BR
BR So.. 30.06.
Show

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau. Bayerischer Rundfunk
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme. Bayerischer Rundfunk
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat. Bayerischer Rundfunk
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl posieren an den Teichanlagen des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsu Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) füllen Pilzbrut-Kaffeesatzmischung ab. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Hand Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ralph Hayndl (rechts) posieren mit Austernpilzen. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsu Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Lisa Kneißl fischen Forellen in einer Teichanlage des Fischgutes Waldheim in Bergkirchen/Gröbenried bei Dachau. Bayerischer Rundfunk

Kochshow D 2020, 29′

Kurzbeschreibung

Gerichte: gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat; Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter

Inhalt

Kreuz und quer durch Bayern - für "Aufgegabelt" ist Alexander Herrmann überall im Freistaat unterwegs. Stets dem guten Geschmack auf der Spur, wird der Franke diesmal in seiner Heimat fündig. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann. Auch bei einer Dachauer Familie geht es ums Züchten - allerdings von Forellen und Saiblingen. Geräuchert sind sie eine Delikatesse und inspirieren Alexander zu einem ungewöhnlichen Gericht.

Sendungsinfos

VPS: 30.06.2024 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN