Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!, Tag 5: Alice
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!, Tag 1: Lala
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Elena, Menü:
Vorspeise: Schinken-Mousse; Zucchini-Provola-Blätterteigrosen; Parmesan und Walnuss-Cantucci; Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade; Paprika mit Sardellen und Kapernblüten,
Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße,
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu
In Yucatan, Mexiko, besucht Eva Longoria den stolzen Dschungel der Maya, wo die Einheimischen ihre Vorfahren ehren und ihre Bräuche und Gerichte acht Stunden lang unter der Erde garen. Die Yucatecaner glauben an die Wichtigkeit von Geduld und Zeit.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Uta Delbridge, Dagmar Dreke, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme
Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Mekka entwickelt. Der Hollywoodstar besucht das "Ratana", ein lebhaftes Restaurant unter der Leitung von Chefkoch Cesare Battisti. Er zeigt Stanley, wie man ein Schnitzel zubereitet, von dem er behauptet, es sei mailändisch und nicht österreichisch.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Martin Lohmann
Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.
Diesmal bereitet Jamie einen mediterranen Fischtopf zu, der in einer reichhaltigen Tomatenbrühe gegart wird. Mit frischem Fisch und Meeresfrüchten wird er u einer intensiven Geschmackserfahrung. Das dazu servierte Kräuter-Knoblauchbrot und die "schlanke" Version einer Safran-Aioli geben dem Gericht den letzten Schliff. Außerdem zaubert Jamie einen asiatisch inspirierten Salat, mit einem Ingwerdressing, Cashewnüssen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Ein rotes Fleckchen in der blau-weiß geprägten Kleingartenanlage. Der knallige, asiatische Strandkorb bekommt ein Dach. Erwins neuer Lieblingsplatz erhält noch eine romantische Deko. Der Garten in Hückelhoven wird um die Wasserrutsche reicher. Aus Beton und flüssigem Kunststoff zaubern Sandra und Andcej ein Kinderspielparadies. Stefan und Björn hingegen kaufen einen Grabstein. Mit diesem sollen die beiden Teiche vereinigt werden.
Aufbruchsstimmung in Goch. Ralf, Claus und Gunnar steuern ein neues Ziel an. Doch der Anhänger muss zu Hause bleiben. Ohne Bagger fährt das Gartentrio in den Harz. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Der Garten von Rebecca und Patrick nicht. Aus dem trostlosen Grün soll eine Oase für die Familie werden: mit Spielturm, einer Sonnenecke, einer Outdoorküche und einem Hochbeet. Vier Personen, vier Wünsche und nur sieben Tage Zeit.
Motto in Essen: Mix and match - Zeige uns einen Sommerlook mit Knallfarben!, Tag 2: Patricia
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wieder gibt es schmackhafte Inspirationen für die Küche: In dieser Episode bereitet der britische Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsoße serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Soße. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Mit der Unterstützung seines Sohns Buddy macht Jamie Oliver eine Curry-Fischpastete. Im Anschluss beschäftigt sich der Starkoch mit einem Grundnahrungsmittel der Wohlfühlküche: dem einfachen Schinkenspeck-Sandwich. Sein Kumpel und Komplize Pete Begg und er lassen sich dabei über die Schulter schauen, wie sie an ihrem perfekten Sandwich arbeiten. Ein ganz anderes Gericht sind Butter-Salbei-Gnudi - ein Juwel der italienischen Kochkunst.
Die Gartenexperten um Alan Titchmarsh teilen weitere Einblicke in ihre begrünte Welt. Die TV-Gärtnerin Camilla Bassett-Smith begibt sich auf eine Tour durch die Kew Gardens, David Domoney verrät seine ungewöhnlichsten Tricks beim Gärtnern und Tayshan Hayden-Smith besucht den inspirierenden Gemeinschaftsgarten einer Schule.
In Cambourne, Cambridgeshire, wünschen sich Marcus und Rebecca einen Garten mit australisch-schottischem Flair. Mit nur 2.500 Pfund Budget soll ihr 0815-Garten neu gestaltet werden. Rebecca liebt die Idee eines Weidentunnels für ihre Söhne, inspiriert von ihrer Kindheit. Die Rich-Brüder wollen australisches Outback mit schottischen Hügeln kombinieren und Arit Anderson schlägt eine romantische Pergola vor.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Janina Sachau, Jochen Langner, Volker Niederfahrenhorst, Stefan Naas, Daniel Drewes
Dieses zeigt Alan Titchmarsh, wie sich in urbanen Zentren ein Maximum an Gartenfreude herausholen lässt. Denn oft ist dort nur wenig Platz, und die Lichtverhältnisse auf bebauten Flächen sind ebenfalls ein Problem. Deshalb setzt Alan besonders auf raffinierte Beleuchtung und adäquate Pflanzenwahl. Valentine Warner und Matt James geben Tipps für das Anpflanzen von Nahrungsmitteln und geeignetes Gartenmobiliar.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Daniel Werner, Chris Nonnast, Jenny Bischoff, Arne Obermeyer, Lisa Buschorn, Louis Friedemann Thiele, Hildegard Meier, Karyn von Ostholt, Caro Scrimali
Elizabeta Menü:
Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein "Hauch" von Käse
, Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen),
Nachspeise: "Tris" Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Gartenexperten um Alan Titchmarsh teilen weitere Einblicke in ihre begrünte Welt. Die TV-Gärtnerin Camilla Bassett-Smith begibt sich auf eine Tour durch die Kew Gardens, David Domoney verrät seine ungewöhnlichsten Tricks beim Gärtnern und Tayshan Hayden-Smith besucht den inspirierenden Gemeinschaftsgarten einer Schule.
In Cambourne, Cambridgeshire, wünschen sich Marcus und Rebecca einen Garten mit australisch-schottischem Flair. Mit nur 2.500 Pfund Budget soll ihr 0815-Garten neu gestaltet werden. Rebecca liebt die Idee eines Weidentunnels für ihre Söhne, inspiriert von ihrer Kindheit. Die Rich-Brüder wollen australisches Outback mit schottischen Hügeln kombinieren und Arit Anderson schlägt eine romantische Pergola vor.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Louis Friedemann Thiele, Janina Sachau, Jochen Langner, Volker Niederfahrenhorst, Stefan Naas, Daniel Drewes
Dieses zeigt Alan Titchmarsh, wie sich in urbanen Zentren ein Maximum an Gartenfreude herausholen lässt. Denn oft ist dort nur wenig Platz, und die Lichtverhältnisse auf bebauten Flächen sind ebenfalls ein Problem. Deshalb setzt Alan besonders auf raffinierte Beleuchtung und adäquate Pflanzenwahl. Valentine Warner und Matt James geben Tipps für das Anpflanzen von Nahrungsmitteln und geeignetes Gartenmobiliar.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Daniel Werner, Chris Nonnast, Jenny Bischoff, Arne Obermeyer, Lisa Buschorn, Louis Friedemann Thiele, Hildegard Meier, Karyn von Ostholt, Caro Scrimali
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Eine neue Woche bricht an und wieder treten vier ambitionierte Hobbyköche bei "Chefkoch TV" gegeneinander an. Unter der Aufsicht von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann versuchen sie sich den Tagessieg zu sichern und ins Finale zu kommen. Was Andreas, Dorina, Torsten und Elisabeth kochen, ist ihnen selbst überlassen, sie müssen sich aber ans wechselnde Tagesbudget halten, um unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke zu bezaubern.