BR
BR Mo. 17.11.
Show
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. Bayerischer Rundfunk
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken. Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Bayerischer Rundfunk

Einfach & köstlich

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

  • D 2025
  • 29'
Kochshow In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Sendungsinfos

VPS: 17.11.2025 03:35, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN