Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!,
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!,
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jutta, 46 Jahre:
Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten.
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich.
Nachspeise: Blanc Manger mit Orangenlikör auf einem rote Früchte Spiegel mit eingelegten Orangenfilets und Schokolade und Orangenkeks
Wills Familie bewirtschaftet ihr Land in Lincolnshire seit Generationen, aber um sich ein zusätzliches Einkommen zu verschaffen, bittet er Simon um Hilfe bei der Einrichtung eines ganz besonderen B&B mit landwirtschaftlichem Thema - er möchte einen alten Mähdrescher in ein schrulliges Feriendomizil verwandeln, das Fans von Landwirtschaftsbetrieben und all jene anspricht, die gerne mal einen Ausflug an einen ungewöhnlichen Ort machen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Jochen Paletschek, Alice Tielich, Tillbert Strahl, Anke Korte, Shirin Lotze, René Oltmanns, Leoni Beckenbach
Nigel und Maria haben einen 400 Jahre alten Bauernhof in der Nähe von Cullompton in Devon geerbt und wollen ihre Jobs aufgeben, um so viel Zeit wie möglich mit ihrer Familie auf dem Hof zu verbringen. Sie haben Simon und sein Team gebeten, ihnen dabei zu helfen, den Wohnwagen eines Schaustellers aus den 1970er Jahren in einen einzigartigen Ort umzuwandeln, an dem Gäste übernachten und das Leben auf dem Lande erleben können.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Jochen Paletschek, Alice Tielich
Wer ein abgelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig: Tief in einem uruguayischen Wald werden verspiegelte Hütten zur Übernachtung angeboten. Die schwedische Kolarbyn Eco Lodge bietet rustikale Hütten im Hobbit-Stil. Vorgestellt wird auch das abgelegenste Hotel Großbritanniens, das Garvault, rund 16 Kilometer entfernt von der Ortschaft Kinbrace. Und auch im Al-Hadschar-Gebirge im Oman gibt es ein verstecktes Luxushotel zu entdecken.
George reist nach Suffolk, um Simon zu treffen, der sich bei seiner Mutter Carole bedanken will, indem er einen Eisenbahn-Viehwaggon in ein luxuriöses mobiles Ferienhaus verwandelt. George trifft auch Claire im Osten Londons, die ihren Traum von einem alten Morris Minor Wohnmobil gekauft hat und feststellt, dass dieser bis auf den Grund verrottet ist. Kann Claire dieses einmalige Stück 60er-Jahre-Retro-Chic wieder instand setzen?
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Alisa Palmer, Marion Hartmann, Angela Jacobi, Nils Kreutinger, Dustin Peters, Christian Giegerich, Maria-Magdalena Rabl, Uwe Kosubek
Jamie und sein Freund Jimmy werden von der englischen Sängerin Ellie Goulding besucht, die beweist, dass es möglich ist, vermeintliches "Junkfood" tatsächlich auch gesund zuzubereiten. Ellie kreiert dafür einen leckeren veganen Burger. Während Jamie danach duftende japanische "Ramen" zubereitet, demonstriert Jimmy, wie schnell ein selbstgebauter Grill ein einfaches Hähnchen in eine besondere Spezialität verwandelt.
Jamie und Jimmy werden vom britischen Schauspieler Michael Sheen besucht, der dort eines seiner Lieblingsgerichte zubereitet: eine traditionelle walisische Lammsuppe. Während Jamie die Gäste des Restaurants anschließend mit einem winterlichen Chili con Carne verwöhnt, zeigt Jimmy, dass es nicht viel Aufwand bedeutet, einen kleinen Ofen im Garten zu bauen, in dem sich jede Ente garantiert in einen knusprigen Gaumenschmaus verwandeln lässt.
Ob blühende Ranken oder üppige Tomatenreben, Kletterpflanzen brauchen geeignete Unterstützung, um hoch hinaus wachsen zu können. David Domoney stellt innovative DIY-Ideen für Rankhilfen vor, mit denen man seinen Klettergewächsen optimalen Halt geben kann. Tayshan Hayden-Smith besucht indes einen walisischen Gemeinschaftsgarten, der von einem Rugby-Team geleitet wird und Camilla Bassett-Smith entdeckt einen preisgekrönten Garten in Hampshire.
In Yardley, Birmingham, steht Tracey Parkes' Garten: Ein Chaos aus Baumaterialien, hinterlassen von ihrem verstorbenen Mann Simon. Dieser hatte sich für die Show beworben, um seinen Traumgarten zu schaffen, starb jedoch an Krebs, bevor er das Ergebnis sehen konnte. Mit einem Budget von 3.500 Pfund will das Garden Rescue-Team nun Simons letzten Wunsch erfüllen und Tracey und ihrer Tochter einen Ort zum Entspannen zu schenken.
Mit Caro Scrimali, Christian Wunderlich, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Fabienne Hesse, Daniel Drewes, Silke Haupt, Jochen Langner, Louis Friedemann Thiele, Janina Sachau, Christine Nonnast
In dieser Folge erkundet Alan Titchmarsh den Familiengarten und blickt zurück auf drei Episoden, in denen drei bemerkenswerte Familien mit ihrem Traumgarten belohnt wurden. Alle haben sich einen Garten für die ganze Familie gewünscht, jedoch in drei vollkommen unterschiedlichen Stilen. Eine Familie bekommt einen "verzauberten Garten", eine ein "Paradies für Teenager" und eine ein "Abenteuer-Wunderland".
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Caro Scrimali, Maya Bothe, Jochen Langner, Matilda Kuwawi, Chris Nonnast, Tom Jacobs, Elinor Kuwawi, Johnny Naas, Louis Friedemann Thiele
Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!,
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Doch es muss nicht lange dauern, leckeres Essen zu Hause selbst zuzubereiten! Jamie Oliver zeigt auch in dieser Folge, wie man ein ganzes Menü in 30 Minuten völlig unkompliziert herstellen kann. Auch dieses Mal lässt er sich etwas Besonderes einfallen und präsentiert als Hauptgang Corned Beef mit Kartoffeln. Als Beilage bereitet er einen köstlichen Salat und Butterböhnchen mit Speck zu.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty erhalten in dieser Episode in ihrem Restaurant Besuch von der englischen Sängerin Paloma Faith, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte kocht, das für sie mit Kindheitserinnerungen verbunden ist: einen feinen Kabeljau nach portugiesischer Art. Derweil begeistert Jamie die Gäste des Restaurants mit köstlichen chinesischen Schweinerippchen und Jimmy braut sein eigenes Bier.
Jamie Oliver besucht Los Angeles und Mexiko. Zuerst besucht er einen mexikanischen Spitzenkoch, der früher Mitglied in einer der berüchtigten Gangs war und es geschafft hat, sein Leben komplett zu ändern. Die nächste Station des Kultkochs ist die soziale Einrichtung "Homeboy Industries". Hier können ehemalige Bandenmitglieder eine Ausbildung abschließen. Dann versucht sich Jamie Oliver im Angeln und versagt kläglich.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Dieses Mal zeigt Jamie, wie man einen Braten im Topf zubereitet, damit möglichst wenig Abwasch anfällt - aber auch der Geschmack nicht zu kurz kommt. Außerdem auf dem Menü: eine Carbonara, für die man alles Gemüse verwenden kann, das man gerade zur Hand hat. Zwei Stars der orientalischen Küche stellen zudem eindrucksvoll unter Beweis, wie man Gewürze aus dem Vorratsschrank und ganz alltägliche Zutaten in köstliche Gerichte verwandeln kann.
Rémy, 42 Jahre:
Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre).
Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence.
Nachspeise: "Cafe Gourmand": Crème glacée à la framboise (Himbeereis), Crème brûlée und "Mini Fondant Chocolat" (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern)
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver besucht Los Angeles und Mexiko. Zuerst besucht er einen mexikanischen Spitzenkoch, der früher Mitglied in einer der berüchtigten Gangs war und es geschafft hat, sein Leben komplett zu ändern. Die nächste Station des Kultkochs ist die soziale Einrichtung "Homeboy Industries". Hier können ehemalige Bandenmitglieder eine Ausbildung abschließen. Dann versucht sich Jamie Oliver im Angeln und versagt kläglich.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Dieses Mal zeigt Jamie, wie man einen Braten im Topf zubereitet, damit möglichst wenig Abwasch anfällt - aber auch der Geschmack nicht zu kurz kommt. Außerdem auf dem Menü: eine Carbonara, für die man alles Gemüse verwenden kann, das man gerade zur Hand hat. Zwei Stars der orientalischen Küche stellen zudem eindrucksvoll unter Beweis, wie man Gewürze aus dem Vorratsschrank und ganz alltägliche Zutaten in köstliche Gerichte verwandeln kann.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Pascalines Menü:
Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade).
Hauptspeise: Tresse d'omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln).
Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)