Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
45'
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
50'
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Alois, 38 Jahre:
Vorspeise: Duett von der bayrischen Garnele: Tatar und gebraten mit Christkindlgewürz
Hauptspeise: Involtini vom bayerischen Milchkalb mit Bucheckernöl auf Wintergemüse
Nachspeise: Glühweinzwetschgen treffen auf Kaiserschmarrn-Duo (heiß und geeist)
In der ersten Episode verrät Donal seine schnellen Rezepte für unter der Woche. Dazu zählen sein Hähnchen-Satay, das mit Reis und Gemüse serviert wird, ein leckeres Ramen, eine Pasta mit Garnelen auf "Pil pil"-Art und pfeffrige Gnocchi.
Donal verrät diesmal drei seiner Lieblingsgerichte für ein entspanntes Wochenende: sein langsam gekochtes Butter Chicken, den perfekten Sonntagsbraten vom Schwein und zum Abschluss eine köstliches Dessert mit Baiser.
In der ersten Folge präsentiert Küchenchef Nico Reynolds einige seiner unverwechselbaren BBQ-Gerichte - einen köstlichen Burger aus zerkleinertem Schweinefleisch und Ananas mit Shredded Slaw, eine vielseitige Gewürzmischung für Fleisch oder Gemüse und gegrillte Steak-Tacos mit scharfer Sauce und milder Salsa! Außerdem zeigt er eine narrensichere Methode zum Anzünden des Holzkohlegrills ohne Anzünder oder Chemikalien.
Nico glaubt, dass man alles, was man drinnen kochen kann, auch draußen kochen kann, nur besser! Er stellt diese Theorie mit köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Prüfstand, die auf dem Grill zubereitet werden. Zu Beginn macht er ein köstliches Frühstückssandwich mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst. Er hat sogar eine geniale Idee, wie man ein Spiegelei auf dem Grill zubereiten kann.
Michel besucht das Gourmetrestaurant "La Chassagnette" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkäse, frittiert sie, beträufelt sie mit Honig und bestreut sie mit Chili. Es ist der letzte Tag von Michels Urlaub. Er lädt Schwiegereltern und Nachbarn zu einer Lammkeule mit Wurzelgemüse ein. Ihr Abschiedsgericht sind "Sacristains", ein gedrehtes Mandelgebäck mit gerösteten Aprikosen.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Jesse Grimm, Uta Delbridge, Elena Wilms
Diesmal steht ein Klassiker aus den Südstaaten auf der Speisekarte: Jamie Oliver bereitet ein Cajun-Hähnchen zu! Es wird eingehüllt in warme Gewürze und serviert mit Süßkartoffelbrei, gegrillter Okra und Mais-Chili-Salsa. Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art: Schollenfilets werden in einer pikanten Tomatensoße mit Zitronen-Minze-Couscous angerichtet. Als Beilage werden ein Clementinen-Salat und Harissa-Joghurt gereicht.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Crystal überredet Markus, das Wohnzimmer nach ihren Wünschen umzubauen: Steinwand, neuer Boden und Trennwand. Bei Claudia, Frank und Celine wird ein Frisörsalon zur Sauna mit Whirlpool. Alles muss raus, bis plötzlich ein Loch im Boden auftaucht. Im geplanten Fitnessraum von Steffani und Bernd in Stollhamm stapeln sich die Fitnessgeräte. Sie sollen auf dem Dachboden einen festen Platz kriegen, der ist aber weder isoliert, noch hell.
Bei Crystal und Markus soll die Trennwand mit einem alten Fenster zum Schmuckstück werden. Doch nichts passt, und Crystal ist genervt. Bei Claudia, Frank und Celine nimmt die Sauna langsam Gestalt an. Claudia und Frank schwelgen in Erinnerungen und kramen ihre alten Liebesbriefe aus. Steffani und Bernd bauen in ihrem Fitness-Studio den Kamin aus und Fenster ein. Somit können die zwei beim Trainieren bis zum Deich gucken.
Bei Crystal und Markus steht der letzte Bauabschnitt an: Im Wohnzimmer muss der Boden verlegt werden. Dabei kracht es zwischen der Dekoqueen und dem Rohrschlosser gewaltig. Auch die Hitzköpfe Claudia und Frank fetzen sich bei der Einrichtung ihres Wellness-Schlafzimmers. Steffani und Bernd schieben derweil Frust in ihrem Fitness-Studio, denn Steffani möchte sich wieder wie früher fühlen. Unterm Dach schöpft sie neue Motivation.
Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
50'
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Dazu gibt es Koriander-Joghurt und fettarme Papadams. Sein zweites Gericht beschwört einen sanften Frühling herauf: Jamie kreiert eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini. Dazu serviert der Fernsehkoch einen leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Benedikt Hahn, Matthias Lühn, Stefan Naas, Fabienne Hesse, Silke Haupt, Chris Nonnast, Jochen Langner
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Daniel Drewes, Benedikt Hahn, Chris Nonnast, David M. Schulze, Silke Haupt, Daniela Bette-Koch, Jochen Langner
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
Mit Gregor Höppner, Maya Bothe, Michaela Kametz, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Marion Mainka, Jochen Langner
Sandra, 44 Jahre:
Vorspeise: Sternen-Maronen-Ravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto und gehobeltem Trüffel
Hauptspeise: Wachtel mit Spinatfüllung und Speckmantel, dazu Kartoffelstampf
Nachspeise: Winterlicher Apfel-Crumble mit Vanillesoße
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Benedikt Hahn, Matthias Lühn, Stefan Naas, Fabienne Hesse, Silke Haupt, Chris Nonnast, Jochen Langner
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Daniel Drewes, Benedikt Hahn, Chris Nonnast, David M. Schulze, Silke Haupt, Daniela Bette-Koch, Jochen Langner
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
Mit Gregor Höppner, Maya Bothe, Michaela Kametz, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Marion Mainka, Jochen Langner
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Dazu gibt es Koriander-Joghurt und fettarme Papadams. Sein zweites Gericht beschwört einen sanften Frühling herauf: Jamie kreiert eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini. Dazu serviert der Fernsehkoch einen leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" um den Einzug in das Wochenfinale. Bei einem Budget von 4,99 EUR versucht Alexander Herrmann noch einmal alle zur Höchstform zu motivieren, denn wer die wenigsten Punkten auf seinem Konto hat muss die Runde leider verlassen. Welches Gericht am meisten punktet entscheiden wie immer die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose. Schafft Liz mit ihrem geschwärzten Kabeljau den Sprung ins Finale?