Motto in Düsseldorf: Auf Streife - Finde einen stylischen Look rund um deine neuen Track Pants! Tag 1: Rilana
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Düsseldorf: Auf Streife - Finde einen stylischen Look rund um deine neuen Track Pants! Tag 2: Bianca.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Kolja, 28 Jahre:
Vorspeise: Pulled Jackfruit mit Romana-Salat, garniert mit Cherrytomaten, Avocado und gerösteten Cashewkernen und Erdnüssen
Hauptspeise: Gefüllte Burger mit dreierlei Gemüse-Pommes
Nachspeise: Printencreme zwischen gegrillter spicy Ananas und gegrilltem Apfel
Kevin McCloud kehrt zu den Anfängen der Serie zurück und besucht das allererste vorgestellte Zuhause aus dem Jahr 1999. Er trifft sich erneut mit Tim, einem ehemaligen Lehrer für Drachen- und Gleitschirmfliegen, und Jules, dem Leiter des Büros der Drachenflugschule. Die beiden hatten das Ziel, ein holzverkleidetes Haus mit einem atemberaubenden Panoramablick auf die Klippen über Newhaven zu errichten.
Der griechische Sommer ist in vollem Gange, die Sonne steht hoch am Himmel und die Bauarbeiter sind in der Tourismus-Hochsaison beschäftigt. Um die Dinge am Laufen zu halten, schreitet Sarah ein, um zu verhindern, dass der frisch gegossene Beton in der Hitze Risse bekommt, aber leider zeigen sich auch viele andere Schwachstellen. Kann Sarah ihre britische Höflichkeit ablegen und die entspannten griechischen Bauarbeiter auf Trab halten?
Mit Volker Hanisch, Achim Buch, Dagmar Dreke, Sarah Diener, Linda Fölster, Frank Jordan, Martin Lohmann, Joshy Peters, Nadine Schreier, Brian Sommer, Flemming Stein, Nina Witt, Verena Wolfien
Der 26-jährige Rasmus will nicht einfach irgendwo wohnen, sondern an seinem eigenen Ort. Mitten im Wald baut er sein erstes Zuhause, ein Haus, das vom bekannten Designer Jonas Bohlin und vom Architekten Hans Murman entworfen wurde.
Mit Volker Hanisch, Verena Wolfien, Maria Wardzinska, Flemming Stein, Jonas Minthe, Tetje Mierendorf, Martin Lohmann, Kai Henrik Möller
Schnell gebratenes Steak und beschwipste Birne mit Schokolade
4. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Venedig
4. Folge
GB 2010
50'
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Französische Pyrenäen
5. Folge
GB 2010
50'
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Jamie demonstriert, wie man mit Zutaten aus der Vorratskammer, wie Oliven aus dem Glas, eine einfache Nudelsauce zubereitet und einen italienisch inspirierten Peperonata-Eintopf mit tiefgekühlten Röstpaprika und Eiern kocht. Außerdem zeigt er, wie man aus Hähnchenschenkeln, Lauch und Bohnen ein günstiges Brathähnchen-Gericht kreiert und bietet dazu Kebabs und selbstgemachte Fladenbrote an.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige Burger aus frischem Zuckermais, eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe und eine knusprige Galette aus den letzten Tomaten der Saison. Außerdem zeigt Jamie, wie man frische Zwiebeln flechtet und verrät einen praktischen Trick, um Tomatensamen bis zum nächsten Frühling zu konservieren.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr
5. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Athen
6. Folge
GB 2010
55'
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Mallorca boomt. Jens und Dani wollen in knapp zwei Monaten in Cala Millor ein Fan-Café eröffnen. Doch die Baustellen in dem Lokal werden nicht weniger, sondern immer mehr. Isabell und Thomas aus Stuttgart tauschen ihr bequemes Leben gegen eine ungewisse Zukunft auf Mallorca.
Fast 10.000 Kilometer trennen Neuseeland und Deutschland. Zwei Familien brechen auf und wagen den Neuanfang am anderen Ende der Welt. Mit Kind und Kegel, aber ohne Rückflugticket. Ein echtes Abenteuer. Und in Australien lebt Katrin einen Mädchentraum. Sie arbeitet als professionelle Meerjungfrau. Im Wasser läuft alles bestens, doch an Land ist ihr der Prinz abhandengekommen. Der erwies sich nämlich echter Bösewicht.
Eine weitere Woche "Chefkoch TV" bricht an und wieder ziehen vier Hobbyköche ins Rennen um den Tagessieg. An ihrer Seite steht Moderator Alexander Herrmann, der tatkräftig unterstützt und immer einen guten Tipp parat hat! Was auf dem Menü steht dürfen unsere Kandidaten selbst entscheiden, müssen sich dabei aber an das wechselnde Tagesbudget halten. Am Montag haben sie 6,49 EUR zur Verfügung, um die Jury ins Schwärmen zu bringen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mallorca boomt. Jens und Dani wollen in knapp zwei Monaten in Cala Millor ein Fan-Café eröffnen. Doch die Baustellen in dem Lokal werden nicht weniger, sondern immer mehr. Isabell und Thomas aus Stuttgart tauschen ihr bequemes Leben gegen eine ungewisse Zukunft auf Mallorca.
Fast 10.000 Kilometer trennen Neuseeland und Deutschland. Zwei Familien brechen auf und wagen den Neuanfang am anderen Ende der Welt. Mit Kind und Kegel, aber ohne Rückflugticket. Ein echtes Abenteuer. Und in Australien lebt Katrin einen Mädchentraum. Sie arbeitet als professionelle Meerjungfrau. Im Wasser läuft alles bestens, doch an Land ist ihr der Prinz abhandengekommen. Der erwies sich nämlich echter Bösewicht.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr
5. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Arlette, 55 Jahre:
Vorspeise: Salat mit Mango und geräucherter Gänsebrust mit Walnüssen, dazu ein kleines Gläschen Rosenkohlsuppe
Hauptspeise: Carbonade à la Flamande (belgisches Biergulasch) mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Nachspeise: Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte