Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme.
Bayerischer Rundfunk
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat.
Bayerischer Rundfunk
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl posieren an den Teichanlagen des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsu
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) füllen Pilzbrut-Kaffeesatzmischung ab. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Hand
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsu
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau.
Bayerischer Rundfunk