Motto in München: Strandperle - Eröffne in deiner neuen Beachwear die Badesaison!, Tag 3: Paulina
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Finale bei "Chefkoch TV"! Ein letztes Mal steht Alexander Herrmann unseren drei Hobbyköchen mit Rat und Tat zur Seite. Mit einem Budget von 5,99 EUR kochen Dorina, Andreas und Torsten um den Titel "Chefkoch der Woche". Heute dreht sich alles um das Motto "Kindheitsklassiker neu interpretiert". Wer die Jury mit einer kleinen Reise in die Vergangenheit wohl am meisten überzeugen und den Sieg erringen kann?
Sie ziehen wieder los. Für das Gartentrio geht es an den Niederrhein. Hier weht noch ein 70er Jahre Charme durch den Garten. Mit Hilfe von Claus, Gunnar und Ralf will das Paar den Zustand ändern. Klare Strukturen und ein bisschen nordisches Flair inklusive Strandkorb wünschen sich Lena und Max. Die Inselfans haben sogar auf Amrum geheiratet. Doch nun ist Schluss mit Romantik, ran geht's an Bagger, Beton und Buntstifte.
Für die nächste Beet-Brüder Baustelle müssen Ralf, Claus und Henrik quer durch Deutschland fahren. Der Baggerfahrer fühlt sich wohl, denn was er als kleine Laube im Garten stehen hat, wartet in Sachsen im Großformat: ein Holzhaus, das auf eine passende Grünanlage wartet. Motivation und Manpower sind sofort gefordert. Bevor der Plan fertig ist, werden aus dem Nachbarort schon Steine abgeholt. Ob die Familie die Belastung eine Woche durchhält?
Zuerst werden würzige Bällchen aus gehacktem Tintenfisch mit gebratenen, süßen Chili-Garnelen serviert. Dazu reicht Jamie asiatische Brühe mit Nudeln und Gemüse. Das zweite Gericht besteht aus Fusilli mit Wurst. Jamie bereitet die beliebte Hausmannskost aber kalorienärmer zu, indem er die Chorizo durch eine normale Bratwurst ersetzt. Diese wird mit einer Soße aus Paprikaschoten, Fenchelsamen, Rosmarin und roten Zwiebeln pikant abgerundet.
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachstehen muss. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei außerdem, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons zaubert.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Wenn der Mann den Traum vom Auswandern lebt, seine Sachen packt, nach Mallorca fliegt - und die Frau alleinerziehend in Deutschland zurücklässt: was ist das wohl für ein Gefühl? Anja und Odette müssen mit genau diesem Familienmodell leben. Denn ihre Männer Patrick und Dennis machen Business auf Mallorca: der eine verkauft Currywürste, der andere vermietet Hüpfburgen. Was wird das für die Zukunft ihrer Familien bedeuten?
Mit Sylwia Mokrysz, Fürst Heinz von Sayn Wittgenstein, Andreas Robens, Caroline Robens
Fürst Heinz von Sayn-Wittgenstein hat sich nach 30 Jahren von Ehefrau Andrea getrennt. Und neu verliebt. In Sylwia. 19 Jahre jünger als der Fürst, zweifache Mutter, Geschäftsfrau aus Polen. Heinz packt seine Koffer und verlässt Mallorca. Ist das die richtige Entscheidung? In Arenal vergrößern die Bodybuilder Caro und Andreas ihr Imperium. Nach Fitnessstudio, und Imbiss eröffnen die beiden jetzt einen Schönheitssalon - geht das gut?
Mit Sylwia Mokrysz, Fürst Heinz von Sayn Wittgenstein, Andreas Robens, Caroline Robens
Zwei Auswanderfamilien, eine Frage: Wie kann man auf Mallorca erfolgreich leben, ohne Kinder, Familie oder die Gesundheit zu vernachlässigen? Jens geht zum Saisonende die Puste aus. Die Faneteria ist ein Erfolg, doch sie fordert ihren Tribut. Jens kann nicht mehr. Peggy und Steff haben sich ein halbes Jahr ganz auf ihr Baby konzentriert. Doch jetzt geht die Sorge wieder los: Wie lange reicht das Geld, um auf Mallorca dauerhaft leben zu können?
Mit Jens Büchner, Daniela Büchner, Joelina Karabas, Volkan Karabas, Jada Karabas, Peggy Jerofke, Steffen Jerkel
Motto in München: Strandperle - Eröffne in deiner neuen Beachwear die Badesaison!, Tag 5: Claudia
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wieder lässt sich der britische Starkoch für seine schnelle Küche von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren. Als erstes Gericht bereitet Jamie einen luftigen Yorkshire Pudding zu, den er mit glasierter Roter Bete, geröstetem Spargel und einer schmackhaften Zitronen-Meerrettich-Soße serviert. Als zweites Rezept präsentiert Jamie ein geniales griechisches Festmahl mit Kräuterhähnchen und frischem Tzatziki auf Kräutercouscous.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder knusprige Cajun Fischfrikadellen.
Eva Longoria zeigt ihre zweite Wahlheimat, Mexiko-Stadt. Die Stadt liegt im Zentrum Mexikos und hat durch die jahrhundertelange Migration viele kulinarische Einflüsse erhalten. Es gibt Tacos, die auf Schawarma aus dem Nahen Osten zurückgehen, Pescado a la talla, das mit italienischer Salsa verde zubereitet wird, Churros, die aus Spanien stammen - und sogar eine mexikanisch-japanischen Küche.
Mit Anna Carlsson, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Neapel ist die drittgrößte und bevölkerungsreichste Stadt Italiens, hier trifft Stanley unter anderem Enzo Coccia, den König der neapolitanischen Pizza, um die geheime Kunst der wohl besten Pizza der Welt zu erlernen. Der Hollywoodstar begibt sich auf die Suche nach dem frischesten Mozzarella und den besten San Marzano-Tomaten, damit Enzo seine ganze Magie entfalten kann. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Triumph für die Sinne.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Naima Rossi Lorenzen
Michel verwendet Craft-Roséweinessig für seine sommerliche Version eines Hühnerfrikassees. Anschließend gibt es eine herzhafte und farbenfrohe Variante eines Klassikers, einer Tarte Tatin mit Gemüse der neuen Saison. Zur "Happy Hour" im provenzalischen Stil kommen Michels Schwiegereltern, um Pastis-Cocktails und ein Steak-Tartar zu genießen. Und unter der prallen Sonne ist gibt es dann ein Soufflé mit Erdbeeren.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Patrick Stamme, Uta Delbridge
Dirk, 46 Jahre:
Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Eva Longoria zeigt ihre zweite Wahlheimat, Mexiko-Stadt. Die Stadt liegt im Zentrum Mexikos und hat durch die jahrhundertelange Migration viele kulinarische Einflüsse erhalten. Es gibt Tacos, die auf Schawarma aus dem Nahen Osten zurückgehen, Pescado a la talla, das mit italienischer Salsa verde zubereitet wird, Churros, die aus Spanien stammen - und sogar eine mexikanisch-japanischen Küche.
Mit Anna Carlsson, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Neapel ist die drittgrößte und bevölkerungsreichste Stadt Italiens, hier trifft Stanley unter anderem Enzo Coccia, den König der neapolitanischen Pizza, um die geheime Kunst der wohl besten Pizza der Welt zu erlernen. Der Hollywoodstar begibt sich auf die Suche nach dem frischesten Mozzarella und den besten San Marzano-Tomaten, damit Enzo seine ganze Magie entfalten kann. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Triumph für die Sinne.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Naima Rossi Lorenzen
Michel verwendet Craft-Roséweinessig für seine sommerliche Version eines Hühnerfrikassees. Anschließend gibt es eine herzhafte und farbenfrohe Variante eines Klassikers, einer Tarte Tatin mit Gemüse der neuen Saison. Zur "Happy Hour" im provenzalischen Stil kommen Michels Schwiegereltern, um Pastis-Cocktails und ein Steak-Tartar zu genießen. Und unter der prallen Sonne ist gibt es dann ein Soufflé mit Erdbeeren.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Patrick Stamme, Uta Delbridge
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Wieder lässt sich der britische Starkoch für seine schnelle Küche von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren. Als erstes Gericht bereitet Jamie einen luftigen Yorkshire Pudding zu, den er mit glasierter Roter Bete, geröstetem Spargel und einer schmackhaften Zitronen-Meerrettich-Soße serviert. Als zweites Rezept präsentiert Jamie ein geniales griechisches Festmahl mit Kräuterhähnchen und frischem Tzatziki auf Kräutercouscous.
Heute müssen unsere vier Teilnehmer noch einmal zeigen, was sie alles können! Denn es geht schließlich um den Einzug ins Finale. Mit einem Budget von 4,49 EUR und einer Kochzeit von 30 Minuten heißt es noch einmal: alles geben und Punkte sammeln! Denn die Person mit dem niedrigsten Punktestand muss uns heute leider verlassen. Ob sich Andreas mit seinem kreativen Sellerie-Cake einen Platz im Finale sichert?