
Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #07.39 (Folge: 39), D 2019
Jamies Superfood für jeden Tag
KOCHSHOW Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé (Folge: 1), GB 2015
RTLLiving
Di. 17.06.
Show
Jamies 15 Minuten Küche
Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata
- 32. Folge
- GB 2012
- 25'
Kochshow
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Dazu gibt es Koriander-Joghurt und fettarme Papadams. Sein zweites Gericht beschwört einen sanften Frühling herauf: Jamie kreiert eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini. Dazu serviert der Fernsehkoch einen leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Inhalt
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver
Stereo, Zweikanalton