Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Steffen, 48 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er als Hauptgang einen Seebarsch zu. Dazu reicht er als Beilagen Pancetta, Süßkartoffeln und asiatisches Gemüse. Als Dessert gibt es ein Eis aus Früchten und als Getränk eine Zitronen-Ingwer-Limonade.
Die letzten sechs der 18 Köche kämpfen in der Vorrunde von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge darum, die Jury von ihrer Kochbuch-Idee zu überzeugen: seltene, fast vergessene Zutaten oder der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung sind nur zwei der Konzepte, die die Teilnehmerinnen präsentieren. Erneut werden nicht nur der Geschmack, sondern auch die Optik und die Gesamtidee bewertet.
Weg mit der grauen Wüste bei Steffani und Bernd. In Butjadingen erfolgt der Garten-Zugang über das Garagendach, das nun grün werden soll. Im asiatischen Garten tummeln sich böse Geister. Matze lässt den Schandfleck langsam hinter Bambus und Kies-Beeten verschwinden. Auf 3000 qm werkelt Jolly mit seinen Frauen. Der Heavy Metal Fan baut eine Männer-Grillecke. Doch der Start ist holprig, denn die Kettensäge reißt und die Betonschalung bricht.
Am Jadebusen wird das Dach grün. Statt Pappe soll ein bienenfreundlicher Pflanzteppich das Dach zieren. Doch das Material reicht nicht. Berni hat sich vermessen. Von der Küste ans Steinmeer. Das haben Matze und Steffi bereits gebaut. Die Inseln belegen sie mit Moos. Und sorgen für ein weiteres Highlight im Garten. Auch im Münsterland bei Jolly und seinen Frauen geht es in den Endspurt. Aber kurz vor dem Ziel versagt das Werkzeug.
Das graue Dach ist grün, Steffanis Haare hingegen bleiben grau. Ein paar bunte Farbtupfer sollen die verbleibende Dachfläche verschönern. Berni ist skeptisch. Das ist auch Silke, denn ihr Mann Tobi plant einen Ruhrpott-Hafen mitten in ihrer Kleingartenparzelle. In Ludwigshafen soll der Kies-Vorgarten bienenfreundlicher werden. Die alte Klappleiter bauen Annette und Andi zum großen Insektenhotel um.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein ganzes Menü zaubern kann. Als Hauptgang bereitet er diesmal eine Gemüse-Lasagne zu, dazu reicht er einen toskanischen Tomatensalat. Als Dessert gibt es Frozen Mango Yoghurt.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Orchideen haben zwar einen anspruchsvollen Ruf, aber Sarah Gerrard-Jones teilt ihr Expertenwissen, wie man die wunderschönen Tropenblüher erfolgreich wachsen und gedeihen lässt. David Domoney zeigt Techniken, wie man Pflanzen aus Stecklingen zieht und Hobbygärtner Alex setzt seine Reise im Gemüseanbau fort. Zudem gibt Nachhaltigkeitsexpertin Anna Greenland Anregungen, wie man die Biodiversität in unseren Grünflächen steigern kann.
In Wakefield legt Alan Titchmarsh den ultimativen geheimen Garten voller heller und farbenfroher Pflanzen, versteckter Ecken und magischer Details wie einem Wasserspiel und einer Pflanzenstreichelecke für ein kleines Mädchen im Rollstuhl und ihre Familie an. Währenddessen kreiert Katie Rushworth in Swansea einen modernen, eleganten, versunkenen Geheimgarten für eine Frau, die Partys für Senioren schmeißt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Boris Jacoby, Carolin Scrimali, Tom Jacobs, Matilda Kuwawi, Michaela Kametz, Claudia Brinker, Marion Mainka, Daniela Werner
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Daniel Werner, Chris Nonnast, Jochen Langner, Tom Jacobs, Maya Bothe, Louis Friedemann Thiele
Achims Menü:
Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel.
Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse.
Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Orchideen haben zwar einen anspruchsvollen Ruf, aber Sarah Gerrard-Jones teilt ihr Expertenwissen, wie man die wunderschönen Tropenblüher erfolgreich wachsen und gedeihen lässt. David Domoney zeigt Techniken, wie man Pflanzen aus Stecklingen zieht und Hobbygärtner Alex setzt seine Reise im Gemüseanbau fort. Zudem gibt Nachhaltigkeitsexpertin Anna Greenland Anregungen, wie man die Biodiversität in unseren Grünflächen steigern kann.
In Wakefield legt Alan Titchmarsh den ultimativen geheimen Garten voller heller und farbenfroher Pflanzen, versteckter Ecken und magischer Details wie einem Wasserspiel und einer Pflanzenstreichelecke für ein kleines Mädchen im Rollstuhl und ihre Familie an. Währenddessen kreiert Katie Rushworth in Swansea einen modernen, eleganten, versunkenen Geheimgarten für eine Frau, die Partys für Senioren schmeißt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Boris Jacoby, Carolin Scrimali, Tom Jacobs, Matilda Kuwawi, Michaela Kametz, Claudia Brinker, Marion Mainka, Daniela Werner
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Daniel Werner, Chris Nonnast, Jochen Langner, Tom Jacobs, Maya Bothe, Louis Friedemann Thiele
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
"Chefkoch TV" geht in die zweite Runde! An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 6,49 EUR - im Vergleich zu gestern ein hohes Budget, das mehr Freiheiten zulässt. Wir dürfen uns auf asiatische, spanische und ein Hauch arabische Küche freuen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Gyoza, Tonkatsu, Tapas oder Tabuleh? Welches Gericht wird der Jury wohl am besten schmecken und wer sichert sich heute den Tagessieg?