Potsdam, Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Marius' Menü:
Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen
Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion
Nachspeise: Himbeer-Panna cotta
In Dorset leben die Musiker Ralph und Dizzy auf einem Bauernhof und führen in ihrem sogenannten Bender, einem einfachen Unterstand aus Haselnussstöcken, Waldworkshops durch. Sie wollen die bestehende Struktur für zahlende Kunden attraktiver gestalten. Simon lässt die alte Hütte abreißen und macht sich daran, einen Ort zu entwerfen, der fast ausschließlich aus Haselnusssträuchern und aus recycelten oder wiederverwendeten Materialien besteht.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Anke Korte, Jochen Paletschek, Irene Weber
Wer ein abgelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig: Tief in einem uruguayischen Wald werden verspiegelte Hütten zur Übernachtung angeboten. Die schwedische Kolarbyn Eco Lodge bietet rustikale Hütten im Hobbit-Stil. Vorgestellt wird auch das abgelegenste Hotel Großbritanniens, das Garvault, rund 16 Kilometer entfernt von der Ortschaft Kinbrace. Und auch im Al-Hadschar-Gebirge im Oman gibt es ein verstecktes Luxushotel zu entdecken.
Carlo lebt den Traum eines jeden Auswanderers. Auf Mallorca kaufte er sich 2012 eine traumhaft schöne Villa mit Meerblick. In Wuppertal wohnen Chris und seine Verlobte Dani nebeneinander in ihrem ganz persönlichen Paradies zwischen hunderten FC Bayern München Fanartikeln. Und: Hoch oben im Norden haben Gaby und ihr Mann Rolf 2008 ihr Traumhaus gebaut: Im Landhausstil.
Der britische Kultkoch ist immer bedacht auf eine große Vielfalt an Nährstoffen und gesunden Zutaten. Jamie Oliver stellt einen knusprigen, asiatischen Lachs her, den er mit einer besonderen Kruste aus grünen Tee ummantelt. Als Beilage gibt es Miso-Pesto. Außerdem bereitet er einen leckeren griechischen Salat zu, den er mit seinen Feta-Päckchen im Blätterteig serviert. Hinein kommen zudem Spinat, Kichererbsen, Chili und Zitronenschale.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Venedig
4. Folge
GB 2010
55'
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Französische Pyrenäen
5. Folge
GB 2010
55'
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Alan Titchmarsh und sein Expertenteam teilen weitere Garten-Tipps und Tricks. In dieser Folge gibt Gartenarchitekt David Domoney einen DIY-Crashkurs zum Thema Wasseranlagen und zeigt, wie Springbrunnen und Teiche in den heimischen Garten integriert werden können. Anna Greenland erklärt, wie einfach umweltfreundliches Gärtnern gelingen kann und Hobbygärtner Alex berichtet über den Fortschritt seines Gemüseanbau-Projekts.
Das Designteam ist in Shoreham by Sea, um John und David zu helfen. Das Paar will dieses Jahr heiraten und hat ein Budget von 4.500 Pfund, um seinen müden Garten in den perfekten Ort für die Hochzeitsfeier zu verwandeln. Und da das Haus relativ klein ist, muss dieser überraschend geräumige Außenbereich seinen Beitrag leisten, denn ihre Hochzeit ist nicht die einzige Party, die sie für den Garten planen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Daniel Drewes, Volker Niederfahrenhorst, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Silke Haupt, Chris Nonnast
Karen und Duncan leben in Shefford, aber Duncan beschwert sich immer, dass ihr Garten zu "langweilig" ist. Er möchte, dass er modern ist, aber auch Elemente eines rustikalen Gartens im Landhausstil enthält. Außerdem würde ihnen die Idee eines geschwungenen Patios sehr gefallen - das Paar sagt, sie mögen keine geraden Linien! Und außerdem wollen sie keine Terrasse! Mit einem Budget von 6.000 Pfund ist dies eine Herausforderung!
Mit Caro Scrimali, Janina Sachau, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Volker Niederfahrenhorst, Chris Nonnast, Daniel Drewes, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse, Stefan Naas
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Auf der Speisekarte stehen saftig gebratene Steaks, die Jamie mit Kräutern anmacht und mit duftendem Zitronenreis reicht. Außerdem gibt es seine leckere Version seiner Ratatouille, die im Handumdrehen zubereitet werden kann. Als zweites Gericht reicht Jamie einen frischen Salat, der unter anderem aus Mango und Fetakäse besteht. Den Hauptgang stellt ein knusprig gebratenes Hähnchen dar, das der Kultkoch auf einer Kräuter-Quinoa serviert.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Athen
6. Folge
GB 2010
55'
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
Renates Menü:
Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.!
Susannes Menü:
Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi
Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl
Nachspeise: "Frozen Rum-Pie" mit Bluberry Jelly