
Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #07.14 (Staffel: 7 Folge: 14), D 2019
Cook clever mit Jamie
KOCHSHOW Lamm (Folge: 5), GB 2013
RTLLiving
Mo. 26.05.
Show
Jamies 15 Minuten Küche
Schweinefilet Karibisch / Minestrone
- 10. Folge
- GB 2012
- 30'
Kochshow
Es gibt Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch. Normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt. Danach gibt es einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa verde. Der klassische, italienische Eintopf ist immer ein Genuss.
Inhalt
Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack.
Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: N.N.
Stereo, Zweikanalton