Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Andreas, 58 Jahre:
Vorspeise: ,,Three suppenkasper battle" - Drei kalte Suppen, dazu Pflücksalat mit süßer Vinaigrette
Hauptspeise: ,,Three meat desaster" - Drei Scheiben Fleisch mit Tomatenjus "Provençal", dazu Süßkartoffel mit Basilikum, Erdnussbutter und süß-saurer Chilisoße und Bulgur
Nachspeise: ,,Three cream bomb" - Speisequark mit Vanilleeis, Zimt und Nektarinen, Mangokompott und Streusel
Jamie Oliver zaubert für seine Familie ein unvergleichliches Weihnachtsessen, das allen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Als Vorspeise reicht er eine Pastete aus geräucherten Forellen mit Rotkohlsalat und Yorkshire-Pudding. Als Hauptgericht gibt es einen unglaublich saftigen Schweinebraten. Als Beilage serviert Jamie eine Sprossenkohl-Käse-Tarte. Eine Glühwein-Birnen-Pavlova als Dessert rundet schließlich das Festmahl ab.
Der Küchenchef präsentiert Wintergerichte, die nach den Feiertagen mit ihrer stressfreien Zubereitung für maximale Gelassenheit bei Familie und Freunden sorgen, aber schmackhaft sind und mit jeder Festtafel mithalten können. Den Anfang macht eine köstliche und cremige Käse-Pasta mit selbst gerösteter Pangritata - perfekt, um die Reste der weihnachtlichen Käseplatte zu verarbeiten. Danach verrät Jamie Oliver das Rezept für seinen Bloody Mary Beef.
Jamie bringt eine ganze Reihe köstlicher, unkomplizierter Weihnachtsgerichte auf den Tisch, die das Weihnachtsessen ohne viel Aufwand zu etwas ganz Besonderem machen. Von einer Vorspeise mit Lachs bis hin zu brandneuen Zubereitungsarten für Truthahn, Kartoffeln und Rosenkohl und einer verrückten neuen Version des Yorkshire Puddings.
Gino zeigt seinem jüngsten Sohn Rocco diesmal seine Heimatstadt Neapel. Nach einer Rollertour durch den chaotischen Verkehr präsentiert Gino seinem Sohn lokale Spezialitäten wie die "Pizza fritta" oder Ginos liebste Nachspeise "Fiocco di Neve", die Schneeflocke. In Neapels Fußballstadion bereitet Gino dann Fleischklößchen nach dem Rezept seiner Mutter zu - und kocht auch ein Meeresfrüchte-Risotto.
Bei Jamie kommt diesmal das Dessert auf den Tisch. Er stellt einen Weihnachtspudding her - aus Eiscreme, Plätzchen und Mousse. Er beginnt mit der Herstellung des Puddings, indem er Ingwer-Plätzchen und eine Schokomousse zubereitet. Das Geheimnis für eine gute Mousse liegt in der Schokolade, die einen hohen Kakaoanteil haben sollte, denn sie ist der wichtigste Geschmacksträger. Unterstützt wird Jamie bei der Zubereitung von seinen drei Neffen.
Jamie schmeißt eine Weihnachtsparty für seine Familie und Freunde. Er stellt ein Parfait aus Hühnerleber her, das man als köstlichen Häppchenaufstrich verwenden kann. Anschließend präsentiert er ein paar Rezepte für eiskalte Cocktails, um die Stimmung anzuheizen. Zum Aufwärmen kredenzt er eine Wintersuppe, die er mit vielen asiatischen Gewürzen aromatisiert. Schließlich trifft er noch Vorbereitungen für ein Käsefondue.
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Sarah findet heraus, ob die Planung genehmigt wurde, und Sarah und das Team beginnen mit dem Abtragen des Daches und der Beschaffung von wiederverwendeten Materialien - Kamin, Türen, Fensterläden, Fliesen usw. Sie trifft einen Auswanderer, der eine ähnliche Reise hinter sich hat und ihr Tipps geben kann. Das neue Dach ist schließlich an seinem Platz, was ein feierliches Essen für alle Beteiligten erfordert, das von den Brüdern spendiert wird.
Pete und Kate mit ihren beiden Kindern tauschen ihr komfortables Familienhaus gegen einen kalten Wohnwagen und einige verfallene Farmgebäude in der wunderschönen Landschaft von Somerset. Pete steckt sein ganzes Geld in die Umwandlung der verfallenen Scheune und der Stallungen. Altes wird mit Neuem kombiniert, wobei der Charakter der ursprünglichen Gebäude mit freiliegenden Eichenbalken erhalten bleibt und ein modernes Interieur geschaffen wird.
2013 begannen Jon und Noreen mit dem Bau eines ambitionierten Baumhauses in Gloucestershire, das trotz eines knappen Budgets von 250.000 £ und langwierigen Verzögerungen in der Planungsphase realisiert werden sollte. Sie zogen auf das Gelände, um das Projekt zu überwachen. Nach Jahren harter Arbeit und Unterstützung durch lokale Freund:innen war das Haus 2016 noch immer nicht fertiggestellt. Kevin McCloud besucht sie sieben Jahre später erneut.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gino und seine Tochter Mia, die eine leidenschaftliche Köchin ist, reisen diesmal in den Norden Sardiniens, um den lokalen Spezialitäten auf den Grund zu gehen - wie der "azzuleddi", einer süßen Pasta, die mit Honig serviert wird. Dort bereitet Gino auch Vier-Käse-Makkaroni zu - bevor er und Mia per Jetski die Küste bereisen, um eine Eismacher-Familie mit mehr als 100 Jahren Erfahrung zu treffen.
Gino und seine Verwandten reisen diesmal an die Costiera Cilentana, eine malerische Küstenregion. Im Ort Acciaroli, in dem einer von zehn Bewohnern 100 Jahre alt wird, gehen sie gemeinsam der mediterranen Diät auf den Grund: dort schwört man auf Rosmarin und das lokale Gemüse. Nach einer Kutterfahrt und einem Angelausflug zaubert Gino eines seiner Lieblingsgerichte: "linguine alla puttanesca".
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, wollen heute Profitänzer Massimo Sinato, Fußballtrainer Mario Basler und Schauspielerin Sonja Kirchberger Spitzenkoch Roland Trettl in die Pfanne hauen. Damit das gelingt, steht den Promis Koch-Coach Christian Lohse zur Seite. Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben wie immer Punkte für jedes Gericht.
6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, wollen heute Profitänzer Massimo Sinato, Fußballtrainer Mario Basler und Schauspielerin Sonja Kirchberger Spitzenkoch Roland Trettl in die Pfanne hauen. Damit das gelingt, steht den Promis Koch-Coach Christian Lohse zur Seite. Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben wie immer Punkte für jedes Gericht.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Karin, 56 Jahre:
Vorspeise: Fränkisches Karpfenfilet in Bierteig mit Bouillonkartoffeln im Endiviennest
Hauptspeise: Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus (Esskastanien-Mousse), Grumbeere-Stampf (Kartoffelpüree) und glasierte Möhrchen
Nachspeise: "Pfälzer Schätze unter der Blumenerde" (geschichteter Joghurt mit marinierten Trauben, Schokokeks-Bröseln und essbaren Blüte)