Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!, Tag 1: Miriam
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!, Tag 2: Dzeva
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Diese schwierige Entscheidung müssen unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke treffen. Die Kandidaten müssen sich während der 30-minütigen Kochzeit ordentlich ins Zeug legen. Dazu steht heute ein Budget von 6,99 EUR zur Verfügung. Ob Torsten mit seinem Kabeljau auf lauwarmer Ajo blanco mit Chorizo-Panko-Crumble überzeugen kann?
Ein neues Abenteuer wartet auf die Beet-Brüder. Für Ralf, Claus und Gunnar geht es in die Großstadt. Das freistehende Einfamilienhaus in Köln wurde frisch saniert. Daniela und Christian sind erst kürzlich eingezogen. Das macht es Ralf schwerer einen Plan zu zeichnen, da die Einrichtung noch sehr karg wirkt. Der Gartenguru nimmt die Herausforderung selbstverständlich an und bringt jede Menge Bewegung in das noch triste Gelände.
Schippe, Spaten, Schubkarre - alles wird im Beet-Brüder-Mobil verstaut. Es geht nach Thüringen. Für Henrik das Indiz, dass die Verpflegung nur hervorragend werden kann. Während der Baggerfahrer noch von Bratwurst träumt, zeichnet Ralf bereits den Gartenplan. Doch auch beim Maschinenführer ist Fingerspitzengefühl gefragt, denn der Bagger passt gerade so eben durch die Scheunentür. Der darauf sitzende Henrik allerdings nicht.
Jamie macht aus einer frischen Meerbrasse ein köstliche Abendessen für vier Personen. Der Küchenchef zeigt, wie der Fisch perfekt gebraten wird, und serviert ihn herrlich saftig mit luftig lockeren Couscous und einer leckeren Salsa. Anschließend bereitet Jamie seine Variante eines klassischen Burgers mit einem frischen Krautsalat zu. Obwohl Burger als Fast Food populär sind, können sie eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie sein.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Mallorca und die Frage: wie viel Stress können Auswanderer auf der Lieblingsinsel der Deutschen verkraften? Die Bodybuilder Caro und Andreas müssen mittlerweile gleich drei Läden in El Arenal stemmen. Kann das gut gehen? Und Auswanderin Angela müsste nach einem Burnout eigentlich kürzer treten. Eröffnet nun aber eine Kinderboutique in Cala Millor. Die richtige Entscheidung? Oder kommt der Schritt für sie zu früh?
Mit Andreas Robens, Caroline Robens, Angela De Rosa, Gennaro De Rosa
Mallorca und die Liebe. Boutique-Besitzern Jennifer Matthias hat sich frisch von Ralf getrennt. Doch das Ex-Paar begegnet sich auf der Insel immer wieder. Alina Langguth dachte, die Liebe ihres Lebens bereits gefunden zu haben. Doch dann wurde sie von einem auf den anderen Tag verlassen. Alina will mit der Vergangenheit abschließen und auf Mallorca einen Neustart wagen. Wird Alina auf Mallorca ihr Glück finden?
Mit Jennifer Mathias, Leon Mathias, Alina Langguth
Motto in Potsdam: Leinen los! Entdecke mit deinem Teil aus Leinen modisches Neuland!, Tag 3: Margrit
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es gibt Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch. Normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt. Danach gibt es einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa verde. Der klassische, italienische Eintopf ist immer ein Genuss.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
In Bundesstaat Veracruz wandelt Eva Longoria auf den Spuren ihres Vorfahren Lorenzo Longoria. Als Tor zwischen Mexiko und dem Rest der Welt, kamen einige der beliebtesten Zutaten Mexikos durch diese Region. Während die Konquistadoren Gewürze, Orangen und Kaffee einführten, brachte Mexiko über Veracruz Schokolade, Tomaten und sogar Vanille in die Küchen der Welt.
Mit Anna Carlsson, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien, Michael Bideller, Dagmar Dreke
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'matriciana, eine der berühmten vier römischen Nudeln. Sie bestehen aus Tomaten, Pecorino und Guanciale - der fetten Schweinebacke. Stanley erfährt, dass von den vier Nudelgerichten die Carbonara derzeit am beliebtesten ist, also will er sie als nächstes testen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Martin Lohmann
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
Mit Robin Brosch, Patrick Stamme, Jesse Grimm, Uta Delbridge
Volkers Menü:
Vorspeise: Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli.
Hauptspeise: Rehfilet mit Serviettenknödel und Kürbis-Apfel-Möhren-Gemüse.
Nachspeise: Baiser mit Sahne und Beeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Bundesstaat Veracruz wandelt Eva Longoria auf den Spuren ihres Vorfahren Lorenzo Longoria. Als Tor zwischen Mexiko und dem Rest der Welt, kamen einige der beliebtesten Zutaten Mexikos durch diese Region. Während die Konquistadoren Gewürze, Orangen und Kaffee einführten, brachte Mexiko über Veracruz Schokolade, Tomaten und sogar Vanille in die Küchen der Welt.
Mit Anna Carlsson, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien, Michael Bideller, Dagmar Dreke
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'matriciana, eine der berühmten vier römischen Nudeln. Sie bestehen aus Tomaten, Pecorino und Guanciale - der fetten Schweinebacke. Stanley erfährt, dass von den vier Nudelgerichten die Carbonara derzeit am beliebtesten ist, also will er sie als nächstes testen.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Martin Lohmann
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
Mit Robin Brosch, Patrick Stamme, Jesse Grimm, Uta Delbridge
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Es gibt Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch. Normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt. Danach gibt es einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa verde. Der klassische, italienische Eintopf ist immer ein Genuss.
Auch heute gilt es mal wieder zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Mit einem Budget von 4,99 EUR kämpfen unsere Hobbyköche um die Gunst unserer Spitzenjury. Tatkräftige Unterstützung am Herd leistet Alexander Herrmann und versucht, alle zur Bestform zu motivieren. Ob Elisabeth der perfekte Schaum für ihre "Schaumsuppe von gelber Paprika" gelingen wird?