Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Lydia, 29 Jahre:
Vorspeise: Würziger Couscous-Salat, Falafel mit Avocadocreme, eingelegte Paprika
Hauptspeise: Lachsfilet in Sojasoße und Ingwer, dazu Süßkartoffel-Feta-Gratin und geröstete
Koriander-Kreuzkümmel-Brokkoliröschen
Nachspeise: Aprikosen-Macadamia-Tarte mit Vanilleeis
und süß-salziger Karamellsoße
Heute muss Julius die Klauen seiner Ziegen schneiden. Auch wenn dabei nicht alles nach Plan läuft, gibt es danach ein leckeres Mittagessen: Green Bean Puttanesca und als Nachspeise Salted Clotted Cream Fudge. Anschließend verrät Julius, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu.
Julius sucht nach Wildblumen und Kräutern, die er für den Winter trocknet. Anschließend kocht er scharfe Muscheln mit Sherry. Mit Zucchini aus dem Garten bereitet er eine köstliche Zucchini-Pasta zu. Auf seinem kleinen Bauernhof steht nun die Heuernte an. Seine Nachbarn helfen ihm dabei. Als Belohnung bereitet ihnen Julius ein italienisches Tiramisu zu. Schließlich gibt es nach getaner Arbeit ein kühles Bier bei Sonnenuntergang.
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Sardinien. Er erfährt, dass die Esskultur auf der Insel sehr vielfältig ist. Er erlebt die kulinarischen Köstlichkeiten der Küstenstädte, die von früheren Zivilisationen beeinflusst wurden, und erkundet das ländliche Herz Sardiniens, das von fremden Einflüssen unberührt geblieben ist. Diese Insel ist voller Schätze und die Sarden sind stolz auf ihr Erbe und ihre kulinarische Vielfalt.
Heute stellt der Sternekoch Raymond Blanc seine Lieblingsgerichte vor, die immer wieder auf der Speisekarte seines Restaurants zu finden sind. Er verrät das Geheimnis der Zubereitung eines guten Morteau-Wurstsalats. Außerdem serviert er marinierten Lachs mit Gurke, Blumenkohl und Meerrettich-Crème Fraîche. Mit Blanc in der Küche steht Clive Fretwell, der mit ihm ein doppelt gebackenes Käsesoufflé zubereitet.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver zaubert wieder ein Menü mit frischen Zutaten, das jedermann in 30 Minuten selber zubereiten kann. Als Hauptgang serviert er ein Pilzrisotto mit Spinatsalat und reicht als Dessert einen "schnellen" Zitronen-Käse-Kuchen.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Den Hauptgang bildet ein herzhaftes Steak-Sandwich, serviert mit knusprigen Kartoffeln, mit Käse überbackenen Pilzen und einem Rote-Bete-Salat.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert macht er Shortbread mit süßen Beeren.
Das Designteam ist in Shoreham by Sea, um John und David zu helfen. Das Paar will dieses Jahr heiraten und hat ein Budget von 4.500 Pfund, um seinen müden Garten in den perfekten Ort für die Hochzeitsfeier zu verwandeln. Und da das Haus relativ klein ist, muss dieser überraschend geräumige Außenbereich seinen Beitrag leisten, denn ihre Hochzeit ist nicht die einzige Party, die sie für den Garten planen.
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Charlie und die Gebrüder Rich sind begeistert, als sie von einer jungen Familie in West Sussex gebeten werden, für sie einen Naturgarten zu gestalten. Jeder der drei Gartenexperten hat seine eigenen Ideen, doch gilt es auch, die Eigentümer Clare und Paul von diesen zu überzeugen. An der Südküste England müssen Charlie und die Rich-Brüder ihre ganze Kreativität aufbieten, um am Ende von Clare und Paul des Zuschlag zu bekommen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er als Hauptgang Lachs mit verschiedenen Gemüsen im Backofen zu, den er mit Pellkartoffeln sowie einem knackigen grünen Salat und einem Spinatsalat serviert. Als Dessert macht er einen "Banofee Pie", einen Kuchen mit Bananen, hergestellt aus einem Keksteig und Toffee.
