Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Melanie, 37 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und flüssigem Eigelb auf Strauchtomatenragout
Hauptspeise: Rinderfilet mit Zucchini und Süßkartoffelpürree an Balsamico-Soße
Nachspeise: Brownie mit Zitronen-Basilikum-Sorbet
Diesmal bewerten Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae die Gärten aus Schottland und Nordirland, die in die engere Wahl gekommen sind. Zu sehen sind ein Garten in Inveresk mit einer alpinen Mauer, spezieller Bepflanzung und einzigartig gestalteten Skulpturen, ein dreistöckiges Grundstück in Magherafelt mit Wildblumen, einem natürlichen Teich und Bienenstöcken, ein Küchengarten mit eigenem Wasserfall in der Nähe des Tay.
In Barry in Wales sind Alan Titchmarsh und sein Team damit beschäftigt, einen Garten zu schaffen, der alles bietet, was eine Familie braucht, einschließlich einer Kletterwand, fleischfressenden Pflanzen für die Kinder und einer ruhigen, entspannenden Ecke mit Wasserspiel für den Ex-Soldaten Dale, der in Afghanistan ein Bein verlor. Alan schafft auch einen Weg, um ihm Zugang zu jeder Ecke seines neuenGartens zu ermöglichen.
Auf Charlie und die Rich-Brüder wartet in Crumpsall eine große Herausforderung: Sie sollen den Garten der 82-jährigen Dortothy, in dem einige Todesfallen versteckt sind, in einen sicheren Rückzugsort für die Rentnerin verwandeln. Wichtig ist Dorothy dabei, dass auf eine Vielzahl von Vögeln Rücksicht genommen wird. Die drei Garten-Experten müssen sich Allerlei einfallen lassen, um die Erwartungen der Besitzerin zu erfüllen.
Comedian Joe Lycett bereitet mit Jamie Oliver eine köstliche Pasta-Spezialität mit Wildschwein nach dem Rezept aus seinem toskanischen Lieblings-Restaurant zu: Pappardelle con cinghiale. Bei ihrem "Praktikum" helfen Jamie und Jimmy bei einem Forellenzüchter aus und erfahren, wie groß und schmackhaft diese Fische werden können. Außerdem auf dem Menü: Veggie-Tikka und Jimmys Barbecue-Rippchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen ein indisches Hähnchen aus dem Ofen, ein lauwarmer Karottensalat, würzige Chili-Spaghetti mit Krebsfleisch und ein verführerisches Schokoladen-Orangen-Shortbread auf dem Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine kinderleichte Spaghetti Carbonara, eine feurig scharfe Thai-Suppe mit frischem Huhn, ein seidenweiches Frühstücks-Omelette und einen raffiniert gedämpften Pudding.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein knuspriges Huhn mit Pesto, ein raffiniertes "Surf and Turf"-Gericht, einen würzigen Auflauf mit Wursteinlage und eine erfrischende Granita mit Wassermelone.
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Comedian Jack Dee schwelgt mit Jamie Oliver in Erinnerungen und bereitet ein Gericht zu, das er in seiner Kindheit bei einem Urlaub in der Bretagne kennengelernt hat: Saftiges Brathähnchen. Außerdem helfen Jamie und Jimmy einer ehrenamtlichen Organisation, Bedürftige mit Essen zu versorgen. Jamie bereitet einen Schmorbraten vom Schweinefilet zu und Jimmy präsentiert sein Rezept für Samosa-Röllchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen knusprige Chicken Wings, ein saftiges Sirloin-Steak, eine cremige Champignons-Pasta und ein sündiges Eis mit heißen Rumtrauben auf dem kulinarischen Programm.
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt außerdem, warum Bohnen nicht nur gesund, sondern auch gut für den Garten sind. Er klettert für einen Feigensalat in einen Baum und verrät sein persönliches Lieblingsrezept für einen einzigartigen Brombeeressig. Zum Nachtisch serviert Jamie eine wunderschöne gestürzte Birnen-Tarte-Tatin.
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Adrian, 34 Jahre:
Vorspeise: Mango-Avocado-Ceviche
Hauptspeise: Enchilado de Langosta mit Duft-Reis und Kochbananen
Nachspeise: Piña-Colada-Tiramisu auf Maracuja-Spiegel
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt außerdem, warum Bohnen nicht nur gesund, sondern auch gut für den Garten sind. Er klettert für einen Feigensalat in einen Baum und verrät sein persönliches Lieblingsrezept für einen einzigartigen Brombeeressig. Zum Nachtisch serviert Jamie eine wunderschöne gestürzte Birnen-Tarte-Tatin.
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Martin, 33 Jahre:
Vorspeise: Erbsen-Minz-Suppe mit Chilistreifen und Garnelenspieß
Hauptspeise: Kohlrouladen mit Kartoffelstampf und Rotkohlsalat
Nachspeise: Weißes Mousse und Schokoladenkuchen