Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Das entscheiden wie immer unsere Spitzenjuroren Tarik Rose und Sarah Henke. Da die Punktzahlen von 1-4 nur jeweils einmal vergeben werden, müssen sich unsere Kandidatinnen und Kandidaten während der 30-minütigen Kochzeit ordentlich anstrengen. Bei einem Budget von 4,49 EUR versucht Alexander Hermann alle zur Bestform zu motivieren.
Vor den Toren Berlins haben sich Marcel und Chris ein Haus gekauft und wagen sich jetzt selbst an die Sanierung. Für Daniela und Ali heißt es derweil erst einmal Entrümpeln, denn aus einer Abstellkammer soll ein Apartment für die Familie werden. Bei Sandra und Andcej möchte Tochter Gina ins Hinterhaus ziehen. Dort hat bisher ihre Großmutter gewohnt. Das Gebäude soll jetzt nach Ginas Wünschen umgebaut werden.
In Oranienburg sanieren die beiden Beamten Marcel und Chris selbst. Doch das Paar kommt jetzt schon an seine Grenzen. Ali hingegen strotzt vor Power. Da die neue Zimmertür zu groß ist, haut er die Wand mit der Kraft von Hammer und Muckis einfach weg. Bei Andcej ist die Luft langsam raus. Nach sechs Jahren Dauersanierung klagt er über Baustellen-Burnout. Aber für sein Kind tut man schließlich alles.
Traumpaar in Turbulenzen. Marcel und Chris haben den Dachdecker gefeuert und müssen sich auch noch um das Dach kümmern. Die Baustellen nehmen kein Ende. Daniela und Ali sehen Licht am Ende des Ruinen-Tunnels. Doch kurz vor dem Abschluss geht hier und da noch etwas kaputt. Crystal und Markus stehen am Anfang ihres Projektes. Aus den kleinen dunklen Räumen soll ein gemütliches Bad werden. Allerdings sorgen die Wechseljahre für ordentlich Zoff.
Wieder zaubert der Küchenmagier Jamie Oliver mit flinken Fingern kulinarische Köstlichkeiten. Diesmal bereitet er köstliche Schweinemedaillons zu, die nicht nur einfach in die Pfanne kommen, sondern zuvor mit Feta gefüllt werden. Als Beilage kommen Minze-Zucchini auf den Tisch. Auch vegetarische Pausenbrote sind bei Jaime alles andere als langweilig. Der britische Kultkoch serviert ein riesiges Pilz-Sandwich mit knackig angemachtem Salat.
Diesmal hilft Orlando Bloom dabei, ein herzhaftes Schmorgericht zu zubereiten, das er bereits mit dem marokkanischen König genießen durfte. Während Jimmy beweist, dass es nicht schwer ist, auch zu Hause frische Würstchen herzustellen, verrät Jamie sein Rezept für ein asiatisches Fischgericht, das durch sein Aroma betört. Die beiden Freunde machen es sich außerdem zur Aufgabe, gegen die sinnlose Verschwendung von Ziegenfleisch zu kämpfen.
Drei Frauen - drei ganz unterschiedliche Auswandererträume. Demi wandert mit ihren beiden Kindern von Bayern nach Florida zu einem Mann, den sie erst vor ein paar Wochen im Internet kennen gelernt hat. Nadescha wollte in Dubai mit Trikes das große Geld machen. Doch das ging schief. Was nun? Und Sina tanzt an der Stange, um in Florida ihre Miete zahlen können. Dabei will sie eigentlich hoch hinaus.
Jasmin und Martin wollen auf Gran Canaria einen Imbiss eröffnen. Martin hat nicht mehr allzu lange Zeit, seinen Traum vom Auswandern zu verwirklichen. Denn: Er wird erblinden. Martin ist froh, dass er auf die Hilfe seiner Freunde Jörg und Fabio zählen kann. Doch dann eskaliert alles. In Italien hat Anke "Hasi" Leithäuser endlich wieder einen Grund zum Feiern - das 10-jährige Jubiläum ihres rollenden Imbisswagens am Gardasee.
Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten Date, dass jede von euch einzigartig ist! Tag 1: Julia & Linda.
