Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
45'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 3: Sonja.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
50'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 4: Nadine.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Lidias Menü:
Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch
Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse
Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße
Jonathan und Michael bereiten ihr Château für eine große Hochzeit vor. Doch sie haben ein Abwasserproblem in einem der Gästezimmer, das die gesamte erste Etage außer Betrieb zu setzen droht. Mandy und Steve haben weiterhin Probleme mit dem Pool. Als die ersten Gäste der Saison eintreffen, müssen sie sich auch noch mit einer eingestürzten Wand herumschlagen. Dick und Angel durchstöbern ihren Dachboden nach möglichen Schätzen.
Das Ehepaar Anders und Teresa verliebte sich in ein Grundstück direkt am Meer und kaufte es spontan. Hier werden die beiden nun ein modernes und minimalistisches Gebäude bauen, welches das Meer, den Himmel und den Wald widerspiegelt.
Mit Volker Hanisch, Jens Wendland, Mica Mylo, Nils Rieke, Christian Stark, Laura Groeneveld
Mark Millar verfolgt das außergewöhnliche Abenteuer eines Designerhauses von einer Fabrik in Wales, wo es in sieben Teilen hergestellt wird, bis zu seiner Reise mit einem Lastwagen durch die Highlands und über das Meer zu den Äußeren Hebriden, wo es, sofern das Wetter es zulässt, mit einem Kran Stück für Stück angehoben und in ein modernes Familienhaus am Meer in einer fantastischen wilden und abgelegenen Inselumgebung verwandelt wird.
Mit Gilles Karolyi, Lea Fleck, Nina Goldberg, Daniel Drewes, Jochen Langner, Markus Haase, Caro Scrimali, David M Schulze, Emma Hense, Tom Cesek
Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
3. Folge
GB 2015
45'
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
Feine Muffins, kalorienarme Carbonara und rauchiger Bohneneintopf
4. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode möchte Jamie Oliver herausfinden, wieso sich die Bewohner der griechischen Insel Ikaria lange bester Gesundheit erfreuen und erfährt danach, wieso die schwarzen Bohnen auf Costa Rica beinah zu jedem Essen gereicht werden. Wieder zu Hause zaubert er aus Süßkartoffeln, Käse und Chilis zunächst feine Muffins und dann eine köstliche und kalorienarme Carbonara-Soße mit Mandeln, Erbsen und Speck.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Jamie Oliver gibt Tipps zum heimischen Spargelanbau und serviert das beliebte Saisongemüse in Speck umwickelt mit Rotbarbe und Jakobsmuscheln. Neben den Vorteilen einer Mischkultur im Gemüsegarten, zeigt Jamie auch, wie er handgemachte Ravioli mit saisonalem Gemüse in einer seidigen Kräuterbuttersoße zaubert und teilt sein Rezept für eine unwiderstehliche Universalmarinade.
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
50'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
6. Folge
GB 2015
50'
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Die Kanaren sind das Ziel vieler Deutscher mit ungewöhnlichen Ideen: Doris und Kay wandern nach Teneriffa aus, um mit Diamanten und Goldringen zum Schnäppchenpreis reich zu werden. Geli und Rene haben ihren Job im Callcenter geschmissen, um die Bar "Rumpelstilzchen" in eine Goldgrube zu verwandeln. Branda betreibt seit fünf Jahren eine Erotikbar. Jetzt soll ihr Lebensgefährte Wigand dort als Kellner einsteigen.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann haben unsere drei verbliebenen Kandidaten ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Gekocht wird unter dem Motto "Rund". Also noch ein letztes Mal volle Konzentration! Welche runde Kreation wird Sarah Henke und Tarik Rose am besten schmecken? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Kanaren sind das Ziel vieler Deutscher mit ungewöhnlichen Ideen: Doris und Kay wandern nach Teneriffa aus, um mit Diamanten und Goldringen zum Schnäppchenpreis reich zu werden. Geli und Rene haben ihren Job im Callcenter geschmissen, um die Bar "Rumpelstilzchen" in eine Goldgrube zu verwandeln. Branda betreibt seit fünf Jahren eine Erotikbar. Jetzt soll ihr Lebensgefährte Wigand dort als Kellner einsteigen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
David serviert:
Vorspeise: Feldsalat mit Entenbrust und Kürbis
Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß
Nachspeise: Karamell-Bananen