Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Ein Weihnachtsfest im Roux-Stil zu zaubern braucht Zeit, deshalb bereitet Michel seine Bouillabaisse-Terrine-Vorspeise im Voraus vor. Mit seinem vierjährigen Großneffen Tom backt er Lebkuchenbaumschmuck. Das Herzstück seines Weihnachtsmenüs ist ein atemberaubendes Rouelle de Porc. Für Michel wäre kein Weihnachtsessen komplett ohne sein festliches Lieblingsdessert - ein Soufflé mit saftigen Armagnac-Pflaumen.
Die nächste Station ist Galicien im Nordwesten Spaniens, wo Gordon seine keltischen Wurzeln kennenlernt. Außerdem suchen die Jungs in Cambados Muscheln mit einigen sehr inspirierenden Frauen und lernen dann die Kunst der Weinherstellung in Ribeira Sacra kennen. Die kulinarische Pilgerreise endet in Santiago de Compostela, wo sie das Ende ihrer Reise mit dem lokalen Getränk Orujo und einer köstlichen lokalen Delikatesse, der Entenmuschel, feiern.
Wer unter der Woche wenig Zeit für den Herd hat, kann am Wochenende vorkochen. Dumm nur, wenn man dann die ganze Woche immer das Gleiche essen muss. Mary zeigt, wie man beim Vorkochen für Abwechslung sorgen kann und welche Speisen problemlos zum späteren Auftauen in der Tiefkühltruhe landen können. Unter anderem zaubert sie Cheddar-Käse-Kekse mit cremigem Bohnen-Lauch-Eintopf oder knusprige Büffel-Kichererbsen.
Zumeist landen Reste einfach im Müll. Mary zeigt, wie man daraus noch leckere Speisen zubereiten kann. Resteküche muss ganz und gar nicht langweilig sein. Übrig gebliebenes Risotto verwandelt Mary in Arancini mit Mozzarella und die Reste eines Bratens mutieren zu einem französischen Kuchen, zu dem allerdings Blätterteig hinzugekauft werden muss. Zudem zeigt Mary, wie man Reste aus dem Kühlschrank wieder auffrischen kann.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Das Team ist in Solihull, um Richard und Darren dabei zu helfen, ihre eigene Version des New Yorker "High Line"-Gartens in Solihull anzulegen. Der New Yorker Garten hat eine stillgelegte, oberirdische Bahnlinie in einen blühenden Garten verwandelt, in dem sich moderne Pflasterung, Rasenbepflanzung und historische, übrig gebliebene Bahngleise mischen. Das Paar möchte, dass dieser New Yorker Garten sie an ihre Flitterwochen im "Big Apple" erinnert.
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
In Bromley haben die Besitzer Mei und Gerad ehrgeizige Pläne für ihren engen Garten: denn dieser soll sich nun in einen japanischen Traumgarten verwandeln. Ihre Ideen sind zwar detailverliebt, doch erst müssen Tonnen an Erde bewegt werden! Kurz darauf reist Monty nach Stoke, um den betonierten Hof des Künstlerpaars Anna und Andrew unter die Lupe zu nehmen: Kreativität trifft dort auf Platzmangel.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce zu.
Jackie hat ihrem Mann Kevin versichert, dass sie nach neun Umzügen nie wieder umziehen werden! Sie geben 70.000 Pfund aus, um ihre Küche in diesem Haus einzurichten, es zu erweitern und Innenwände einzureißen, um ihren perfekten Raum zu schaffen. Das Herzstück des Hauses von Andy und Caz ist eine Master-Suite mit einem Ankleidezimmer und zwei Bädern die vom Schlafzimmer abgehen. Seines ist dunkel und maskulin, ihres ist pfirsichfarben und hell.
Walter und Susi Temmer sind DAS österreichische Glanz-und-Glamour-Vorzeigepaar. Die Unternehmer bewohnen im steirischen Tillmitsch einen extravaganten Bungalow. Und: Das Architektenpaar Irmgart und Kai wohnen in ihrem selbst entworfenen Traumhaus nahe Göttingen. Das außergewöhnliche Dach des Hauses erinnert an die Flügel einer Fledermaus.
Außerdem: Im Süden von Bayern leben Anke und Gerhard in einem Traumhaus aus Holz.
Simon und sein Handwerkerteam greifen diesmal der alleinerziehenden Fiona in Bradford-on-Avon unter die Arme, die dort ein 110 Jahre altes Kanalboot in ein Feriendomizil verwandeln will. Kurz nach der Ankunft wird dem Team klar, dass es sich hierbei um eine wahre Mammutaufgabe handelt - doch dank ausklappbarer Betten, frischer Farben und kreativer Ideen nimmt Fionas Traum bald Gestalt an.
Gabriele, 52 Jahre:
Vorspeise: Gazpacho, dazu würziger Seeteufel-Spieß
und Melonensalat
Hauptspeise: Süßes Hühnchen im pikanten Mantel mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen nach spanischer Art
Nachspeise: Zitronensorbet, spanischer Mandelkuchen und frische, südländische Früchtevariation
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jackie hat ihrem Mann Kevin versichert, dass sie nach neun Umzügen nie wieder umziehen werden! Sie geben 70.000 Pfund aus, um ihre Küche in diesem Haus einzurichten, es zu erweitern und Innenwände einzureißen, um ihren perfekten Raum zu schaffen. Das Herzstück des Hauses von Andy und Caz ist eine Master-Suite mit einem Ankleidezimmer und zwei Bädern die vom Schlafzimmer abgehen. Seines ist dunkel und maskulin, ihres ist pfirsichfarben und hell.
Walter und Susi Temmer sind DAS österreichische Glanz-und-Glamour-Vorzeigepaar. Die Unternehmer bewohnen im steirischen Tillmitsch einen extravaganten Bungalow. Und: Das Architektenpaar Irmgart und Kai wohnen in ihrem selbst entworfenen Traumhaus nahe Göttingen. Das außergewöhnliche Dach des Hauses erinnert an die Flügel einer Fledermaus.
Außerdem: Im Süden von Bayern leben Anke und Gerhard in einem Traumhaus aus Holz.
Simon und sein Handwerkerteam greifen diesmal der alleinerziehenden Fiona in Bradford-on-Avon unter die Arme, die dort ein 110 Jahre altes Kanalboot in ein Feriendomizil verwandeln will. Kurz nach der Ankunft wird dem Team klar, dass es sich hierbei um eine wahre Mammutaufgabe handelt - doch dank ausklappbarer Betten, frischer Farben und kreativer Ideen nimmt Fionas Traum bald Gestalt an.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Dorina, 33 Jahre:
Vorspeise: Paprikacremesuppe mit Garnelen und Placinta
Hauptspeise: Das beste Risotto der Welt, dazu Rinderhüftsteak
Nachspeise: Käsekuchen mit Himbeer-Minz-Soße