Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.
Bayerischer Rundfunk
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Nachspeise: Karamellisierte Apfelspalten mit Vanillesoße an gefüllter Waffel am Stiel und Eierlikörchen.
Bayerischer Rundfunk
Bei Laura Alena Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bayerischer Rundfunk
Bei Laura Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bayerischer Rundfunk
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Gruß aus der Küche: Original Unterböhringer Blätzle mit "Flotter Henne", Geflügelsalat und Wildkräutern.
Bayerischer Rundfunk