Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Daniel, 37 Jahre:
Vorspeise: Frischer Wildkräutersalat auf Rote Bete,
flankiert durch Jakobsmuscheln und Shrimps
an einem Senf-Meerrettichschaum
Hauptspeise: "Frankfurter Teller" Schweinebraten an Wacholderjus, Röstkraut und Kartoffelschaum Nachspeise: "Ein süßer Dreier" - Schokokuchen mit flüssigem Kern, Tiramisu und frisches Obst mit Minze
Diese Woche sind Alan und sein Team in Sheffield, um einen wunderschönen Familiengarten für Seema und Nawras anzulegen, die beide im Schichtdienst für den NHS arbeiten und sich gleichzeitig rund um die Uhr um ihre schwer behinderte Tochter Nour und zwei weitere Kinder kümmern. Alans Entwurf schafft einen zugänglichen und anregenden Raum, den die ganze Familie genießen kann, mit Unterhaltungsbereichen und üppiger, duftender Bepflanzung.
In Kent verwandeln Alan Titchmarsh, Frances Tophill und David Domoney einen kleinen, unscheinbaren Garten der Familie Peacock in ein Wunderland mit Wasser. Sie schaffen eine integrierte Sitzgelegenheit mit eingebautem Wasserfall, ein freistehendes Wasserspiel umgeben von Pflanzen und einen Wasserbogen über dem Weg, der Kindern Freude bereitet. Katie Rushworth zeigt zudem, wie man eine kahle Raumecke mit einem Indoor-Wasserfeature aufwertet.
In Teddington möchten Jennifer und ihre Schwester einen italienischen Garten zum Gedenken an ihre Eltern anlegen. Die Schwestern haben viele Ideen, doch es ist nicht leicht, Olivenbäume und Zitronen in der Londoner Vorstadt zu pflanzen. Kurz darauf möchte Besitzerin Karensa ihren Hof in Billericay in einen "Alice im Wunderland"-Garten für ihre Tochter verwandeln - ist ihr Plan doch zu märchenhaft?
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
Manche Tage sind dafür da, um einen Gang herunterzufahren. Obwohl diese Tage für Donal von Seltenheit sind, gibt es nichts, was er lieber tut, als sie in der Küche zu verbringen. Diese Rezepte feiern die Klassiker, mit denen Donal aufgewachsen ist. Von der Lasagne aus Rinderhaxe über ein knuspriges Hähnchensandwich bis hin zu einem köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Heute zeigt uns Donal Rezepte für das Wochenende mit Familie und Freunden. Diese Gerichte können alle am Tisch miteinander geteilt werden. Wir lernen, wie man koreanisch inspirierte Burger im "Sloppy Sliders"-Style, eine mit Gemüse gefüllte Pilzlasagne und käsige Polentarippchen zubereiten kann. Zum krönenden Abschluss gibt es einen Limoncellokuchen aus Polenta, der garantiert zum Favoriten gekürt werden wird.
Donal und sein tierischer Begleiter Max stürzen sich in Dingle in ihr erstes kulinarisches Abenteuer - und setzen die Segel, um Wale zu beobachten. Neben weiten Stränden hat der pittoreske Fischerort auch kulinarisch einiges zu bieten: traditionellen Honig, frischen Fisch und irischen Whiskey. Donal genießt die Spezialitäten - und verpasst einem Küchenklassiker aus Louisiana einen irischen Twist!
Atemberaubende, schroffe Küsten zeichnen die irische Region West Cork aus - und Donal und sein Hund Max beschließen nun, diese paddelnd zu erkunden. Nach einem Ausflug in eine kleine Käserei genießt Donal in einem Garten einen typischen Nachmittagstee und lernt eine örtliche "Räucherkönigin" kennen. Von den Ausflügen inspiriert, bereitet Donal danach ein köstliches Sandwich mit frischem Hummer zu.
Im Gefrierschrank lagern häufig Nahrungsmittel, die längst vergessen wurden. Mary zeigt, was man daraus alles machen kann. Gefrorene Kartoffelknödel bilden die Basis für pochierte Eier und Hollandaise. Mary weiß auch, dass viele Leute Bananen für Bananenbrot im Gefrierschrank lagern. Dafür hat sie ein ganz spezielles Rezept. Zum Abschluss verwandelt Mary gefrorenen Blätterteig und Spinat in einen leckeren, flockigen "Deep-Dish".
Frühstück aus dem Backofen ist in dieser Ausgabe angesagt. Mary's "Bacon Cornbread Dutch Baby" ist besonders herzhaft und kann für den ganzen Tag im Voraus sättigen. Zimtkaffeekuchen mit gerösteten Früchten ist Marys empfohlene Ausrede, um zum Frühstück schon Kuchen zu genießen. Marys Keks-Frühstücks-Sandwich bleibt eine ganz Woche lang genießbar und das Schoko-Mandel-Granola kann sogar bis zu einem Monat im Schrank lagern.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella einen würzigen Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Feta zu sowie eine verführerische Schokoladenmousse. Doch auch ihre Rezepte für panierte Kokosnuss-Shrimps und einen Ingwer-Walnuss-Kuchen sind ein wahres Gedicht.
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
In Dorset hoffen Giles und seine Familie, bald in das Haus ihrer Träume einziehen zu können, eines der schönsten Beispiele für ein Tudor-Gutshaus weltweit. Ein Raum soll wieder in seinen ursprünglichen Zustand als Tudor-Küche zurückversetzt werden. Der liebevoll restaurierte Raum soll zum Kochen bei besonderen Anlässen und Familienfesten genutzt werden. Für den täglichen Bedarf wird nebenan eine brandneue, moderne Küche im Shaker-Stil eingebaut.
Emily und Chris wünschen sich eine traditionelle Küche im Landhausstil als Herzstück ihres Traumhauses auf dem Lande. Sie verlegen die Küche in eine geräumige umgebaute Scheune, die an das Cottage angebaut ist. Camellia und Evan richten ihr neues Zuhause liebevoll ein, aber das große Familienbadezimmer ist eiskalt und feucht. Es ist eine große Herausforderung, es mit ihrem Budget in eine Design-Oase der Ruhe zu verwandeln.
In den Wäldern von Dean treffen Simon und sein Team diesmal auf Jon und Michelle, die davon träumen, einen alten Pferdewagen in ein Feriendomizil für ihre Gäste zu verwandeln. Diese Aufgabe sorgt zunächst für Kopfzerbrechen, da dieser Raum sehr klein ist - und Simons Team förmlich tricksen muss, um dort ein luxuriöses Bett, einen faltbaren Balkon und sogar eine Freiluftküche unterzubringen.
Sue, 43 Jahre:
Vorspeise: Jakobsmuscheln und veganes Tom-Kah-Gai-Süppchen mit Kokos-Schaum
Hauptspeise: Milchkalbsbraten in Portweinsoße mit Semmelknödelwürfeln und Wurzelgemüse
Nachspeise: Kokos-Zitrone-Minz-Eis mit Schokoküchlein auf Mangospiegel
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Dorset hoffen Giles und seine Familie, bald in das Haus ihrer Träume einziehen zu können, eines der schönsten Beispiele für ein Tudor-Gutshaus weltweit. Ein Raum soll wieder in seinen ursprünglichen Zustand als Tudor-Küche zurückversetzt werden. Der liebevoll restaurierte Raum soll zum Kochen bei besonderen Anlässen und Familienfesten genutzt werden. Für den täglichen Bedarf wird nebenan eine brandneue, moderne Küche im Shaker-Stil eingebaut.
Emily und Chris wünschen sich eine traditionelle Küche im Landhausstil als Herzstück ihres Traumhauses auf dem Lande. Sie verlegen die Küche in eine geräumige umgebaute Scheune, die an das Cottage angebaut ist. Camellia und Evan richten ihr neues Zuhause liebevoll ein, aber das große Familienbadezimmer ist eiskalt und feucht. Es ist eine große Herausforderung, es mit ihrem Budget in eine Design-Oase der Ruhe zu verwandeln.
In den Wäldern von Dean treffen Simon und sein Team diesmal auf Jon und Michelle, die davon träumen, einen alten Pferdewagen in ein Feriendomizil für ihre Gäste zu verwandeln. Diese Aufgabe sorgt zunächst für Kopfzerbrechen, da dieser Raum sehr klein ist - und Simons Team förmlich tricksen muss, um dort ein luxuriöses Bett, einen faltbaren Balkon und sogar eine Freiluftküche unterzubringen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella einen würzigen Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Feta zu sowie eine verführerische Schokoladenmousse. Doch auch ihre Rezepte für panierte Kokosnuss-Shrimps und einen Ingwer-Walnuss-Kuchen sind ein wahres Gedicht.
Karl "Charly", 80 Jahre:
Vorspeise: Tranchen vom Taunus-Landschwein an Frankfurter-Sieben-Kräuter-Sud, bunten Linsen und Kartoffel-Speck-Focaccia
Hauptspeise: Zander auf karamellisierten Kohlrabi-Würfeln in Knoblauch-Schittlauch-Schmand und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Zitronen-Posset an karamellisierten Pfirsichen