Das Ehepaar Aira und Gunveer lebt seit drei Jahren mit Tochter Maya in ihrem Traumhaus mit Reetdach im ländlichen Kent und ist nun bereit, ihr Wohnzimmer, ihr Esszimmer und ihre Küche neu zu gestalten. An der Südküste lebt die Kreuzfahrtschiffsoffizierin Julie, die 30 Jahre auf See verbracht hat. Aufgrund des Lockdowns verbringt sie mehr Zeit in ihrem viktorianischen Fischerhaus und wünscht sich einen Raum, um ihren Freundeskreis zu unterhalten.
Entertainerin Désirée Nick öffnet die Pforten ihrer Landhaus-Villa: Mit viel Liebe zum Detail und jahrelanger Arbeit gab sie dem ehemaligen Jagdhaus den Anstrich einer vornehmen Villa à la Downtown Abbey.
Außerdem zeigt Deutschlands berühmtestes Erotikmodel, Micaela Schäfer, ihr privates Reich. Ihre Berliner Wohnung überzeugt durch ihren Dschungel-Look und bedient dabei nicht die typischen Klischees, die manch einer erwarten würde.
George reist nach Yorkshire, um Jasmine und Rupert zu treffen, die ein altes deutsches Feuerwehrauto zu einer Hütte auf Rädern umbauen wollen, um damit durch Europa zu reisen. In Warrington trifft George Phil, der Tausende aus eigener Tasche ausgegeben hat, um eine alte Müllkippe in ein Naturschutzgebiet umzuwandeln, und der nun ein gemeinschaftliches Klassenzimmer für die örtlichen Schulen bauen will, damit diese das Gelände nutzen können.
Daniel, 35 Jahre:
Vorspeise: Kürbissüßkartoffelsuppe mit Hackbällchen
Hauptspeise: Kalbsbeinscheibe à la Ossobucco mit Safran-Risotto
Nachspeise: Sanguinaccio Dolce
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Das Ehepaar Aira und Gunveer lebt seit drei Jahren mit Tochter Maya in ihrem Traumhaus mit Reetdach im ländlichen Kent und ist nun bereit, ihr Wohnzimmer, ihr Esszimmer und ihre Küche neu zu gestalten. An der Südküste lebt die Kreuzfahrtschiffsoffizierin Julie, die 30 Jahre auf See verbracht hat. Aufgrund des Lockdowns verbringt sie mehr Zeit in ihrem viktorianischen Fischerhaus und wünscht sich einen Raum, um ihren Freundeskreis zu unterhalten.
Entertainerin Désirée Nick öffnet die Pforten ihrer Landhaus-Villa: Mit viel Liebe zum Detail und jahrelanger Arbeit gab sie dem ehemaligen Jagdhaus den Anstrich einer vornehmen Villa à la Downtown Abbey.
Außerdem zeigt Deutschlands berühmtestes Erotikmodel, Micaela Schäfer, ihr privates Reich. Ihre Berliner Wohnung überzeugt durch ihren Dschungel-Look und bedient dabei nicht die typischen Klischees, die manch einer erwarten würde.
George reist nach Yorkshire, um Jasmine und Rupert zu treffen, die ein altes deutsches Feuerwehrauto zu einer Hütte auf Rädern umbauen wollen, um damit durch Europa zu reisen. In Warrington trifft George Phil, der Tausende aus eigener Tasche ausgegeben hat, um eine alte Müllkippe in ein Naturschutzgebiet umzuwandeln, und der nun ein gemeinschaftliches Klassenzimmer für die örtlichen Schulen bauen will, damit diese das Gelände nutzen können.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Dominik, 29 Jahre:
Vorspeise: Grüne Räucherlachsrolle mit Ratatouille-Salat
Hauptspeise: Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Kartoffelrösti
Nachspeise: Schokoladensoufflé mit heißen Himbeeren
und Vanilleeis
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert macht er Shortbread mit süßen Beeren.