Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit nur einem Punkt zufriedengeben? Das entscheiden unsere Juroren Annika Lau und Sükrü Pehlivan. Da die Punktzahlen von 1-4 nur jeweils einmal vergeben werden, müssen sich die Hobbyköche ordentlich anstrengen. Alexander Herrmann steht ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite, wenn es heißt mit einem Tagesbudget von 5,99 EUR ein leckeres Gericht auf die Teller zu zaubern.
Gregs und Georgie haben schon viel durchgemacht. Nun sind sie verheiratet und wollen ihr erstes gemeinsames Haus bauen. Sie übernehmen fast alle Arbeiten selbst und haben den ehrgeizigen Plan, eine 35 Jahre alte, baufällige Scheune im Garten von Georgies Eltern in Kent in einen friedlichen Rückzugsort zu verwandeln. Sie wollen dabei alles wiederverwenden, was sie können, um ihr bescheidenes Budget von 250.000 Pfund zu strecken.
Mark Millar hilft einem Paar, ein baufälliges Landhaus zu renovieren und es in ihr Traumhaus für ein neues Leben auf dem Lande in Gloucestershire zu verwandeln. Das Landhaus ist über 200 Jahre alt und ein feuchtes Wrack. Das Paar hat ein Budget von 65.000 Pfund, um Wände und Böden zu reparieren, die Feuchtigkeit beseitigen, das Innere zu entkernen, die ursprünglichen Merkmale wiederherzustellen und alles von Grund auf neu einzurichten.
Im Jahr 2011 machten sich Edward und Hazel daran, einen Art-Deco-Leuchtturmkomplex mit Infinity-Pool zu bauen. Aber fast sofort geriet ihr optimistischer Plan in Schwierigkeiten. Jetzt ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob etwas von diesem katastrophalen Projekt gerettet wurde. Wurden die Millionen gefunden, um den Leuchtturm endlich fertigzustellen, und wenn ja, wer könnte dort leben?
Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche - schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarische Geschichte seiner einstigen Wahlheimat ein. Paul backt Loukoumades, mahlt sein eigenes Korn und lernt einheimische Kochkniffe - und kreiert dann eigene Gerichte: den typisch zypriotischen Shamali-Kuchen und ein Kräuter-Olivenbrot.
Chili- und Paprikaschoten gehören zu Jamies absoluten Lieblingszutaten. In seinem Garten pflanzt er alle möglichen Chili-Sorten selbst an. Er zeigt nicht nur, wie er sie züchtet, sondern bereitet ganz besondere Gerichte mit ihnen zu. Als Erstes gibt es gebackene Paprikaschoten mit Chilis und Tomaten, gefolgt von einem pikanten Paprika-Schweinegulasch, der einem das Blut in den Kopf jagt und die Schweißperlen auf die Stirn treibt.
Sowohl Kaninchen wie auch Hasen schmecken vorzüglich, wenn man weiß, wie man sie zubereiten muss. Jamie geht mit seinem Freund Geoffrey auf Kaninchen bzw. Hasenjagd, um später sein Gericht "Frittiertes Kaninchen Essex" zuzubereiten. Von Geoffrey kann man einiges über die Jagd und den Umgang mit heimischem Haarwild erfahren. Nach der Jagd bereitet Jamie ein in der Pfanne gebratenes Stück Reh zu, gefolgt von einem Wildragout mit Pasta.
In der fünften Folge "Grill den Henssler", moderiert von Annie Hoffmann, wollen Designerin Barbara Becker sowie die Schauspieler Axel Stein und Tom Beck Starkoch Steffen Henssler im Wettkampf am Herd besiegen. Unterstützung bekommen die Promis dabei von Koch-Coach Maximilian Lorenz. Bewertet werden alle Gerichte von Reiner Calmund, Christian Rach und Mirja Boes.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Paul bricht diesmal in die isländische Hauptstadt Reykjavík auf, um dort der kulinarischen Geschichte der Insel auf den Grund zu gehen. Als Bäcker staunt Paul über feinste Croissants, frisches Brot und den Einsatz des isländischen Joghurts Skyr. Der Besuch der Insel inspiriert Paul zu zwei leckeren Backrezepten: den typisch isländischen Vinatorta-Kuchen und einen feinen Schichtkuchen mit Skyr.
Jamie Oliver zeigt, was er im Garten an Wintergemüse gepflanzt hat, das er auch gleich in der Küche verarbeiten kann. Als erstes zaubert er einen "Coleslaw vom Wintergemüse", gefolgt von einer "Italienischen Kohlsuppe" und dem eigens von ihm kreierten Gericht "Bubble and Squeak" mit köstlichen Schweins- und Rinderwürstchen. Außerdem gibt Brian, der Gärtner, interessante Tipps rund um das Thema Wintergemüse.
Bei diesem Wettbewerb müssen Prominente wie Monica Ivancan, Maren Gilzer, Jana Ina Zarrella und Caroline Beil ihr Kopftuch auf eine stilvolle Art und Weise tragen, um 3.000 Euro für wohltätige Zwecke zu gewinnen. Der Star-Designer Guido Maria Kretschmer begleitet sie bei ihren Shoppingtrips und gibt ihnen Tipps zur Neuinterpretation des königlichen It-Pieces.
Bei diesem Wettbewerb müssen Prominente wie Monica Ivancan, Maren Gilzer, Jana Ina Zarrella und Caroline Beil ihr Kopftuch auf eine stilvolle Art und Weise tragen, um 3.000 Euro für wohltätige Zwecke zu gewinnen. Der Star-Designer Guido Maria Kretschmer begleitet sie bei ihren Shoppingtrips und gibt ihnen Tipps zur Neuinterpretation des königlichen It-Pieces.
Während der 30-minütigen Kochzeit haben unsere vier Kandidaten heute wieder einmal die Chance, zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Um die Jury von ihren Fertigkeiten am Herd zu überzeugen steht den Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 3,99 EUR zur Verfügung. Wer schafft es, sich die wichtigen Punkte auf dem Weg ins Finale zu sichern? Werden Sarahs "Allerlei spanische Nachtisch-Leckereien" unserer Jury den Tag versüßen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Bei diesem Wettbewerb müssen Prominente wie Monica Ivancan, Maren Gilzer, Jana Ina Zarrella und Caroline Beil ihr Kopftuch auf eine stilvolle Art und Weise tragen, um 3.000 Euro für wohltätige Zwecke zu gewinnen. Der Star-Designer Guido Maria Kretschmer begleitet sie bei ihren Shoppingtrips und gibt ihnen Tipps zur Neuinterpretation des königlichen It-Pieces.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Christians Menü:
Vorspeise: Seeteufel "a la ancienne" auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso; Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel
Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel.
Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis
Chili- und Paprikaschoten gehören zu Jamies absoluten Lieblingszutaten. In seinem Garten pflanzt er alle möglichen Chili-Sorten selbst an. Er zeigt nicht nur, wie er sie züchtet, sondern bereitet ganz besondere Gerichte mit ihnen zu. Als Erstes gibt es gebackene Paprikaschoten mit Chilis und Tomaten, gefolgt von einem pikanten Paprika-Schweinegulasch, der einem das Blut in den Kopf jagt und die Schweißperlen auf die Stirn treibt.