Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
45'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 4: Nadine.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
50'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Heute geht es bei "Chefkoch TV" nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann haben unsere drei verbliebenen Kandidaten ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Gekocht wird unter dem Motto "Rund". Also noch ein letztes Mal volle Konzentration! Welche runde Kreation wird Sarah Henke und Tarik Rose am besten schmecken? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?
Die Kanaren sind das Ziel vieler Deutscher mit ungewöhnlichen Ideen: Doris und Kay wandern nach Teneriffa aus, um mit Diamanten und Goldringen zum Schnäppchenpreis reich zu werden. Geli und Rene haben ihren Job im Callcenter geschmissen, um die Bar "Rumpelstilzchen" in eine Goldgrube zu verwandeln. Branda betreibt seit fünf Jahren eine Erotikbar. Jetzt soll ihr Lebensgefährte Wigand dort als Kellner einsteigen.
Winterzeit ist Braten- und Fleischzeit. Heute dreht sich bei Jamie alles um Lammgerichte. Jamie bezieht das Lamm direkt vom Erzeuger. Als erstes bereitet er ein fantastisches "Lammkebab" zu, das er im Fladenbrot mit einem wunderbaren Salat serviert. Des Weiteren kreiert er einen Lammbraten aus einer Lammschulter, den er mit Cavalo Nero, einem Stampfgemüse und einer frischen Soße aus Minze und Kapern serviert.
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
6. Folge
GB 2015
50'
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Jonathan und Michael bereiten ihr Château für eine große Hochzeit vor. Doch sie haben ein Abwasserproblem in einem der Gästezimmer, das die gesamte erste Etage außer Betrieb zu setzen droht. Mandy und Steve haben weiterhin Probleme mit dem Pool. Als die ersten Gäste der Saison eintreffen, müssen sie sich auch noch mit einer eingestürzten Wand herumschlagen. Dick und Angel durchstöbern ihren Dachboden nach möglichen Schätzen.
Das Ehepaar Anders und Teresa verliebte sich in ein Grundstück direkt am Meer und kaufte es spontan. Hier werden die beiden nun ein modernes und minimalistisches Gebäude bauen, welches das Meer, den Himmel und den Wald widerspiegelt.
Mit Volker Hanisch, Jens Wendland, Mica Mylo, Nils Rieke, Christian Stark, Laura Groeneveld
Mark Millar verfolgt das außergewöhnliche Abenteuer eines Designerhauses von einer Fabrik in Wales, wo es in sieben Teilen hergestellt wird, bis zu seiner Reise mit einem Lastwagen durch die Highlands und über das Meer zu den Äußeren Hebriden, wo es, sofern das Wetter es zulässt, mit einem Kran Stück für Stück angehoben und in ein modernes Familienhaus am Meer in einer fantastischen wilden und abgelegenen Inselumgebung verwandelt wird.
Mit Gilles Karolyi, Lea Fleck, Nina Goldberg, Daniel Drewes, Jochen Langner, Markus Haase, Caro Scrimali, David M Schulze, Emma Hense, Tom Cesek
Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 1: Isab
D 2018
50'
Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter:innen der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Wünschen einen kühlen Kopf!
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Ralle ist im Herzen Bergmann geblieben. In seiner Parzelle soll ein Förderturm als Denkmal errichtet werden - Ruhrpottperle Conny hilft tatkräftig mit. Bei Steffani und Bernd heißt es "Wasser marsch!". Mit Schlauch und Pumpe wird der Zierteich endlich gefüllt. Derweil gibt es Fortschritte bei Thomas und Anika: Die Baracke ist weg, der Zirkuswagen kommt rein. Anika wollte das mal eben erledigen, aber zum Gartenparadies ist es noch ein weiter Weg.
Beim "Friedlichen Nachbar" Ralle lebt die Zeche wieder. Ein knallrotes Wagenrad wird das neue Highlight der Anlage. Daniela und Ali sind Selbstversorger und züchten Gemüse. Die vielen Einzeltöpfe sollen in ein großes Gewächshaus umziehen, aber das muss erst noch gebaut werden. Die Bali-Fans Claudia, Frank und Celine reparieren derweil die alte, wackelige Hütte hinten im Garten, damit der nächsten wilden Party nichts im Wege steht.
Die neuen Nachbarn im Kleingarten benötigen die Hilfe vom hammerharten Abriss-Duo Claus und Ralle, denn die alte Laube im Garten muss weichen. In Augustdorf werkeln Daniela und Ali derweil an ihrem Gewächshaus. Hätten sie doch nur die Einzelteile beschriftet, denn jetzt heißt es puzzeln! Für die Beach-Bar von Claudia, Frank und Celine wird inzwischen ein Kanu mit diversen Cocktail-Zutaten bepflanzt.
Heute schwingen bei "Chefkoch TV" wieder vier ambitionierte Teilnehmer die Kochlöffel, um unsere Spitzenjury von ihren Kreationen zu überzeugen und sich den Tagessieg zu sichern. Begleitet werden Diego, Sabine, Jan und Kathrin wie immer Sternekoch Alexander Herrmann. Die Gerichte dürfen sich die Vier zwar selbst aussuchen, aber sie müssen sich an ein Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen ihnen 6,49 EUR zur Verfügung.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter:innen der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Wünschen einen kühlen Kopf!
Ralle ist im Herzen Bergmann geblieben. In seiner Parzelle soll ein Förderturm als Denkmal errichtet werden - Ruhrpottperle Conny hilft tatkräftig mit. Bei Steffani und Bernd heißt es "Wasser marsch!". Mit Schlauch und Pumpe wird der Zierteich endlich gefüllt. Derweil gibt es Fortschritte bei Thomas und Anika: Die Baracke ist weg, der Zirkuswagen kommt rein. Anika wollte das mal eben erledigen, aber zum Gartenparadies ist es noch ein weiter Weg.
Beim "Friedlichen Nachbar" Ralle lebt die Zeche wieder. Ein knallrotes Wagenrad wird das neue Highlight der Anlage. Daniela und Ali sind Selbstversorger und züchten Gemüse. Die vielen Einzeltöpfe sollen in ein großes Gewächshaus umziehen, aber das muss erst noch gebaut werden. Die Bali-Fans Claudia, Frank und Celine reparieren derweil die alte, wackelige Hütte hinten im Garten, damit der nächsten wilden Party nichts im Wege steht.
Die neuen Nachbarn im Kleingarten benötigen die Hilfe vom hammerharten Abriss-Duo Claus und Ralle, denn die alte Laube im Garten muss weichen. In Augustdorf werkeln Daniela und Ali derweil an ihrem Gewächshaus. Hätten sie doch nur die Einzelteile beschriftet, denn jetzt heißt es puzzeln! Für die Beach-Bar von Claudia, Frank und Celine wird inzwischen ein Kanu mit diversen Cocktail-Zutaten bepflanzt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Lidias Menü:
Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch
Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse
Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße