ARTE
ARTE Do. 01.01.
Info
Frischer Skrei traditionell zubereitet als Boknafisk mit Speck und Möhren in einer Bechamelsoße ZDF
Sein festes und mageres Fleisch macht ihn zu einer Delikatesse: Skrei-Filet mit Frühlingszwiebeln - gebraten auf offenem Feuer am Strand. ZDF
Eine besondere Spezialität: Skrei-Zungen mit Remoulade und Rohkostsalat ZDF
Zwischen Januar und April dreht sich auf den Lofoten alles um den Skrei, den norwegischen Winterkabeljau. Am Hjell, einem Holzgestell, trocknet er zu Stockfisch. ZDF
Waffeln mit Marmelade, Sauerrahm und norwegischem Braunkäse (Brunost) ZDF
Fersk Fisk oder Mölje ? gekochter Skrei mit Rogen, Leber und Preiselbeeren ZDF

Zu Tisch

TV-Programm des deutsch-französischen Rundfunkveranstalters Association Relative à la Télévision Européenne. ARTE sendet ein Vollprogramm mit den Schwerpunkten Kultur, außergewöhnliche Dokumentationen, zeitgenössische Spielfilme sowie Musik- und Theaterproduktionen.

Lofoten, Norwegen

  • D 2021
  • 26'
Essen und Trinken

Sendungsinfos

Regie: Hanna Leissner Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN