Monty Don: Große Ideen für kleine Gärten (Wh.)
DOKU-SOAP Billericay & Teddington (Folge: 6), GB 2016
Jamies Superfood für jeden Tag (Wh.)
KOCHSHOW Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen (Folge: 2), GB 2015
RTLLiving
Mi.. 01.01.
Show
Jamies Superfood für jeden Tag
Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
Kochshow GB 2015, 50′
Kurzbeschreibung
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Inhalt
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungs-gewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. In dieser Episode besucht Jamie Oliver die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver, unter diesen neu gewonnenen Eindrücken, köstliches "Superfood für jeden Tag": ein beerengefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig, ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei und einen frischen Taboulé-Salat mit saftigem Steak, gegrillter Paprika, Feta-Käse und fruchtigem Granatapfel.
Sendungsinfos
Regie: Martha Delap Moderator: Jamie Oliver
Stereo, Zweikanalton