BR
BR So. 13.04.
Show
Filet Wellington mit Morcheln. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Crêpes Suzette. Bayerischer Rundfunk
Crêpes Suzette mit Orangenfilets. Bayerischer Rundfunk
Lachs-Flammkuchen. Bayerischer Rundfunk
Lachs-Flammkuchen. Bayerischer Rundfunk

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2024
  • 29'
Kochshow Vorgestellte Gerichte: Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße Crêpes Suzette mit Orangenfilets

Inhalt

Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette, kleine, süße Pfannkuchen, für die auch Kaiser Napoleon eine Schwäche hatte. Nicht geschmeckt hat ihm das Filet Wellington. Das hat sich sein Erzfeind, der Duke von Wellington, nach der Schlacht von Waterloo schmecken lassen.

Sendungsinfos

VPS: 13.04.2025 17:15, Untertitel, Stereo
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