Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?
Sarah findet heraus, ob die Planung genehmigt wurde, und Sarah und das Team beginnen mit dem Abtragen des Daches und der Beschaffung von wiederverwendeten Materialien - Kamin, Türen, Fensterläden, Fliesen usw. Sie trifft einen Auswanderer, der eine ähnliche Reise hinter sich hat und ihr Tipps geben kann. Das neue Dach ist schließlich an seinem Platz, was ein feierliches Essen für alle Beteiligten erfordert, das von den Brüdern spendiert wird.
Pete und Kate mit ihren beiden Kindern tauschen ihr komfortables Familienhaus gegen einen kalten Wohnwagen und einige verfallene Farmgebäude in der wunderschönen Landschaft von Somerset. Pete steckt sein ganzes Geld in die Umwandlung der verfallenen Scheune und der Stallungen. Altes wird mit Neuem kombiniert, wobei der Charakter der ursprünglichen Gebäude mit freiliegenden Eichenbalken erhalten bleibt und ein modernes Interieur geschaffen wird.
2013 begannen Jon und Noreen mit dem Bau eines ambitionierten Baumhauses in Gloucestershire, das trotz eines knappen Budgets von 250.000 £ und langwierigen Verzögerungen in der Planungsphase realisiert werden sollte. Sie zogen auf das Gelände, um das Projekt zu überwachen. Nach Jahren harter Arbeit und Unterstützung durch lokale Freund:innen war das Haus 2016 noch immer nicht fertiggestellt. Kevin McCloud besucht sie sieben Jahre später erneut.
Gino und sein Sohn Luciano brechen in dieser Episode nach Kalabrien auf, um in das "einfache Leben" einzutauchen, das Gino einst auf dem Bauernhof seines Großvaters lebte. Ihre kulinarische Reise voller Abenteuer beginnt an der "Küste der Götter" - und führt Vater und Sohn danach in bislang kaum erschlossene und daher unberührte Regionen Italiens.
Gino und seine Tochter Mia, die eine leidenschaftliche Köchin ist, reisen diesmal in den Norden Sardiniens, um den lokalen Spezialitäten auf den Grund zu gehen - wie der "azzuleddi", einer süßen Pasta, die mit Honig serviert wird. Dort bereitet Gino auch Vier-Käse-Makkaroni zu - bevor er und Mia per Jetski die Küste bereisen, um eine Eismacher-Familie mit mehr als 100 Jahren Erfahrung zu treffen.
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, wollen heute Profitänzer Massimo Sinato, Fußballtrainer Mario Basler und Schauspielerin Sonja Kirchberger Spitzenkoch Roland Trettl in die Pfanne hauen. Damit das gelingt, steht den Promis Koch-Coach Christian Lohse zur Seite. Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben wie immer Punkte für jedes Gericht.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gino entführt seine Frau Jess zu einem romantischen Ausflug nach Apulien, um dort den 20. Hochzeitstag zu feiern. Die Region ist für ihr Obst, Gemüse und ihre Oliven bekannt - und das Paar schwebt im kulinarischen Himmel. Gino zaubert für Jess ein "spumoni"-Dessert - bevor sie an die Küste aufbrechen, um dort Burrata-Käse zu probieren und Gino seine Frau dort mit einem Marsala-Hühnchen beglückt.
Gino und seine Familie laden nach Sardinien zum Festessen ein. Zuvor wartet eine Bootsfahrt auf sie, die von Gino mit dem Hummergericht "arragosta alla Catalana" gekrönt wird. Danach bereitet Ginos Familie einen wahren Festschmaus zu: nicht nur ein Spanferkel, sondern auch "pane coccoi", ein traditionelles Brot, sowie Ofenkartoffeln mit Paprika und scharfer Rosenkohl stehen auf ihrem Programm.
Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.
Zehn Kindergartenkinder treffen auf zehn Senioren. Sechs Wochen verbringen Jung und Alt nicht nur im Activity Room eine spannende Zeit zusammen. Die Zuschauer erleben, wie sich die Generationen annähern, zusammenwachsen und gemeinsame Herausforderungen meistern. Inwieweit das Projekt eine Auswirkung auf die Gesundheit und den Gemütszustand der Senioren hat, werden ein Arzt und Experten aus dem Bereich Altersforschung und Psychologie beobachten.
Das sportliche Highlight steht an! Die Senioren beweisen sich und den Kindern auf dem Sportplatz, was noch alles in ihnen steckt. Aber auch im Activity Room ist viel los: Es wird zusammen Geburtstag gefeiert und beim gegenseitigen Gesichter schminken lassen Groß und Klein ihrer Kreativität freien Lauf. Zur Halbzeit in der Projektphase sind bei den Senioren die ersten Erfolge, aber auch einige Rückschläge zu verzeichnen.
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose. Es geht jeden Tag um die begehrten 4 Punkte und den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat, der heute die wenigsten Punkte auf seinem Konto hat, muss die Runde verlassen. Für 3,49 Euro wird Hobbykoch Daniel Alexander Herrmann heute "falsche Jakobsmuscheln" präsentieren. Ob er damit den Geschmack des 2-Sternekochs und der Jury trifft?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zehn Kindergartenkinder treffen auf zehn Senioren. Sechs Wochen verbringen Jung und Alt nicht nur im Activity Room eine spannende Zeit zusammen. Die Zuschauer erleben, wie sich die Generationen annähern, zusammenwachsen und gemeinsame Herausforderungen meistern. Inwieweit das Projekt eine Auswirkung auf die Gesundheit und den Gemütszustand der Senioren hat, werden ein Arzt und Experten aus dem Bereich Altersforschung und Psychologie beobachten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Andreas, 58 Jahre:
Vorspeise: ,,Three suppenkasper battle" - Drei kalte Suppen, dazu Pflücksalat mit süßer Vinaigrette
Hauptspeise: ,,Three meat desaster" - Drei Scheiben Fleisch mit Tomatenjus "Provençal", dazu Süßkartoffel mit Basilikum, Erdnussbutter und süß-saurer Chilisoße und Bulgur
Nachspeise: ,,Three cream bomb" - Speisequark mit Vanilleeis, Zimt und Nektarinen, Mangokompott und Streusel