
Jamies 15 Minuten Küche (Wh.)
KOCHSHOW Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch (Folge: 2), GB 2012
Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht (Wh.)
KOCHSHOW Klassiker mit neuem Twist (Folge: 3), GB 2014
RTLLiving
Di. 20.05.
Show
Jamies 15 Minuten Küche
Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen
- 3. Folge
- GB 2012
- 30'
Kochshow
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Inhalt
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen herrlichen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip.
Außerdem serviert Jamie Oliver ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage stellt Jamie seine Version eines Kartoffelgratins her, das viel weniger Dickmacher als die traditionelle Variante aus Käse und Sahne enthält.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: N.N.
Stereo, Zweikanalton