
Jamies 5-Zutaten-Küche
KOCHSHOW Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr (Folge: 5), GB 2018
Goodbye Deutschland! Die Auswanderer
DOKU-SOAP Viva Mallorca!, D 2020
RTLLiving
Sa. 18.10.
Info
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Athen
- 6. Folge
- GB 2010
- 55'
Essen und Trinken
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Inhalt
Jamie Oliver macht einen Kurztrip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre althergebrachte traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand, nachdem er den Fisch gerade zuvor aus dem Meer geholt hat.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: N.N.
Stereo, Zweikanalton