Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 4: Daria
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 5: Alice
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Eine neue Woche bricht an und wieder treten vier ambitionierte Hobbyköche bei "Chefkoch TV" gegeneinander an. Unter der Aufsicht von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann versuchen sie sich den Tagessieg zu sichern und ins Finale zu kommen. Was Andreas, Dorina, Torsten und Elisabeth kochen, ist ihnen selbst überlassen, sie müssen sich aber ans wechselnde Tagesbudget halten, um unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke zu bezaubern.
Ein rotes Fleckchen in der blau-weiß geprägten Kleingartenanlage. Der knallige, asiatische Strandkorb bekommt ein Dach. Erwins neuer Lieblingsplatz erhält noch eine romantische Deko. Der Garten in Hückelhoven wird um die Wasserrutsche reicher. Aus Beton und flüssigem Kunststoff zaubern Sandra und Andcej ein Kinderspielparadies. Stefan und Björn hingegen kaufen einen Grabstein. Mit diesem sollen die beiden Teiche vereinigt werden.
Aufbruchsstimmung in Goch. Ralf, Claus und Gunnar steuern ein neues Ziel an. Doch der Anhänger muss zu Hause bleiben. Ohne Bagger fährt das Gartentrio in den Harz. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Der Garten von Rebecca und Patrick nicht. Aus dem trostlosen Grün soll eine Oase für die Familie werden: mit Spielturm, einer Sonnenecke, einer Outdoorküche und einem Hochbeet. Vier Personen, vier Wünsche und nur sieben Tage Zeit.
Gennaro Contaldo ist ein alter Freund und Mentor von Jamie Oliver. Gemeinsam mit ihm bereitet der Starkoch leckere Ravioli Bolognese zu, beginnend bei den Grundlagen. Kleine Pasta-Päckchen aus hausgemachtem Nudelteig, gefüllt mit feiner Bolognese und serviert in einer sanften Tomatensauce - dieses Ergebnis übersteigt Jamies sentimentale Erinnerungen an die Dosenravioli seiner Kindheit um ein Vielfaches.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Auswandern als Liebes-Retter: Tanja und Ralph wollen auf Gran Canaria ihre Ehe in Schwung bringen. In Deutschland hat der Alltagsstress die Beziehung ruiniert. Wird's auf den Kanaren besser? Nageldesigner Jörg musste für seinen Traum von Teneriffa einen hohen Preis zahlen. Denn seine geliebte Tochter Angie hielt es auf der Insel nicht mehr aus. Wenn Auswandern eine Familie zerreißt ...
Drei Familien in Florida. Die Verardis wollen hoch hinaus! Eine Kampfkunstschule und ein Kosmetiksalon sollen das Überleben sichern. Doch es kommt alles anders. Die Lehmanns betreiben seit Jahren ihr Schnitzelhaus. Geschäftlich läuft es gut, aber privat müssen sie einen schweren Schicksalsschlag verkraften! Familie Sturm wollte mit Fischködern Millionen verdienen. Doch Familienoberhaupt Tibor begeht einen schweren Fehler...
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!, Tag 1: Lala
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
In Yucatan, Mexiko, besucht Eva Longoria den stolzen Dschungel der Maya, wo die Einheimischen ihre Vorfahren ehren und ihre Bräuche und Gerichte acht Stunden lang unter der Erde garen. Die Yucatecaner glauben an die Wichtigkeit von Geduld und Zeit.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Dagmar Dreke, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme
Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Mekka entwickelt. Der Hollywoodstar besucht das "Ratana", ein lebhaftes Restaurant unter der Leitung von Chefkoch Cesare Battisti. Er zeigt Stanley, wie man ein Schnitzel zubereitet, von dem er behauptet, es sei mailändisch und nicht österreichisch.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Martin Lohmann
Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.
Elena, Menü:
Vorspeise: Schinken-Mousse; Zucchini-Provola-Blätterteigrosen; Parmesan und Walnuss-Cantucci; Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade; Paprika mit Sardellen und Kapernblüten,
Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße,
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Yucatan, Mexiko, besucht Eva Longoria den stolzen Dschungel der Maya, wo die Einheimischen ihre Vorfahren ehren und ihre Bräuche und Gerichte acht Stunden lang unter der Erde garen. Die Yucatecaner glauben an die Wichtigkeit von Geduld und Zeit.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Dagmar Dreke, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme
Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Mekka entwickelt. Der Hollywoodstar besucht das "Ratana", ein lebhaftes Restaurant unter der Leitung von Chefkoch Cesare Battisti. Er zeigt Stanley, wie man ein Schnitzel zubereitet, von dem er behauptet, es sei mailändisch und nicht österreichisch.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Martin Lohmann
Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Finale bei "Chefkoch TV"! Dabei geht es nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Mit 6,99 EUR gibt es heute das höchste Budget in dieser Woche. Unter dem Motto "Spargel" erwarten unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke frühlingshafte Kreationen. Ausgefallene oder klassische Spargel-Variationen? Womit können die Hobbyköche überzeugen? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?