Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Helmut, 53 Jahre:
Vorspeise: Tuna-Tataki an Avocado-Apfel-Frühlingszwiebel-Tatar, auf süß geflämmtem Melonen-Carpaccio
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinjus mit grünem Spargel im Serrano-Mantel und Kartoffelgratin Nachspeise: Mandel-Tonkabohnen-Crème brûlée und Avocado-Schokoladenpudding
Diese Woche steht eine köstlich-cremige Pasta aus roter Paprika auf dem Menü. Außerdem überlässt Jamie einmal mehr dem Ofen die harte Arbeit, aus Hähnchen und Brot ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Ein weiteres Highlight: Der Starkoch zeigt, wie man aus einer Rinderbrust gleich mehrere leckere Mahlzeiten zubereiten kann und wie eine fantastische Erdbeertorte garantiert jedem gelingt!
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Gino möchte, dass seine Kinder Luciano, Rocco und Mia ihren familiären Wurzeln während einer Italienreise näherkommen. Auf Sardinien erlebt die Familie eine Kajaktour samt Höhlenfahrt - und genießt danach den Klassiker "salsiccia e fagioli", Wurst und Bohnen. Wenig später findet sich Ginos Familie in den Bergen beim Hüten von Schafen wieder - und lernt dort wie der Pecorino-Käse hergestellt wird.
Kartoffeln sind das Lieblingsgemüse der Deutschen und auch Jamie hat eine Schwäche für diese nahrhafte Gartenfrucht. Die in manchen Regionen Deutschlands und Österreich auch Erdäpfel genannte Kartoffel ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse, zu der auch Tomate und Paprika gehören. Heute zeigt Jamie, wie man das aus Südamerika stammende Knollengewächs perfekt in unseren Breitengraden anbaut.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Doch es muss nicht lange dauern, leckeres Essen zu Hause selbst zuzubereiten! Jamie Oliver zeigt auch in dieser Folge, wie man ein ganzes Menü in 30 Minuten völlig unkompliziert herstellen kann. Auch dieses Mal lässt er sich etwas Besonderes einfallen und präsentiert als Hauptgang Corned Beef mit Kartoffeln. Als Beilage bereitet er einen köstlichen Salat und Butterböhnchen mit Speck zu.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal stehen Lammfilets auf dem Speiseplan.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet Starkoch Jamie Oliver ein schmackhaftes Senf-Hühnchen mit überbackenen Kartoffeln und Suppengrün zu. Die Zubereitungszeit des Menüs beträgt dabei wieder 30 Minuten.
Auf dem wunderschönen Archipel von Norra Lagnö wollen Andina und Johan ein Haus in Form von zwei minimalistischen Würfeln auf einer Klippe am Wasser bauen. Dieser Traum erweist sich als viel schwieriger zu verwirklichen als erwartet.
Mark hilft einer Familie beim Bau eines luxuriösen Hauses in der atemberaubenden schottischen Landschaft, mit einem riesigen offenen Erdgeschoss mit schwebender Glastreppe, einer Bar, einem Kinoraum und fünf Schlafzimmern. Doch angesichts von Verzögerungen, steigenden Kosten und einem knappen Budget übernehmen sie immer mehr Bauarbeiten selbst und stoßen bei der Verwirklichung ihres Traums an ihre Grenzen.
Die Region Buckinghamshire in England verfügt über ein hohes Feuersteinvorkommen. Aus diesem ungewöhnlichen Baumaterial erschuf sich Lord Rothschild ein unkonventionelles Haus inmitten der idyllischen grünen Hügel. Die Doku zeigt außerdem eine elegante Glasresidenz an einem malerischen See in der Schweiz, ein aufsehenerregendes Baumhaus in den Wäldern von New York sowie ein in den Felsen gebautes Ferienhaus mit Meerblick in Norwegen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gino zeigt seinem jüngsten Sohn Rocco diesmal seine Heimatstadt Neapel. Nach einer Rollertour durch den chaotischen Verkehr präsentiert Gino seinem Sohn lokale Spezialitäten wie die "Pizza fritta" oder Ginos liebste Nachspeise "Fiocco di Neve", die Schneeflocke. In Neapels Fußballstadion bereitet Gino dann Fleischklößchen nach dem Rezept seiner Mutter zu - und kocht auch ein Meeresfrüchte-Risotto.
Jamie widmet sich heute Erbsen und Bohnen. Hülsenfrüchte galten früher als ein "Arme-Leute-Essen", inzwischen sind sie wieder voll im Trend. Jamie stellt die Besonderheiten dieses vitaminreichen Gemüses vor und beweist, dass es neben den klassischen Eintöpfen geniale moderne Gerichte mit Erbsen und Bohnen gibt. Gerade in der kalten Jahreszeit sind sie eine gute Wahl, denn sie enthalten viel Eisen, Ballaststoffe und wichtige Vitamine.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Innerhalb von 30 Minuten bereitet er ein gesamtes Menü zu, das unkompliziert nachgekocht werden kann. Dieses Mal stehen auf dem Speiseplan Rigatoni mit Chicorée-Salat.
Schon zum Auftakt der neuen Staffel "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Roland Trettl in Acht nehmen: Sängerin Ella Endlich, Schauspieler Heinz Hoenig und die Youtube-Stars Die Lochis haben sich fest vorgenommen, ihn an die Wand zu kochen. Ob das gelingt, entscheidet wie immer die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
"Fast Food" - so lautet das Motto unseres heutigen Finales! Und das betrifft nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Zubereitungszeit. Denn mit nur 30 Minuten Kochzeit muss es wie immer schnell gehen. Unsere Finalisten wollen mit einem Budget von 5,49 EUR die Gaumen unserer Spitzenjury verzaubern. Bis es heißt "Hoch die Hände, Kochzeitende!" geben die Teilnehmer ein letztes Mal ihr Bestes. Doch welches Gericht kann am Ende überzeugen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Schon zum Auftakt der neuen Staffel "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Roland Trettl in Acht nehmen: Sängerin Ella Endlich, Schauspieler Heinz Hoenig und die Youtube-Stars Die Lochis haben sich fest vorgenommen, ihn an die Wand zu kochen. Ob das gelingt, entscheidet wie immer die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet Starkoch Jamie Oliver ein schmackhaftes Senf-Hühnchen mit überbackenen Kartoffeln und Suppengrün zu. Die Zubereitungszeit des Menüs beträgt dabei wieder 30 Minuten.
Dirk, 35 Jahre:
Vorspeise: "Wildes Istrien" Feigen mit Ziegenkäse und Speck an Wildkräutersalat
Hauptspeise: "Ayurvedischer Jungbrunnen" Porree-Süßkartoffel-Curry à la Ayurveda
Nachspeise: "Brandenburgischer Landadel" Erdbeerkuchen und Espresso