Fünf Zwillingspaare treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frauen mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jaimie bereitet erneut in kurzer Zeit herrliche Gerichte für die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen zu. Zum Auftakt wird es mexikanisch: Es gibt knusprige Hühnchen-Fajitas, gegrillte Paprika mit einer rauchigen Salsa, Reis und Bohnen. Als zweites Gericht serviert Jamie eine Cocktailplatte mit Riesengarnelen, die auf herrlich leichte Art zubereitet wird. Dazu gibt es selbst gemachtes Fladenbrot mit frischen Tomaten und Basilikum.
Die Freunde erhalten diesmal tatkräftige Unterstützung von der Schauspielerin Goldie Hawn, die ihnen ihr italienisches Lieblingsgericht verrät. Jamie verwöhnt seine Gäste anschließend mit einer zart gegarten Lammschulter, während Jimmy zeigt, dass sich ein Räucherofen auch aus einem Pappkarton herstellen lässt. Als die Freunde erfahren, dass Meeresfrüchte in Großbritannien tonnenweise verschwendet werden, wollen sie das ändern.
Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
Im Festungshafen von Gallipoli probiert Gino den rohen Fisch. Im nahe gelegenen San Cataldo lernt Gino die "Meerjungfrau" Laura kennen, die ihren Lebensunterhalt mit dem Fischen von Meerestieren verdient, und gemeinsam genießen sie ein Fischfrühstück auf dem Meer. Auf dem Fischmarkt von Gallipoli probiert Gino die ungewöhnliche Purpurkopfgarnele und entdeckt Scapece, ein geschichtsträchtiges Fischgericht.
Feiern und Fasten: Donals kulinarische Erleuchtung
Opfergaben & Paraden
1. Staffel
1. Folge
GB 2023
55'
In Episode eins besucht Donal die Hare Krishna Insel in Lough Erne zu einem kulturellen Festival, bei dem Speiseopfer für die Gottheiten im Mittelpunkt stehen. In seinem Bestreben, die Verbindung von Essen und Glauben weiter zu erforschen, besucht Donal anschließend eine jüdische Gemeinde, wo er lernt, koscher einzukaufen und zu kochen sowie ein traditionelles Sabbatmahl zuzubereiten. Bei der Sikh Vaisakhi Parade erlebt er Kampfkunst hautnah!
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Stefan Naas, Matthias Lühn, Elias Stoffel, Kordula Leiße, Fabienne Hesse, Michaela Kametz, Sarah Liu
In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet.
Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini.
Steffen, 48 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
Im Festungshafen von Gallipoli probiert Gino den rohen Fisch. Im nahe gelegenen San Cataldo lernt Gino die "Meerjungfrau" Laura kennen, die ihren Lebensunterhalt mit dem Fischen von Meerestieren verdient, und gemeinsam genießen sie ein Fischfrühstück auf dem Meer. Auf dem Fischmarkt von Gallipoli probiert Gino die ungewöhnliche Purpurkopfgarnele und entdeckt Scapece, ein geschichtsträchtiges Fischgericht.
Feiern und Fasten: Donals kulinarische Erleuchtung
Opfergaben & Paraden
1. Staffel
1. Folge
GB 2023
50'
In Episode eins besucht Donal die Hare Krishna Insel in Lough Erne zu einem kulturellen Festival, bei dem Speiseopfer für die Gottheiten im Mittelpunkt stehen. In seinem Bestreben, die Verbindung von Essen und Glauben weiter zu erforschen, besucht Donal anschließend eine jüdische Gemeinde, wo er lernt, koscher einzukaufen und zu kochen sowie ein traditionelles Sabbatmahl zuzubereiten. Bei der Sikh Vaisakhi Parade erlebt er Kampfkunst hautnah!
Mit Louis Friedemann Thiele, Tom Jacobs, Stefan Naas, Matthias Lühn, Elias Stoffel, Kordula Leiße, Fabienne Hesse, Michaela Kametz, Sarah Liu
In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet.
Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich an der Seite von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen unsere Hobbyköche Klaus, Sonja, Tobias und Martina selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich an das wechselnde Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 5,49 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu überzeugen.