Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Martin, 33 Jahre:
Vorspeise: Erbsen-Minz-Suppe mit Chilistreifen und Garnelenspieß
Hauptspeise: Kohlrouladen mit Kartoffelstampf und Rotkohlsalat
Nachspeise: Weißes Mousse und Schokoladenkuchen
Raymond ist fest davon überzeugt, dass man auch die kleinen Anlässe genießen sollte. Daher macht er einen atemberaubenden Krabbensalat mit rosa Grapefruit und brauner Krabbenmayonnaise sowie einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen. Als Gast begrüßt er seinen Landsmann Daniel Galmiche, der eine Croute aus Wildpilzen und ein Clafoutis mit roten Früchten zubereitet. Raymond serviert außerdem Rhabarber mit Ricotta, Honig und Grapefruit.
Das Piemont rühmt sich eines kultivierten französischen Erbes und bäuerlicher Traditionen aus dem Mittelalter. Einst der Motor der italienischen Industrialisierung, steht das Piemont heute an der Spitze einer Slow-Food-Revolution. Zwischen neu interpretiertem Risotto und dem seltenen weißen Trüffel entdeckt Stanley eine Region mit einer illustren Vergangenheit, die jedoch die Zukunft fest im Blick hat.
In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet.
Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini.
Zu Gast in der Küche ist Hollywood-Schauspielerin Saoirse Ronan. Mit Jamie bereitet sie ein Gericht zu, dass sie in ihrer Kindheit in New York kennengelernt hat: General Tso´s Chicken. Außerdem besuchen Jamie und Jimmy ihre Heimatstadt und versuchen sich als Chocolatiers. Dort treten sie gegen ihre Mütter an, um herauszufinden, wer das bessere Schoko-Dessert zubereitet. Zudem auf dem Menü: Lammkeulen mit Whisky und Jimmys Mini-Burger/Slider.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er einen saftigen Burger mit Schweinefleisch, exotische Garnelen mit frischer Mango und rustikale Gnocchi zu und verrät anschließend sein Rezept für einen verführerischen Banoffee-Käsekuchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen ein indisches Hähnchen aus dem Ofen, ein lauwarmer Karottensalat, würzige Chili-Spaghetti mit Krebsfleisch und ein verführerisches Schokoladen-Orangen-Shortbread auf dem Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine kinderleichte Spaghetti Carbonara, eine feurig scharfe Thai-Suppe mit frischem Huhn, ein seidenweiches Frühstücks-Omelette und einen raffiniert gedämpften Pudding.
Diesmal bewerten Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae die Gärten aus Schottland und Nordirland, die in die engere Wahl gekommen sind. Zu sehen sind ein Garten in Inveresk mit einer alpinen Mauer, spezieller Bepflanzung und einzigartig gestalteten Skulpturen, ein dreistöckiges Grundstück in Magherafelt mit Wildblumen, einem natürlichen Teich und Bienenstöcken, ein Küchengarten mit eigenem Wasserfall in der Nähe des Tay.
In Barry in Wales sind Alan Titchmarsh und sein Team damit beschäftigt, einen Garten zu schaffen, der alles bietet, was eine Familie braucht, einschließlich einer Kletterwand, fleischfressenden Pflanzen für die Kinder und einer ruhigen, entspannenden Ecke mit Wasserspiel für den Ex-Soldaten Dale, der in Afghanistan ein Bein verlor. Alan schafft auch einen Weg, um ihm Zugang zu jeder Ecke seines neuenGartens zu ermöglichen.
Auf Charlie und die Rich-Brüder wartet in Crumpsall eine große Herausforderung: Sie sollen den Garten der 82-jährigen Dortothy, in dem einige Todesfallen versteckt sind, in einen sicheren Rückzugsort für die Rentnerin verwandeln. Wichtig ist Dorothy dabei, dass auf eine Vielzahl von Vögeln Rücksicht genommen wird. Die drei Garten-Experten müssen sich Allerlei einfallen lassen, um die Erwartungen der Besitzerin zu erfüllen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Comedian Joe Lycett bereitet mit Jamie Oliver eine köstliche Pasta-Spezialität mit Wildschwein nach dem Rezept aus seinem toskanischen Lieblings-Restaurant zu: Pappardelle con cinghiale. Bei ihrem "Praktikum" helfen Jamie und Jimmy bei einem Forellenzüchter aus und erfahren, wie groß und schmackhaft diese Fische werden können. Außerdem auf dem Menü: Veggie-Tikka und Jimmys Barbecue-Rippchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein knuspriges Huhn mit Pesto, ein raffiniertes "Surf and Turf"-Gericht, einen würzigen Auflauf mit Wursteinlage und eine erfrischende Granita mit Wassermelone.
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Melanie, 37 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und flüssigem Eigelb auf Strauchtomatenragout
Hauptspeise: Rinderfilet mit Zucchini und Süßkartoffelpürree an Balsamico-Soße
Nachspeise: Brownie mit Zitronen-Basilikum-Sorbet
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Vanessa, 28 Jahre:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Bacon mit selbstgebackenem Ciabatta
Hauptspeise: Rinderfilet mit Brokkoli und Süßkartoffelpüree
Nachspeise: Zweierlei Mousse auf Erdbeerspiegel