BR
BR So. 16.11.
Show
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Spitzenkoch Frank Buchholz (r) serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag (l.) ein ganz besonderes italienisches Essen. Seine Crespelle sind reichhaltige Hausmannskost vom Feinsten! Pfannkuchen gefüllt mit Käse, Staudensellerie und Spinat werden in Sahnesoße drapiert und im Ofen überbacken. BR/WDR/2Bild GmbH
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken. Bayerischer Rundfunk
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Bayerischer Rundfunk

Einfach & köstlich

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

  • D 2025
  • 29'
Kochshow In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Inhalt

Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch. Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten.

Hintergrund

Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird´s immer!

Sendungsinfos

VPS: 16.11.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN