
4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut (Wh.)
UNTERHALTUNG Tag 3: Jacqueline, Chemnitz, D 2022
Shopping Queen (Wh.)
DOKU-SOAP Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Mi
RTLLiving
Fr. 02.05.
Show
Das perfekte Dinner
Tag 2: Pascaline, "Französische Küche"
- D 2006 / ?
- 50'
Kochshow
Pascalines Menü:
Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade).
Hauptspeise: Tresse d'omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln).
Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)
Inhalt
Pascaline, 39 Jahre:
Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade)
Hauptspeise: Tresse d'omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln)
Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Sendungsinfos
Stereo