Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Während der 30-minütigen Kochzeit haben unsere vier Kandidaten heute wieder einmal die Chance, zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Um die Jury von ihren Fertigkeiten am Herd zu überzeugen steht den Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 3,99 EUR zur Verfügung. Wer schafft es, sich die wichtigen Punkte auf dem Weg ins Finale zu sichern? Werden Sarahs "Allerlei spanische Nachtisch-Leckereien" unserer Jury den Tag versüßen?
In der fünften Folge "Grill den Henssler", moderiert von Annie Hoffmann, wollen Designerin Barbara Becker sowie die Schauspieler Axel Stein und Tom Beck Starkoch Steffen Henssler im Wettkampf am Herd besiegen. Unterstützung bekommen die Promis dabei von Koch-Coach Maximilian Lorenz. Bewertet werden alle Gerichte von Reiner Calmund, Christian Rach und Mirja Boes.
Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche - schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarische Geschichte seiner einstigen Wahlheimat ein. Paul backt Loukoumades, mahlt sein eigenes Korn und lernt einheimische Kochkniffe - und kreiert dann eigene Gerichte: den typisch zypriotischen Shamali-Kuchen und ein Kräuter-Olivenbrot.
Paul bricht diesmal in die isländische Hauptstadt Reykjavík auf, um dort der kulinarischen Geschichte der Insel auf den Grund zu gehen. Als Bäcker staunt Paul über feinste Croissants, frisches Brot und den Einsatz des isländischen Joghurts Skyr. Der Besuch der Insel inspiriert Paul zu zwei leckeren Backrezepten: den typisch isländischen Vinatorta-Kuchen und einen feinen Schichtkuchen mit Skyr.
Bei diesem Wettbewerb müssen Prominente wie Monica Ivancan, Maren Gilzer, Jana Ina Zarrella und Caroline Beil ihr Kopftuch auf eine stilvolle Art und Weise tragen, um 3.000 Euro für wohltätige Zwecke zu gewinnen. Der Star-Designer Guido Maria Kretschmer begleitet sie bei ihren Shoppingtrips und gibt ihnen Tipps zur Neuinterpretation des königlichen It-Pieces.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Paul bricht nach San Francisco auf, wo er von der Geschichte des Sauerteigs erfährt, der dort seit dem "Goldrausch" eine wichtige Rolle spielt. Doch nicht Spezialitäten aus Sauerteig, sondern auch französischem Gebäck und der Herkunft chinesischer Glückskekse geht Paul dort auf den Grund - und kreiert dann zwei eigene Gerichte: einen herzhaften Brotpudding sowie ein köstliches Käse-Olivenbrot.
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet - und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Aus dem süßen Mürbeteig stellt Jamie einen "Brombeerapfelkuchen" her. Der würzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet.
Raymond Blanc zaubert heute kleine Gerichte voll frischer Zutaten und voller Geschmack. Er bereitet ein leckeres Tartine-Trio zu - eine perfekte Ergänzung zu jeder intimen Dinnerparty. Außerdem macht er drei Sorten Kartoffelkuchen mit Tomatensauce und lüftet das Geheimnis seines köstlichen gebratenen Kabeljaus mit brauner Garnelensauce und Spinat. Sein Landsmann Claude Bosi kommt zum Abendessen vorbei und backt ein köstliches Schokoladensoufflé.
Stanley Tucci besucht Venetien, die Region um die "schwimmende Stadt" Venedig. Tucci erkundet den Einfallsreichtum der Venezianer, die die Herausforderungen der Lagune angenommen und die Vorteile des fruchtbaren Bodens Venetiens genutzt haben. Venetien verfügt über eine faszinierende Esskultur, die auf seine wasserreiche Umgebung und die zahllosen Einflüsse aus aller Welt im Laufe seiner langen und bewegten Geschichte zurückzuführen ist.
Gordon, Gino und Fred zeigen die besten ungesehenen Szenen ihrer kulinarischen Abenteuer und lassen ihre spektakulären Roadtrips durch Mexiko, die USA und Marokko noch einmal aufleben. Zu den Höhepunkten gehören die Durchquerung der Sahara, Wrestling in Mexiko, Spielen in Vegas und Ziegen-Yoga in San Francisco. Gordon, Gino und Fred bereisen die Welt zu Wasser, auf dem Kamel und vor allem auf der Straße in ihrem zuverlässigen Wohnmobil.
Andreas, 48 Jahre:
Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum und Ziegenkäsetaler
Hauptspeise: Kalbskarree, Spargel und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree
Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis und rote Grütze
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Raymond Blanc zaubert heute kleine Gerichte voll frischer Zutaten und voller Geschmack. Er bereitet ein leckeres Tartine-Trio zu - eine perfekte Ergänzung zu jeder intimen Dinnerparty. Außerdem macht er drei Sorten Kartoffelkuchen mit Tomatensauce und lüftet das Geheimnis seines köstlichen gebratenen Kabeljaus mit brauner Garnelensauce und Spinat. Sein Landsmann Claude Bosi kommt zum Abendessen vorbei und backt ein köstliches Schokoladensoufflé.
Stanley Tucci besucht Venetien, die Region um die "schwimmende Stadt" Venedig. Tucci erkundet den Einfallsreichtum der Venezianer, die die Herausforderungen der Lagune angenommen und die Vorteile des fruchtbaren Bodens Venetiens genutzt haben. Venetien verfügt über eine faszinierende Esskultur, die auf seine wasserreiche Umgebung und die zahllosen Einflüsse aus aller Welt im Laufe seiner langen und bewegten Geschichte zurückzuführen ist.
Gordon, Gino und Fred zeigen die besten ungesehenen Szenen ihrer kulinarischen Abenteuer und lassen ihre spektakulären Roadtrips durch Mexiko, die USA und Marokko noch einmal aufleben. Zu den Höhepunkten gehören die Durchquerung der Sahara, Wrestling in Mexiko, Spielen in Vegas und Ziegen-Yoga in San Francisco. Gordon, Gino und Fred bereisen die Welt zu Wasser, auf dem Kamel und vor allem auf der Straße in ihrem zuverlässigen Wohnmobil.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit nur einem Punkt zufriedengeben? Das entscheiden unsere Juroren Annika Lau und Sükrü Pehlivan. Da die Punktzahlen von 1-4 nur jeweils einmal vergeben werden, müssen sich die Hobbyköche ordentlich anstrengen. Alexander Herrmann steht ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite, wenn es heißt mit einem Tagesbudget von 5,99 EUR ein leckeres Gericht auf die Teller zu zaubern.
Paul bricht ins belgische Antwerpen auf, das sich als Paradies für jeden Foodie entpuppt. Die Qualität der Schokolade, Waffeln und Fritten haut Paul in der berühmten Diamantenstadt beinah vom Stuhl. Er taucht dort in die Welt der koscheren Küche der jüdischen Community ein - und kreiert danach zwei Gerichte: einen belgischen Rindfleisch-Pie mit Pommes frites sowie einen sündigen Schokoladenkuchen.