Motto in Nürnberg: Lammfromm - Verzaubere uns mit einem kuscheligen Shearling-Look!, Tag 3: Mirjam
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Nürnberg: Lammfromm - Verzaubere uns mit einem kuscheligen Shearling-Look!, Tag 4: Karin
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Rüdigers Menü:
Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe
Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund's-Knödel und Holunder-Birnenkraut
Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren
Supermutter Koey hat eine nicht enden wollende To-Do-Liste, da sie neben ihrem Vollzeitjob noch ein erfolgreiches Nebengeschäft betreibt und gleichzeitig ihre Kinder großzieht. Als ihre Schwester ihr großzügig ihr gemeinsames Haus schenkt, hat Koey Mühe damit, Zeit für die Renovierung zu finden - hier kommt das Team Honest ins Spiel.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Hardy und Iris haben sich der Restaurierung und Erhaltung eines Hofes aus dem Jahr 1601 verschrieben. In Dortmund Bogenschwingh entführt uns heute Ellen Kozianka in ihre vier Wände. Eine Mischung aus Pop-Art und Skandi birgt einige Überraschungen. Und: Vor fünf Jahren entschlossen sich Iris und Armin auf Mallorca ein neues Leben zu beginnen. Mit viel Mühe und Arbeit bauten sie eine Finca zu einer Alpaka Haciendia um.
In den Midlands retten ein Vater und eine Tochter mit einem Budget von 300 Pfund ein heruntergekommenes Baumhaus. Und in Norfolk verwandelt Reuben ohne Budget, aber mit viel Fantasie eine alte Kläranlage in sein Traumhaus.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Jamie Oliver forscht in Italiens Pizza-Hauptstadt Neapel nach, was die Einwohner am liebsten essen. Er stößt auf einen frechen Streetfood-Snack, der angeblich der heutigen Pizza vorausging, und gibt narrensichere Tipps für die ultimative Pizza zuhause. Auf der Insel Procida ist Jamie überwältigt von Seafood-Gerichten wie er sie noch nie gesehen hat und kocht sein eigenes Acquapazza, bei dem Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert wird.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Sarah hat ein großes Herz für Tiere. Um mehr über Artenschutz im urbanen Bereich zu lernen, besucht sie einen Kölner Stadtimker mit 99 Bienenvölkern und zwei bayerische Brutkästenprofis, die sich von Kindesbeinen an dem Vogelschutz verschrieben haben. Dank der Inspirationen und Flos Expertise und Geschick, entstehen in der Laube eine große Reptilienburg und ein mehrstöckiges Insektenhotel - Zufluchtsorte für Sarahs mehrbeinige Gartenmitbewohner.
In dieser Folge zeigen Alan Titchmarsh und sein Team, wie man sich von den Gärten der großen Herrenhäuser der Nation inspirieren lassen kann, um ein wunderschönes Design zu schaffen, das für einen traditionellen Hausgarten geeignet ist. Um das zu beweisen, renovieren Alan, Frances Tophill und David Domoney den Garten von Mel, der Leiterin einer Demenzstation, die in einem Pflegeheim der Royal British Legion arbeitet.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Claudia Hauf, Benedikt Hahn, Robert Steudtner, Claudia Brinker, Arne Obermeyer, Boris Jacoby, Carolin Scrimali
Anne, Shaun und ihre kleine Tochter Joanne leben seit vielen Jahren in ihrem komfortablen Haus in Liphook. Ihr vielgeliebter Familiengarten sieht recht mitgenommen aus. Er braucht dringend eine Umgestaltung. Charlie Dimmock und die Rich-Brüder begeben sich nach Hampshire, um die komplexen Bedürfnisse der Familie einzuschätzen. Ein Whirlpool und ein Trampolin werden in eine farbenfrohe und praktische Umgebung integriert.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute geht Jamie jede Menge Pilze sammeln. Genaue Kenntnisse über die verschieden Sorten und deren Merkmale sind extrem wichtig, denn oft unterscheiden sich giftige von Speisepilzen nur minimal. Nach dem Sammeln erklärt Jamie die richtige Art der Zubereitung. Er kreiert den ultimativen Pilz-Toast und die ultimative Pilz-Bruschetta, gefolgt von einem Reh-Stroganoff mit Waldpilzen und zum Abschluss kocht er ein Risotto mit Pilzen.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Jamie begrüßt den Frühling mit einem überraschenden Gericht, das den Beginn der neuen Saison perfekt einfängt: Knuspriger Schweinebauch, kombiniert mit der frischen Säure von Rhabarber und schonend gedämpftem Blattgemüse. Die Kombination aus süß und herzhaft spiegelt die Aromen des Frühlings perfekt wider und lädt dazu ein, die ersten warmen Tage kulinarisch zu feiern.
Jamie Oliver zeigt, wie man mit ein paar schnellen "Meal Preps" viel Zeit gewinnen kann oder auch einfach dem Ofen die harte Arbeit überlässt. So zaubert er etwa ein koreanisch inspiriertes Gochujang-Hühnchen-Traybake und stellt acht unglaubliche Möglichkeiten vor, Lachsfilets zuzubereiten und liefert damit schmackhafte Rezeptideen für die Woche. Außerdem dabei: die Zubereitung von Quesadilla-Toasties, käsige Bolognese-Brötchen u.v.m.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Johannas Menü:
Vorspeise: Eierlei - Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar
Hauptspeise: Gebettetes Heurind - Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße
Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie begrüßt den Frühling mit einem überraschenden Gericht, das den Beginn der neuen Saison perfekt einfängt: Knuspriger Schweinebauch, kombiniert mit der frischen Säure von Rhabarber und schonend gedämpftem Blattgemüse. Die Kombination aus süß und herzhaft spiegelt die Aromen des Frühlings perfekt wider und lädt dazu ein, die ersten warmen Tage kulinarisch zu feiern.
Jamie Oliver zeigt, wie man mit ein paar schnellen "Meal Preps" viel Zeit gewinnen kann oder auch einfach dem Ofen die harte Arbeit überlässt. So zaubert er etwa ein koreanisch inspiriertes Gochujang-Hühnchen-Traybake und stellt acht unglaubliche Möglichkeiten vor, Lachsfilets zuzubereiten und liefert damit schmackhafte Rezeptideen für die Woche. Außerdem dabei: die Zubereitung von Quesadilla-Toasties, käsige Bolognese-Brötchen u.v.m.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Stephans Menü:
Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck
Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout