Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Sigrids Menü:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping
Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen
Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet
Als Stacey einen zum Verkauf stehenden Bus entdeckte, wusste sie, dass dies das perfekte Fahrzeug für ihr mobiles B&B war, das sie auf Festivals und Campingplätze mitnehmen und vermieten konnte. Aber für sie geht es nicht nur darum, eine Einkommensquelle zu schaffen, sie möchte anderen zeigen, dass ihr Autismus kein Hindernis für ihre Fähigkeit ist, ihre Ziele zu erreichen. Ein Besuch in einem ehemaligen Bergrettungsfahrzeug liefert Inspiration.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Florentine Panizza, Alisa Palmer, Tillbert Strahl, Andreas Thiele
Tara kann aufgrund von Bauauflagen nur provisorische Bauten auf einem Stück Land errichten, das sie geerbt hat. Dies und ihr Wunsch, nur upgecycelte oder recycelte Materialien zu verwenden, sind eine Herausforderung für Simon und sein Team. Mit Hilfe eines Wellblechschuppens, den Tara aus zweiter Hand erworben hat, entwickelt Simon einen Plan, um einen netzunabhängigen Ökoschuppen zu errichten, der ein einzigartiger Ort zum Wohnen sein wird.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Alice Tielich, Sarah Förster, Andreas Thiele
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
Birgit und ihr Sohn Alex kehrten vor 5 Jahren Deutschland den Rücken und erfüllten sich ihren Lebenstraum: In Porreres, einer Stadt in der Mitte Mallorcas, kauften sie sich ein altes Stadthaus.
Marco Stepniak hat sich einen Kindheitstraum erfüllt, von dem viele denken, er wäre unmöglich: Leben in einer Eisenbahn!
Außerdem: Das Zuhause von Anne Sauer ist voll mit Mosaiken. Die kleinen Steinchen sind überall zu finden.
Jamie Oliver präsentiert seine Neuinterpretation eines Klassikers. Seine Gourmet-Fischbrötchen, die er mit knusprig gebratenem Fisch und würziger Soße zubereitet, sind ein erstklassiger Snack. Außerdem serviert er ein traditionelles, italienisches Abendessen, bestehend aus Farfalle mit einer edlen Soße aus Champignons, Steinpilzen und Trüffel. Als Beilage reicht Jamie einen grünen Salat mit Haselnüssen, Äpfeln und Blauschimmelkäse.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachstehen muss. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei außerdem, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons zaubert.
Camilla Bassett-Smith ist im Einsatz für den Gartenclub von Alan Titchmarsh und wirft einen Blick hinter die Kulissen eines prachtvollen Ziergartens. Die anderen Gartenexperten sind ebenfalls emsig: Sarah Gerrard-Jones verrät alles Wissenswerte zum Thema Terrarien, David Domoney gestaltet einen Wildblumengarten und Lucy Willcox untersucht die ökologischen Vorteile der Gartenzonierung.
Nach zehn Jahren auf See hat sich Morgan in Southampton niedergelassen. Nun braucht er Hilfe bei der Gestaltung seines Gartens. Der gesellige Morgan möchte einen Partybereich, in dem er mit seinen Freunden feiern kann. Aber er ist weniger scharf darauf, den Garten auch mit seinen Nachbarn zu teilen - er legt Wert auf Privatsphäre. Und schließlich will er als stolzer Waliser unbedingt, dass sein Garten ein Gefühl seiner Heimat vermittelt.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Stefan Naas, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn
Das Gartenrettungsteam ist in Byfleet, Surrey, um der eleganten achtzigjährigen Gay zu helfen. Sie wünscht sich einen Garten, in dem sie sich das ganze Jahr über aufhalten kann. Oft ist sie schon im Februar draußen und erfreut sich an den Vögeln und der Tierwelt, die sie besuchen. Seit dem Tod ihres Mannes ist sie jedoch nicht mehr in der Lage, sich um ihren Garten zu kümmern, und wünscht sich einen einfach zu pflegenden Garten.
Mit Caro Scrimali, Janina Sachau, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Michaela Kametz, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse, Stefan Naas, Chris Nonnast
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Diesmal gibt es würzige Lammstielkoteletts mit einer fruchtigen Currysoße. Das magere Lamm bereitet Jamie mit aromatischen, indischen Gewürzen zu und serviert es mit einer Currysoße, die ohne die üblichen Dickmacher auskommt. Dazu gibt es einen leichten Reis mit Erbsen. Als zweites Gericht präsentiert Jamie seine sizilianischen Garnelen-Linguine, die er mit Pangrattato serviert, der aus Brotresten, Kräutern und Knoblauch hergestellt wird.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Mit Michael Bideller, Joshua Goralsky, Naima Rossi Lorenzen, Susanne Sternberg, Kristina von Weltzien
Jamie zaubert für seine Gäste ein exquisistes winterliches Menü. Zunächste bereitet er Käse-Walnuss-Gebäck zu, dann kreiert er aus Blumenkohl und Romanesco eine herrliche Gemüselasagne. Als Hauptgang gibt es schmackhafte Spieße mit Hühnerfleisch, Wurst und Pancetta. Den krönenden Abschluss des Mahls bildet ein ganz besonderes Dessert: ein total klebriger Toffee-Kaffepudding, der wirklich alle begeistert.
Jamie Oliver zaubert für seine Familie ein unvergleichliches Weihnachtsessen, das allen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Als Vorspeise reicht er eine Pastete aus geräucherten Forellen mit Rotkohlsalat und Yorkshire-Pudding. Als Hauptgericht gibt es einen unglaublich saftigen Schweinebraten. Als Beilage serviert Jamie eine Sprossenkohl-Käse-Tarte. Eine Glühwein-Birnen-Pavlova als Dessert rundet schließlich das Festmahl ab.
Sanjas Menü:
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Suppe mit Cranberries und Walnüssen
Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Mit Michael Bideller, Joshua Goralsky, Naima Rossi Lorenzen, Susanne Sternberg, Kristina von Weltzien
Jamie zaubert für seine Gäste ein exquisistes winterliches Menü. Zunächste bereitet er Käse-Walnuss-Gebäck zu, dann kreiert er aus Blumenkohl und Romanesco eine herrliche Gemüselasagne. Als Hauptgang gibt es schmackhafte Spieße mit Hühnerfleisch, Wurst und Pancetta. Den krönenden Abschluss des Mahls bildet ein ganz besonderes Dessert: ein total klebriger Toffee-Kaffepudding, der wirklich alle begeistert.
Jamie Oliver zaubert für seine Familie ein unvergleichliches Weihnachtsessen, das allen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Als Vorspeise reicht er eine Pastete aus geräucherten Forellen mit Rotkohlsalat und Yorkshire-Pudding. Als Hauptgericht gibt es einen unglaublich saftigen Schweinebraten. Als Beilage serviert Jamie eine Sprossenkohl-Käse-Tarte. Eine Glühwein-Birnen-Pavlova als Dessert rundet schließlich das Festmahl ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Chris' Menü:
Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis