Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Bayerischer Rundfunk
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Milchkuh Rihana, Josef Müller und sein Sohn.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Oliver Storz und Seppi Küblbeck.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Aimée Speiser und Sonja Weissensteiner.
Bayerischer Rundfunk
Ulrike Riezler.
Bayerischer Rundfunk
Die Band Rootsman Fyah.
Bayerischer Rundfunk
Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.
Bayerischer Rundfunk
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Bayerischer Rundfunk
Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.
Bayerischer Rundfunk
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Bayerischer Rundfunk
Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.
Bayerischer Rundfunk