Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
"Chefkoch TV" geht in die zweite Runde! An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 6,49 EUR - im Vergleich zu gestern ein hohes Budget, das mehr Freiheiten zulässt. Wir dürfen uns auf asiatische, spanische und ein Hauch arabische Küche freuen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Gyoza, Tonkatsu, Tapas oder Tabuleh? Welches Gericht wird der Jury wohl am besten schmecken und wer sichert sich heute den Tagessieg?
Weg mit der grauen Wüste bei Steffani und Bernd. In Butjadingen erfolgt der Garten-Zugang über das Garagendach, das nun grün werden soll. Im asiatischen Garten tummeln sich böse Geister. Matze lässt den Schandfleck langsam hinter Bambus und Kies-Beeten verschwinden. Auf 3000 qm werkelt Jolly mit seinen Frauen. Der Heavy Metal Fan baut eine Männer-Grillecke. Doch der Start ist holprig, denn die Kettensäge reißt und die Betonschalung bricht.
Am Jadebusen wird das Dach grün. Statt Pappe soll ein bienenfreundlicher Pflanzteppich das Dach zieren. Doch das Material reicht nicht. Berni hat sich vermessen. Von der Küste ans Steinmeer. Das haben Matze und Steffi bereits gebaut. Die Inseln belegen sie mit Moos. Und sorgen für ein weiteres Highlight im Garten. Auch im Münsterland bei Jolly und seinen Frauen geht es in den Endspurt. Aber kurz vor dem Ziel versagt das Werkzeug.
Das graue Dach ist grün, Steffanis Haare hingegen bleiben grau. Ein paar bunte Farbtupfer sollen die verbleibende Dachfläche verschönern. Berni ist skeptisch. Das ist auch Silke, denn ihr Mann Tobi plant einen Ruhrpott-Hafen mitten in ihrer Kleingartenparzelle. In Ludwigshafen soll der Kies-Vorgarten bienenfreundlicher werden. Die alte Klappleiter bauen Annette und Andi zum großen Insektenhotel um.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde mit ganz einfachen Methoden ein komplettes Menü zu. Dieses Mal bilden marokkanische Rippchen vom Lamm mit Kräuter-Couscous und gefüllter Paprika das Hauptgericht.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Die Kellys aus Irland stehen vor einem Jahr voller Herausforderungen. Es heißt Abschiednehmen! Angelo packt seine Koffer und wird das kleine Haus mitten in Irland, das er mit seiner Frau und den fünf Kindern bewohnt, für die kommenden Monate verlassen. Der prominente Auswanderer tauscht seine kleine Familie gegen die Kelly Family ein, mit der es auf große Tour geht. Werden Angelos Frau und die Kinder die Trennung verkraften?
Jess trotzt dem Brexit und wandert mit ihren drei Kindern nach England aus. Der Liebe wegen. Doch kaum ist sie da, ist ihr Freund Shane verschwunden. In Spanien will sich Manfred seinen großen Traum von der eigenen Tauchschule erfüllen. Manfreds Frau Regine hat ein anderes Ziel. Sie möchte sich endlich mit ihrer Mutter versöhnen, die im ebenfalls nach Spanien ausgewandert ist.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er als Hauptgang einen Seebarsch zu. Dazu reicht er als Beilagen Pancetta, Süßkartoffeln und asiatisches Gemüse. Als Dessert gibt es ein Eis aus Früchten und als Getränk eine Zitronen-Ingwer-Limonade.
Die letzten sechs der 18 Köche kämpfen in der Vorrunde von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge darum, die Jury von ihrer Kochbuch-Idee zu überzeugen: seltene, fast vergessene Zutaten oder der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung sind nur zwei der Konzepte, die die Teilnehmerinnen präsentieren. Erneut werden nicht nur der Geschmack, sondern auch die Optik und die Gesamtidee bewertet.
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Steffen, 48 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Nach einer kurzen Osterpause dürfen wir uns auf eine knackige 4-Tage Woche mit "Chefkoch-TV" freuen. Moderator Alexander Herrmann steht seinen vier neuen Kandidaten wieder mit Rat und Tat zur Seite. Unter Budgetvorgabe kochen unsere Hobbyköche Lisa, Ilona, Moritz und Michael kreative Gerichte und beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Zum Wochenstart geht es direkt mit dem niedrigsten Budget von 3,99 EUR los. Eine echte Herausforderung!