenmitte zu überwinden.
Donal zeigt uns seine sicher erprobten und meist geliebten Familienrezepte für Weihnachten: vom Frühstück am Weihnachtsmorgen über dem ultimativen Rezept für Truthahn bis hin zum Schokoladen-Tiramisu-Trifle, das mit Sicherheit auf jedem Festtagstisch landen wird. In dieser Folge gibt es zu den Rezepten auch jede Menge Tipps für die Küche, die Vorbereitung und die Zeitplanung, dass das Weihnachtsfest auch in vollen Zügen genossen werden kann!
Rominas Menü:
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße
Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zusammen mit seiner Frau Jessica, ihren drei Kindern und ihren beiden Hunden Oreo und Duke, bereitet Gino ein ultimatives Weihnachtsfest vor und lädt in seine Villa auf Sardinien ein. Dabei ehrt er italienische Traditionen und bereitet ein Festessen mit all seinen Lieblingsgerichten vor - mit den Gnocchis des Großvaters, Florentiner Keksen, Panettone und mehr.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Zum festlichen Finale kehrt Gino in die apulische Hauptstadt Bari und die Stadt Cisternino zurück. Dort entdeckt er die italienischen Fischalternativen zum britischen Truthahnbraten. Gino zeigt nicht nur, wie einfach es ist, ein dreigängiges Fischmenü zuzubereiten, sondern er zieht auch alle Register bei den Desserts mit der italienischen Antwort auf die britische Hackfleischpastete: gebratene Cartellate.
Mit Benjamin Stöwe, Maik Rogge, Jana Kozewa, Steven Merting, Julia Blankenburg
Eva Longoria besucht Nuevo León.In dem dem trockenen Bundesstaat, der an Texas grenzt, steht aufgrund der rauen Berge um die Landeshauptstadt Monterrey Fleisch auf jeder Speisekarte. Die Köche hier sind erfinderisch und verwandeln einfache Zutaten in kulinarische Köstlichkeiten.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Mit zwei kleinen Kindern ist es schwer, jeden Abend den Kochlöffel zu schwingen. Dabei ist es so wichtig, schnell ein gutes Essen servieren zu können, das mit wenig Aufwand zuzubereiten ist und bei dem man einfach loslegen kann. Deshalb hat Donal sich vier Rezepte einfallen lassen, die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen und deftig genug sind, um das Tief der Wochenmitte zu überwinden.
Donal zeigt uns seine sicher erprobten und meist geliebten Familienrezepte für Weihnachten: vom Frühstück am Weihnachtsmorgen über dem ultimativen Rezept für Truthahn bis hin zum Schokoladen-Tiramisu-Trifle, das mit Sicherheit auf jedem Festtagstisch landen wird. In dieser Folge gibt es zu den Rezepten auch jede Menge Tipps für die Küche, die Vorbereitung und die Zeitplanung, dass das Weihnachtsfest auch in vollen Zügen genossen werden kann!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann haben unsere drei verbliebenen Kandidaten ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Gekocht wird unter dem Motto "Rund". Also noch ein letztes Mal volle Konzentration! Welche runde Kreation wird Sarah Henke und Tarik Rose am besten schmecken? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?