BR
BR So.. 17.11.
Show

Einfach & köstlich

Björn Freitag (li.) und Ludwig "Lucki" Maurer (re.) kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern. Hier: Krenschnitzel mit Kartoffelsalat. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern. Bayerischer Rundfunk
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (links) hat ein ausgefallenes Rezept mitgebracht. Er kocht mit Lucki Maurer Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Bayern. Bayerischer Rundfunk
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda. Bayerischer Rundfunk
Lucki Maurer hat mit Björn Freitag ein Krenschnitzel mit Kartoffelsalat gekocht. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (links) und Lucki Maurer mit ihrem Fusionsgericht: Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat. Bayerischer Rundfunk
Aus den übrigen Zutaten der beiden Rezepte haben Björn Freitag und Lucki Maurer ein Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat zubereitet. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Lucki Maurer

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!

Inhalt

Bayerische Schnitzel-Jagd Gaumenfreude und Gaudi ist angesagt, wenn Björn Freitag Lucki Maurer aus dem Bayerischen Wald bei sich empfängt. Denn der umtriebige Spitzenkoch aus Schergengrub hat viele spannende Geschichten auf Lager. Und bei seinem altbayrischen Krenschnitzel - flankiert von einem Kartoffelsalat nach Familienrezept - kommt Björn Freitag nur noch ins Schwärmen! Der Profikoch aus Dorsten revanchiert sich mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Die Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda à la Björn Freitag lassen die bayerische Küche mit der Nordrhein-Westfalens verschmelzen. Aus den restlichen Zutaten komponieren Björn und Lucki ein gemeinsames Rezept. Zu ihrer eigenen Überraschung führt sie das eher Richtung Griechenland.

Sendungsinfos

VPS: 17.11.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN