Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
"Poschis" Menü:
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken,
Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust,
Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme
Dick unterstützt Tim und Rebecca bei der Renovierung eines heruntergekommenen Schlosses in Lincolnshire, um es in ein Bed & Breakfast zu verwandeln. Edward und Anna stehen vor Herausforderungen, als Straßen gesperrt werden und 185 Gäste erwartet werden. Fiona arbeitet an der Restaurierung ihres französischen Schlosses aus dem 12. Jahrhundert, um es ebenfalls in ein Bed & Breakfast umzuwandeln.
Heather Li und Phil Lines träumen seit Jahren davon, sich ein Refugium in der Wildnis zu schaffen. Als sie an der schottischen Nordwestküste auf ihr perfektes Grundstück stoßen, wird ihnen jedoch schnell klar, dass ein herkömmlicher Hausbau aufgrund der Abgeschiedenheit des Grundstücks nahezu unmöglich ist. Um diese Herausforderungen zu meistern, gab das Paar ein Haus bei einem auf Bausatzhäuser spezialisierten Unternehmen in Auftrag.
Mit Emmanuel Zimmermann, Jochen Langner, Tom Jacobs, Silke Haupt, Dominik Freiberger, Louis Friedemann Thiele, Robert Steudtner, David M. Schulze
Die Ehepartner Xiao und Mats He haben ein Waldgrundstück außerhalb von Nynäshamn im schwedischen Archipel erworben. Xiao, Architektin von Beruf, verwirklicht hier ihre Visionen und interpretiert die berühmten "Case Study Houses" neu. Das Projekt bietet ihr die Möglichkeit, ihr Können zu zeigen. Als eigene Auftraggeberin setzt sie die Ansprüche besonders hoch und arbeitet mit größter Sorgfalt an jedem Detail.
Mit Volker Hanisch, Katharina von Keller, Tetje Mierendorf, Simona Pahl, Nils Rieke, Johannes Semm
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.
Jamie Oliver bereitet ein aufwendiges Weihnachtsessen zu und zeigt, wie man Gänse- und Truthahnbraten zubereitet. Der Spitzenkoch erläutert den genauen Umgang mit dem Fleisch und fertigt verschiedene Füllungen an. Außerdem bereitet er geröstete Kartoffeln zu - diese gelingen nach seiner Methode immer - und zeigt, dass man selbst im Winter dem eigenen Garten alle nötigen Zutaten für eine unwiderstehliche Kräuterbutter abtrotzen kann.
Jamie und Jimmy werden vom britischen Schauspieler Michael Sheen besucht, der dort eines seiner Lieblingsgerichte zubereitet: eine traditionelle walisische Lammsuppe. Während Jamie die Gäste des Restaurants anschließend mit einem winterlichen Chili con Carne verwöhnt, zeigt Jimmy, dass es nicht viel Aufwand bedeutet, einen kleinen Ofen im Garten zu bauen, in dem sich jede Ente garantiert in einen knusprigen Gaumenschmaus verwandeln lässt.
Jamie organisiert ein stressfreies Weihnachtsessen, indem er im Voraus eine seidige Hühnerleberpastete, eine geniale neue Methode für den Truthahn, einen epischen Yorkshire Pudding und die besten Bratkartoffeln zubereitet. Diese sorgfältigen Vorbereitungen ermöglichen es, den Weihnachtstag ohne Hektik zu genießen. Durch die Planung im Voraus wird der Fokus auf ein entspanntes Fest gelegt.
Weihnachten steht gleichbedeutend für Besinnlichkeit und gemütliche Zusammenkünfte mit der Familie und Freunden - doch oftmals regiert in der Küche leider der Stress, wenn es um die Zubereitung des zugehörigen Weihnachtsessens geht. In dem festlichen Weihnachts-Spezial beweist der britische Starkoch Jamie Oliver jedoch eindrucksvoll, dass selbst ungeübte Köche ihre Gäste mit einem Weihnachtsmenü begeistern können.
Der Küchenchef präsentiert Wintergerichte, die nach den Feiertagen mit ihrer stressfreien Zubereitung für maximale Gelassenheit bei Familie und Freunden sorgen, aber schmackhaft sind und mit jeder Festtafel mithalten können. Den Anfang macht eine köstliche und cremige Käse-Pasta mit selbst gerösteter Pangritata - perfekt, um die Reste der weihnachtlichen Käseplatte zu verarbeiten. Danach verrät Jamie Oliver das Rezept für seinen Bloody Mary Beef.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Meister der schnellen Küche gibt wieder Tipps und Tricks für das Gelingen von gesunden und abwechslungsreichen Gerichten. Auf seiner Tageskarte steht zunächst Schweinfleisch Marsala. Als Beilage serviert Jamie Reis mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse. Bei seinem zweiten Gericht kommen schließlich Liebhaber der asiatischen Küche auf ihre kulinarischen Kosten. Jamie bereitet einen Koh-Samui-Salat mit Chili-Tofu und Thainudeln zu.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty erhalten in dieser Episode in ihrem Restaurant Besuch von der englischen Sängerin Paloma Faith, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte kocht, das für sie mit Kindheitserinnerungen verbunden ist: einen feinen Kabeljau nach portugiesischer Art. Derweil begeistert Jamie die Gäste des Restaurants mit köstlichen chinesischen Schweinerippchen und Jimmy braut sein eigenes Bier.
Drei Frauen - drei ganz unterschiedliche Auswandererträume. Demi wandert mit ihren beiden Kindern von Bayern nach Florida zu einem Mann, den sie erst vor ein paar Wochen im Internet kennen gelernt hat. Nadescha wollte in Dubai mit Trikes das große Geld machen. Doch das ging schief. Was nun? Und Sina tanzt an der Stange, um in Florida ihre Miete zahlen können. Dabei will sie eigentlich hoch hinaus.
Jasmin und Martin wollen auf Gran Canaria einen Imbiss eröffnen. Martin hat nicht mehr allzu lange Zeit, seinen Traum vom Auswandern zu verwirklichen. Denn: Er wird erblinden. Martin ist froh, dass er auf die Hilfe seiner Freunde Jörg und Fabio zählen kann. Doch dann eskaliert alles. In Italien hat Anke "Hasi" Leithäuser endlich wieder einen Grund zum Feiern - das 10-jährige Jubiläum ihres rollenden Imbisswagens am Gardasee.
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich an der Seite von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen unsere Hobbyköche Klaus, Sonja, Tobias und Martina selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich an das wechselnde Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 5,49 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu überzeugen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Drei Frauen - drei ganz unterschiedliche Auswandererträume. Demi wandert mit ihren beiden Kindern von Bayern nach Florida zu einem Mann, den sie erst vor ein paar Wochen im Internet kennen gelernt hat. Nadescha wollte in Dubai mit Trikes das große Geld machen. Doch das ging schief. Was nun? Und Sina tanzt an der Stange, um in Florida ihre Miete zahlen können. Dabei will sie eigentlich hoch hinaus.
Jasmin und Martin wollen auf Gran Canaria einen Imbiss eröffnen. Martin hat nicht mehr allzu lange Zeit, seinen Traum vom Auswandern zu verwirklichen. Denn: Er wird erblinden. Martin ist froh, dass er auf die Hilfe seiner Freunde Jörg und Fabio zählen kann. Doch dann eskaliert alles. In Italien hat Anke "Hasi" Leithäuser endlich wieder einen Grund zum Feiern - das 10-jährige Jubiläum ihres rollenden Imbisswagens am Gardasee.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Astrids Menü:
Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes Baguette
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse
Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis